Цитата:
Сообщение от gRAPov
Я пробовал, и скажу честно, изменений не почувствовал, только циферки приятнее. Его основные качества остались на том же уровне. Поэтому можешь не париться и не обновлять его, ну или во время выпадения ТОТС карточек, купить его за копейки.
|
вот спасибо!
То, что он должен делать - отрываться, бить файнессы и юлой крутиться, он и 78-й прекрасно исполняет. Если ничего нового 81-й не исполняет, то зачем переплачивать в 4 раза?) реально, просто ради более красивых цифр заменю, когда 81-й будет стоить тысячи 2.
А я, похоже, стал Найнголланозависимым) Играю двумя составами, так вот тот, где играет Раджа радует постоянно больше второго состава. Именно тем, что этот бульдог реально цементирует весь центр, с ним сильно спокойнее. И схемы менял, и составы перетряхивал. Все одно - состав с Раджой играет сильнее именно за счет более цепкого центр, Найнголлан там выделяется очень. Оба состава перевел на новые схемы, ввел новых товарищей и в АПЛ на CDM поставил Рамиреса, как наиболее близкого (ИМХО, конечно) к тем эталонам, что вижу в Радже. Ну все равно никак не дотягивает. Оно конечно, это и по цифрам видно. Но на поле еще более заметно: центр Маркизио-Найнголлан-Погба на голову сильнее Туре-Рамирес-ИФ Рэмси (правда это и по цифрам видно). Вчера даже вот товарки с
Gollazk1n катали - состав АПЛ вчистую продул. А сериальщики дали бой. Буду думать еще.