Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2016, 14:54   #21951
Посетитель

Почему плохой коннект вызывает недоверие. У многих же бывает болото. Вот я сегодня игра ли перед пасом идет анимация длинной в секунду. За это время и я и споерник уже точно видим куда полетит мяч и он туда игрока ставит. Я отменить действие уже не могу, потому что это жуткий отклик и движение уже в процессе, просто медленное очень. Пытаюсь держать мяч и соп просто бежит ко мне и пока я обрабатываю мяч его игрок успевает вокруг моего игрока сделать круг или два. То есть про игру в быстрый па можно забыть. А если нажимаешь отбор, то нога защитника вылетает спустя вечность, когда уже на этом месте нет мяча и нападающего.

Показателен в этом плане Еж. У него идеальный коннект. И он всех рвет в онлайн. Сел играть по ЛАН и сразу слил. Потому что коннект решает в первую очередь. Потом руки, потом состав.

Ну и в плохом коннекте LT+RT не работают. ИГрок просто как бешеный мечется. ТО есть срабатывает либо один курок, либо второй. Видимо потеря пакетов дает о себе знать. Или еще что. Но постоянно отменяется какое либо действие.

Про точные пасы также можно забыть. Стик направляешь в сторону игрока и жмешь пас, а анимация паса сенуда - полторы. За это время ситуация на поле меняется и игрок, которому ты давал пас уже сместился или его успевают закрыть. Вот как играть?

В общем кто сталкивался с таким тот поймет. Те кто из Москвы будут недоверчиво усмехаться.
Старый 04.12.2016, 14:55   #21952
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
polevskoy, талспар это что? название клуба? у меня это все в подписи
Ой ты не знаешь кто такой талспар , вы бы были воще кореша с ним
Старый 04.12.2016, 14:56   #21953
Посетитель

SarCast1c, талспар это игрок такой. С игромании помоему. В турнирах у нас участвовал.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 14:57   #21954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Почему плохой коннект вызывает недоверие. У многих же бывает болото. Вот я сегодня игра ли перед пасом идет анимация длинной в секунду. За это время и я и споерник уже точно видим куда полетит мяч и он туда игрока ставит. Я отменить действие уже не могу, потому что это жуткий отклик и движение уже в процессе, просто медленное очень. Пытаюсь держать мяч и соп просто бежит ко мне и пока я обрабатываю мяч его игрок успевает вокруг моего игрока сделать круг или два. То есть про игру в быстрый па можно забыть. А если нажимаешь отбор, то нога защитника вылетает спустя вечность, когда уже на этом месте нет мяча и нападающего.

Показателен в этом плане Еж. У него идеальный коннект. И он всех рвет в онлайн. Сел играть по ЛАН и сразу слил. Потому что коннект решает в первую очередь. Потом руки, потом состав.

Ну и в плохом коннекте LT+RT не работают. ИГрок просто как бешеный мечется. ТО есть срабатывает либо один курок, либо второй. Видимо потеря пакетов дает о себе знать. Или еще что. Но постоянно отменяется какое либо действие.

Про точные пасы также можно забыть. Стик направляешь в сторону игрока и жмешь пас, а анимация паса сенуда - полторы. За это время ситуация на поле меняется и игрок, которому ты давал пас уже сместился или его успевают закрыть. Вот как играть?

В общем кто сталкивался с таким тот поймет. Те кто из Москвы будут недоверчиво усмехаться.
Ну ниче так теория , тоже пойдет ) , но почему тогда у ежа хороший коннект?
Старый 04.12.2016, 14:59   #21955
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
А как у вас контакты покупают бронзовые? )))) кому они нужны?
Я тоже бронзовые контракты продаю. Выгодно. Правда, чтоб 100шт продать, пол дня надо. Их покупают через час, когда остается секунд 15-20 в основном за 150.
Старый 04.12.2016, 14:59   #21956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
SarCast1c, талспар это игрок такой. С игромании помоему. В турнирах у нас участвовал.
и читер :-)
Старый 04.12.2016, 15:03   #21957
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
anh.ng, я повторюсь, если бы мне прилетали такие подарки, я бы слова не сказал
все, что ты забил, тебе подарок
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 15:04   #21958
Посетитель

Gordonpoker,
Flanker2x, за 200 монет бичевые контракты уходят
Старый 04.12.2016, 15:07   #21959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Все верно )
Старый 04.12.2016, 15:10   #21960
Посетитель

после мучений с коннектом на прошлой и позапрошлой неделе, постоянными разрывами, фризами и тому подобным, о чем ни раз тут писал, переустановил фифу, ориджин, почистил кэш и вуаля - ни одного диска за 25 матчей и во всех матчах очень приятный коннект.

закончил со статой 17-8. очень обидно было упускать элиту, надо было выиграть 1 раз в 2х оставшихся матчах, но сначала проиграл в допах, пропустив ответный гол на 90 минуте, а следующий слил по пенальти, ведя 2 раза в счете.
в общем, чего-то пока не хватает. мб состава: http://www.futhead.com/17/squads/2832238/
а точнее топового ФРВ. начинал с Габбьядини, если не заходил в перерыве или по ходу второго тайма менял на Реми. в принципе оба показали себя неплохо, забивали. но есс-но на ФРВ хочется кого-то посерьезнее.
в целом составом оказался доволен, особенно понравился Хамшик на СМ и фланги обороны. Морено так вообще просто какой-то нереальный. ин-гейм в разы сильнее, чем статы на карточке. всем рекомендую.

ну и есть у меня особенность чисто психологическая - я не умею сушить и играть спокойно, когда веду в счете в очень важном матче. пока счет равный переигрываю соперника, только повел - сразу начинаю осторожничать и отдаю игру, сам того не желая. надо с эти что-то делать.

Последний раз редактировалось Nilk; 04.12.2016 в 15:13..
Nilk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team