Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2020, 23:03   #21861
Посетитель

Прайм пьеро не плохо зашел в состав, с ним побегаю. Вообще мне видится оптимус пьеро и оптимус как не плохой связкой напов, которую я смогу себе позволить рано или поздно
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 23:17   #21862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Все фапают на скорость, если было бы 80, то стоил бы больше на 300к))
Не Фапают, а отчетливо понимают, что единицы скриптованных цз, которые бегут не на свою скорость. При более менее равном геймплее, ты не будешь наблюдать картину «пас на ход,убежал и момент», например при смене ленгле на варана, сопы чудесным образом перестали тупо любой заброс делать на ход, либо пас в разрез. То есть против тебя как-минимум пытаются играть в футбол, а не тупо бегать, от заща со скоростью 85-90.
Старый 05.03.2020, 23:21   #21863
Посетитель

Inside355, хех, у меня Варан 86 есть, такой смешной чувак, я прям не могу с его обрезок и тупняков
Старый 06.03.2020, 01:50   #21864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Inside355, хех, у меня Варан 86 есть, такой смешной чувак, я прям не могу с его обрезок и тупняков
Я не один?)) У меня 87, но там не лучше.
Старый 06.03.2020, 01:55   #21865
Посетитель

Размышлял кого поставить на ЛЗ: Рикарду Перейру, Тельеша или Лоди? А тут бац и в паке за 27-й уровень - Перейра) Муки выбора миновали)

Сейчас сыграл с неким OscarLeo73. У товарища в составе тьма тоти. В начале матча он делает замену и выпускает Каллума Вилсона. После первого тайма я веду 1-0 и он мне пишет "дай пжлста забить два гола за Уилсона, победа твоя". Ну, думаю, чем не помочь. Даю забить два. Этот товарищ смеётся в личку и продолжает играть как ни в чем не бывало. Я, конечно, сам виноват, надо было сначала забить самому, но все же. Даже в таком токсичном комьюнити найдутся короли токсика.

По итогу сыграли 2-2. Но прям даже помыться захотелось, фу.

Последний раз редактировалось carabask; 06.03.2020 в 02:03..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 01:55   #21866
Посетитель

Кстати, насчёт Даглиша. Сыграл 12 матчей с статой 8 голов / 6 пасов. Надо ещё привыкнуть, но уже видно, что он очень жёсткий. Сетка рвётся после каждого второго удара, с левой или правой ему вообще параллельно. Очень хорошо обрабатывает мяч и после этого делает резкий рывок. ВВД пол матча провожал взглядом. Из минусов слабый корпус, им не особо потолкаться. Что ещё удивило - он классно раздает голевые, прям как полагается
Старый 06.03.2020, 01:58   #21867
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
хз, полторы сотни матчей за Куртуа, критических нареканий нет. а вот к медленному коротышке Тер Штегену, который вообще не знает что мяч можно ловить, а не только выбивать, как раз вопросы есть
хотя вратарское дело это сугубо индивидуальное, тут кому что заходит
Не знаю, не знаю. Куртуа меня бесил одним свомс присутствием. Очень некомфортно обороняться, когда понимаешь, что никто не спасет, если что. Поставил антрейд Льориса - глоток свежего воздуха.

Кстати, тут обсуждали схемы в 3 защитника. Решил в качестве эксперимента попробовать - вау! Я и так в защите играл неплохо, так сейчас за четыре игры в ДР не пропустил ни одного гола (за исключением клоуна вышеописанного). Прям бетон!
Старый 06.03.2020, 07:26   #21868
Посетитель

Единственные кто у ЕА хорошо работает, это дизайнеры карт))

Старый 06.03.2020, 08:43   #21869
Посетитель

Если будет как в прошлом году, то возможно будут скидки на наборы «2 по цене 1». Цены могут еще сильнее упасть, будьте осторожно, ваши составы могут обесцениться.
Ну на этом ивенте, должны быть рулетки на ифов или икону)))

Как было в прошлом году

ВНИМАНИЕ. Подтверждено. Будут наборы «2 по цене 1». То есть открыв пак за 100к, вы получите такой же.
Маркет сильно упадет.

ЕА знает, что рынок упадет, так что ждем рулетку на ифов и икону, только так они смогут удержать крах.
Я бы начал продавать всех топов, на панике сейчас всех все будут сливать.

Последний раз редактировалось s-cyrax; 06.03.2020 в 08:58..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 09:08   #21870
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Куртуа меня бесил одним свомс присутствием. Очень некомфортно обороняться, когда понимаешь, что никто не спасет, если что. Поставил антрейд Льориса - глоток свежего воздуха.

Кстати, тут обсуждали схемы в 3 защитника. Решил в качестве эксперимента попробовать - вау! Я и так в защите играл неплохо, так сейчас за четыре игры в ДР не пропустил ни одного гола (за исключением клоуна вышеописанного). Прям бетон!
С десяток матчей сыграешь, и опять вернёшься на какую нибудь 4231.
Я месяц назад попробовал 5212. Десяток матчей сыграл, вау, в защите чётко, в контры убегает легко. Думаю новую мету нашёл. Потом как отрезало, защита дырявая, в атаку никто не бежит. Ещё и психологически чувсвтвуешь себя лохом имея рона, мбаппе, месси, играть в 5 защей. И всё равно возвращаешься на самую сбалансированную 4231, хоть она порядком и поднадоела.