Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2020, 16:33   #21751
Посетитель

arcss, настрой сначала основные кнопки управления под себя - удар, пасы, ускорение, отбор, подкат и т.д. не уверен, т.к. прошло уже 3 года, но по моему после этого у меня уехала кнопка сдерживания партнером, как и все остальные. Потом разучивай уже вспомогательные, где они оказались и удобно ли ими пользоваться. не удобно, поменяй. Так и придешь к оптимальной раскладке, где то, что нужно, будет под рукой, а то, что используется не часто уйдет туда, где не особо удобно)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 16:40   #21752
Посетитель

Цитата:
Сообщение от arcss Посмотреть сообщение
Всем привет! Установил фифу и учусь играть. Прочитал, что правый курок нужно нажимать средним пальцем для ускорения (сейчас нажимаю указательным), чтобы потом в защите удобно было бы указательным нажимать двойной прессинг. Но не комфортно мне так. Ребят, как вы жмете на курок? Пардон, что не по теме.
Правильно пишут . Я так с самого начала и играю .
Привыкнуть несложно .
Фишка в том , что нажимать на курок надо средней фалангой среднего пальца . Вот и всё .
Ничего не перенастраивай , потом пожалеешь . Играй стандартом сразу .
Старый 04.03.2020, 16:46   #21753
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Правильно пишут . Я так с самого начала и играю .
Привыкнуть несложно .
Фишка в том , что нажимать на курок надо средней фалангой среднего пальца . Вот и всё .
Ничего не перенастраивай , потом пожалеешь . Играй стандартом сразу .
С языка сорвал) то же самое писал. Лучше учиться сразу нажимать средними двумя, я вот переучивался и бесился прям до жути. Но теперь даже не представляю, как раньше без средних играл, это ж неудобно!))
Старый 04.03.2020, 16:50   #21754
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
Ещё лучше

Я глянул твой состав, увидел Даглиша. Я собрал бюджет на него, планирую завтра взять. Но останавился на мид версии. Может ты и мид пробовал и вообще как он?
Тоже думал взять Далглиша МИД, точнее до сих пор думаю. Но тут нарисовался Атал и не знаю теперь стоит ли переплачивать в 3 раза
https://www.futbin.com/20/compare/46407/13215
Ещё была мысля заменить Бена на Далглиша к неймару в нападение и тоже не понял стоит ли переплачивать в 3 раза https://www.futbin.com/20/compare/13215/42822
+ Сборка если выйдет на МИД он упадет в цене
Старый 04.03.2020, 17:00   #21755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
С языка сорвал) то же самое писал. Лучше учиться сразу нажимать средними двумя, я вот переучивался и бесился прям до жути. Но теперь даже не представляю, как раньше без средних играл, это ж неудобно!))
Ох, дак средний левой руки тоже значит нужен) Будем учиться...
Парни, всем спасибо!)
arcss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 17:28   #21756
Посетитель

Exclamation

Цитата:
Сообщение от arcss Посмотреть сообщение
Ох, дак средний левой руки тоже значит нужен) Будем учиться...
Парни, всем спасибо!)
Ещё раз - нажимаешь на курок средней фалангой ( не подушечкой ) среднего пальца !
Старый 04.03.2020, 17:30   #21757
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Тоже думал взять Далглиша МИД, точнее до сих пор думаю. Но тут нарисовался Атал и не знаю теперь стоит ли переплачивать в 3 раза
https://www.futbin.com/20/compare/46407/13215
Ещё была мысля заменить Бена на Далглиша к неймару в нападение и тоже не понял стоит ли переплачивать в 3 раза https://www.futbin.com/20/compare/13215/42822
+ Сборка если выйдет на МИД он упадет в цене

У легенд есть свой "flare", они как по мне стабильно играют, без явных просадок. Я конечно Атала не пробовал, но чёт мне кажется там статы рисованные и на дистанции он не будет продуктивнее чем Даглиш. Плюс линки и плюс более медленное дешевение икон по сравнению с промо картами. Я беру его однозначно.
Старый 04.03.2020, 17:43   #21758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
У легенд есть свой "flare", они как по мне стабильно играют, без явных просадок. Я конечно Атала не пробовал, но чёт мне кажется там статы рисованные и на дистанции он не будет продуктивнее чем Даглиш. Плюс линки и плюс более медленное дешевение икон по сравнению с промо картами. Я беру его однозначно.
Не отговариваю, сам ещё не определился. Попадался у сопов не часто Далглиш, но проблем доставлял не мало. Ну и у тебя лигу1 некуда пихать, либо АПЛ либо легенда
Старый 04.03.2020, 18:16   #21759
Посетитель

Окоча скриптованный игрок)) уже 3 раза за такое короткое наше с ним время обматывает половину защиты и вратаря и не может забить в пустые, например из такой позиции))

А на самом деле за мгновение до фото стрелочка с ближнего угла сместилась в центр, от куда цз и выбил мяч. Выиграл сопа 4-1, но осадочек. Какое же скриптованное говно фифа 20. Будь это матч за элиту при счете 0-0? Хотя у меня уже был такой матч, пьеро в штангу засадил при выходе 1 на 1. Проиграл 0-1
Изображения
Тип файла: jpg P00304-180858.jpg (98.1 Кб, 14 просмотров)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 18:22   #21760
Посетитель

Какая же дичь текущая КН. Мбаппе прокатили ещё.