Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2009, 16:57   #21861
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Поражаюсь твоей способности читать невнимательно и немного думать.

...игрок из Бразилии или же ОА,Португалии, Африки - будет наилучшим вариантом в острие атаке.

Никаких домвслов нет.

Мое мышление, мне более виднее.

...боле понимать сарказм.
Я даже не буду говорить про логическую и синтаксическую непоследовательность твоей вербальной дефекации, которую ты "ничтоже сумняшеся" выдаешь за мышление. Ты бы хоть писать по-русски научился перед тем, как вышеупомянутое "мышление" выносить на публику!

СЗОТ, но уже просто терпения не хватает читать все это...

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
После того как они отменили бесплатную квоту инвалидам на абонементы лично я на Петровский не ногой...
Понимаю твое негодование по этому поводу, но не оставлять же команду без саппорта из-за дурацких решений руководства!

Последний раз редактировалось sapsalev; 28.01.2009 в 17:01..
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:09   #21862

Цитата:
ну а сколько ещё этих бразильцев бессмысленно барахталось в ЦСКА?
Я бы не сказал, что Дуду, Жо, Корвальо и Вагнер барахтались. Не забываем, что они принесли ЦСКА. И в этом году, как Вагнер их вытащил в концовке и в КУЕФА жжет. Да часть из них уехала, но тут виноват и гл. тренер, который дал слабину.

Цитата:
, это в те нишие времена когда мы себе Шкртелов за 300 тыш покупали, и ни че мальченки и у нас растут вон Шрек в ЛФК, Андрюша в канонирах - почти
Те времена оказались более светлыми. Сейчас нет упора ни на молодежь, ни качество селекции. Эта зимняя компания запомнилась лишь "сериалом о Шаве" и о том, как мы всех удерживали. В итоге в графе приобретения лишь одинокий Семшов. Аршавин пока еще не в Арсенале, к большому сожалению.
Старый 28.01.2009, 17:11   #21863
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Да, я считаю, что игрок из Бразилии или же ОА,Португалии, Африки - будет наилучшим вариантом в острие атаке. Как писал ранее, у многих клубов передний край состоит из бразильцев и ЮА.
Опять старую волынку пустим? давай. Жаль только, что помнишь ты плохо. Приведу аргумент из ранних:
Цитата:
Эмм, большинство топ-клубов с бразильскими нападающими? Ок. Тупо берем Г-14. Считаем - МЮ, Ливерпуль, Марсель, ПСЖ, Бавария, ПСВ, Барса, Реал, Арсенал, Байер, Валенсия. 11 из 18. Несчастные, они-то не знают, что они плохо в атаке играют - у них же нету нападающих из Бразилии.
Если же по всем форвардам ЮА (заметь, я беру всех, а не только основных игроков) то 8 клубов без единого игрока атаки из Южной-Америки.
Сейчас, я смотрю, ты слово "топ-клубы" променял на "многие клубы". Быстро, однако.
Цитата:
А о Данни забыл ? который был перекуплен Зенитом в три раза дороже номинала. Никаких домвслов нет. Алексей Федорычев "освоил" деньги и отбыл с радостным лицом, как и представители колонии получив неустойки. косвенное сравние с Динамо у вас, это отражение кризиса в Зените ? Селекционная служба совсем хлам, вот в чем причина.
С Динамо я ничего не сравнивал. Хватит домысливать. Данни - человек-"колония"? хех. И, кстати, он что, не соответствует моему критерию - он был приобретен Зенитом не из РФПЛ чтоли?
Цитата:
Ну куда уж до вас знаток португальской прессы. Мое мышление, мне более виднее. Конкретно я наблюдал спортинг в ЛЧ и Марата. Играл он очень хорошо.
"Играть очень хорошо" и "забивать" - разные вещи, м? Кстати, Маратка не забил ни одного гола ни в прошлой ЛЧ, ни в этой. И это называется "регулярно забивать"? Хотя да, регулярно, раз в 4 месяца, забивать...
Хотя, может для вас "хорошо играть" и "забивать" - это одно и то же.
Цитата:
Если не дошло, то РПЛ намного ниже уровнем Сериа А. И никакие статьи это не изменят. Любой переход от туда в лигу подобную РПЛ - либо маразм, либо бабло, либо старость. У нас никакого роста, у нас топь.
Повторю вопрос: когда ты последний раз смотрел игры Серии А не с участием топ-команд, чтобы так голословно утверждать? Кстати, весь тот сброд из Серии А, что барахтается внизу - ничем не лучше Химок и всего остального.
Цитата:
Если выгнать "спонсоров" от гос-ва, то в 5ку войдут. А при нынешнем положении дел в нашем коррупционном чемпионате их купят. И вообще в сравнении с РПЛ, все можно сдвинуть на одну лигу вниз.
Вообще ни разу не аргумент. Не убедило. Кстати, и это мы говорим про Серию А - видимо, самый кристально честный и чистый чемпионат )

Цитата:
Поражаюсь твоей способности читать невнимательно и немного думать.
Для вас, я смотрю, слово думать и слово домысливать - синонимы извините, но я себя достаточно уважаю и не буду домысливать за других.

Бывалый - все, я заткнулся, ушел

Последний раз редактировалось Gover'nor; 28.01.2009 в 17:14..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:45   #21864
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Поздравляю вас товарищи ! Тыкательно
Чтож, цены приемлимые, чтож подумаем-с, может взять на 4-ый? Придётся, тогда почти каждые выходные ездить в Питер .
Только жаль, что КУЕФА не входит в абон или я что-то путаю?

Фроналдинью
, это правда? Что-то я такого не слышал, впрочем от нашего великого рук-ва ожидать можно чего угодно).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:48   #21865
Птушник

Nekitчитай ниже.. там написано что все входит. только чтото в этом году гостевые сектора как то странно сделали. не 4 и 5 а 5 и 6 .. что получается решетку перенесли?

500й пост
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:51   #21866
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Nekitчитай ниже.. там написано что все входит. только чтото в этом году гостевые сектора как то странно сделали. не 4 и 5 а 5 и 6 .. что получается решетку перенесли?

500й пост
Аха, спасибо). Дак, 4 и 5 никогда гостевыми и не были, по-моему.

Кстати, Гуус вызвал 7 наших на сбор: Малафеева, Анюкова, Зырянова, Семшова, Денисова, Аршавина и ПО.

И ещё, если Андрей сегодня не перейдёт в Арсенал, то больше шансов в это трансферное окно уйти в западный клуб, у него не будет, так как ещё нужно оформить разрешение на работу в Англии, а МВД в weekend не работает, а трансферы в понедельник на Западе закроются, вот так, а это разрешение нужно оформлять до 2-ух дней).

Цитата:
Сегодня существует определенный объективный дедлайн — это 2-3 часа по лондонскому времени. Поскольку, по правилам английской футбольной Премьер-Лиги, недостаточно просто заключенного трансферного личного контракта, необходимо также получить разрешения на работу футболиста в этой стране. Андрей формально подходит под требования, на основании которых выдается это разрешение, но времени остается крайне мало, учитьывая, что трансферное окно закрывается в три часа по лондонскому времени в понедельник, а в субботу и воскресенье министерство внутренних дел в Англии не работает.
Из http://www.nevasport.ru/news.php?id=22973

Последний раз редактировалось Nekit; 28.01.2009 в 18:18..
Старый 28.01.2009, 18:31   #21867
Птушник

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Аха, спасибо). Дак, 4 и 5 никогда гостевыми и не были, по-моему.
Почему ? а Топовые клубы где у нас сидели раньше ? за воротами .. а счас немного сдвинули они это дело . интересно получиться.

Зенит" предложил за Яквинту ? 10 млн
У нас одна минута от юности до старости!
(с)

Последний раз редактировалось ВованПитер; 28.01.2009 в 18:33..
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 18:34   #21868
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Очень интересное интервью Ловчева. Во многом я с ним согласен.
http://www.championat.ru/football/article-29284.html
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 19:01   #21869
Zenit-club

http://www.championat.ru/football/news-179966.html, ну как?))
Никого мы не купим(.
Старый 28.01.2009, 19:04   #21870

Люблю селекционный отдел. Как лихо отвлекли народ от проблемы Шавы и кинули его снова. Итого - Семшов наше все, в пассиве - Себ.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл