Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2016, 19:01   #21831

Какой-то капец в WL, абсолютно во всех матчах гигантская задержка. Причем видно, что в большинстве игр не только я страдаю, но и соперник.

P.S. Народа знатно перебанено на форуме. Обновляешь страницу через час, думаешь, уже понаписана гора сообщений, а вот шиш))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:02   #21832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rty Посмотреть сообщение
Народ, сколько у кого дисконнектов на составах в ВЛ? У меня на прошлой неделе стата 18-8 + 14 выкидываний из UT, и в этот раз 5 игр -- 2 вылета. Притом в сезонах ничего подобного никогда не было, скорость нормальная, даже лаги редко бывают. Xone.
Такая же херня была на позапрошлой вл. Удалил все сохранения и переустановил фифу. И кабель вернул в тот же порт, в котором он был.(до этого переставлял, аж айпи тиви глюк поймал) и пока нормально.
Играю с защитой мю , остальные рфпл. 10-4 иду. Обидно, что только в одном отхватил, остальные в равной игре решились. Короче играть можно, главное коннект =) и до золота дойти =)
П.с промес пока единственный, кем удалось шведкой штрафной забить.

Последний раз редактировалось belowbox; 03.12.2016 в 19:07..
belowbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:19   #21833
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
P.S. Народа знатно перебанено на форуме. Обновляешь страницу через час, думаешь, уже понаписана гора сообщений, а вот шиш))
все боятся что-нибудь написать, а то забанят, а может Эль классико смотрят)
Evilgarmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 19:41   #21834
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Судя по очередным откликам игроков в ФУТ, кастомные тактики "не решают"=)
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:04   #21835
Посетитель

Коллеги фиферы, назрело 3 вопроса.
1.Глючат формы при старте матча, то есть показывает например домашнюю, хотя бы выбрана гостевая.И у сопа тоже самое отображается, это глюк массовый или я везунчик?И какая форма тогда верная?
2. http://www.futhead.com/17/players/22...ha-guilavogui/ это мать его за ногу кто такой?Я как бы решил собрать второй состав - бундес, по дешевше..взял парня в опорку к Бендеру.И у меня немного челюсть отъехала, потому что в разрушении, ха косарь монеток это какой-то сатана, оттирающий от мяча что угодно.
3.Я пропустил какую-то новую моду?Часто вижу состав 4-3-3, в котором 3 созидающих ЦП.Пока больше всех порадовал набор Кросс-Иньеста-Модрич.Они конечно катали, но ровно 5 минут но начала прессинга, потому что дальше их по полю размазывало опорниками.
Так это фишка какая-то...или человеческая тупость?)
Старый 03.12.2016, 20:12   #21836
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA Посмотреть сообщение
Судя по очередным откликам игроков в ФУТ, кастомные тактики "не решают"=)
судя по откликам решает отклик
Я серьезно. Когда болото хоть немного я уже не в своей тарелке. Тайминг соблюсти не могу. Нажимаешь отбор, когда картинка тебе показывает, что мяч рядом, а он там был 0,2-0,5 секунды назад ... и в итоге ты ногой машешь, но отбора нет. Это жесть! Не могу так играть. Все бесить начинает. В пердиве при отличном отклике и игра получается отличная. ВЛ это испытание для нервов. Или скорее это яд для нервов. Сегодня джойстик аж раскололся от удара по шву. Но удалось починить, поломки не было, просто шов разошелся ... и какая то деталь мешала закрыться джойстику.

Не знаю ... и поиграть хочется и уже отвращение к игре. На Ежа смотрю тот бедный тоже кипит внутри и пукан уже стул прожег, но на лице 0 эмоций ))) Но какой эе у него мягкий и плавный отклик. У меня такого никогда не было и не будет. Даже в самые лучшие дни. Последний раз что-то близкое было в 14-ой фифе и раньше. Почему то раньше фифа не была такой тормознутой.
Старый 03.12.2016, 20:18   #21837
Посетитель

если ты читаешь этот форум - надеюсь ты больше не будешь играть в эту игру. Забил рандомный гол в начале игры, а после второго пропущенного начал просто в наглую ломать моих игроков, мудак.
Изображения
Тип файла: jpg мда.jpg (84.6 Кб, 159 просмотров)
frostyyyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:36   #21838
Посетитель

Установил личный рекорд - 10 побед в WL )))
Нашел отличное решение на ЦП - Рэмси!!!
В каждом матче или гол, или ассист. Очень нравится пока.
Махреза поменял на ИФ Волкота и тоже пока доволен.
Посмотрим, как дальше пойдет.
tevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:38   #21839
Посетитель

Ройс 3 асиста, рамос сравнял на 89 минуте, Эриксен 2 асиста и гол, коста лучший игрок матча...бомба)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 20:38   #21840
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
судя по откликам решает отклик
Я серьезно. Когда болото хоть немного я уже не в своей тарелке. Тайминг соблюсти не могу. Нажимаешь отбор, когда картинка тебе показывает, что мяч рядом, а он там был 0,2-0,5 секунды назад ... и в итоге ты ногой машешь, но отбора нет. Это жесть! Не могу так играть. Все бесить начинает. В пердиве при отличном отклике и игра получается отличная. ВЛ это испытание для нервов. Или скорее это яд для нервов. Сегодня джойстик аж раскололся от удара по шву. Но удалось починить, поломки не было, просто шов разошелся ... и какая то деталь мешала закрыться джойстику.

Не знаю ... и поиграть хочется и уже отвращение к игре. На Ежа смотрю тот бедный тоже кипит внутри и пукан уже стул прожег, но на лице 0 эмоций ))) Но какой эе у него мягкий и плавный отклик. У меня такого никогда не было и не будет. Даже в самые лучшие дни. Последний раз что-то близкое было в 14-ой фифе и раньше. Почему то раньше фифа не была такой тормознутой.
загрузка серверов большая вот и глючит, играй утром и позно вечером
UA111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team