Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2010, 11:00   #211
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А функция это ты имеешь ввиду акселерометр ? По мне так бесполезная вещь в играх, если только в леталках каких-нибудь.
А это ты зря, вот обзор нового, как говорят, революционного эксклюзива для ПС3, где применены все особенности геймпада от сони...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:10   #212
Guest

Вот эта игра, единственное что меня привлекает на PS3. Очень хочу поиграть, но PS3 только ради нее брать не буду.
Старый 26.02.2010, 16:15   #213
Посетитель

у меня вот есть и бокс и пс3: если бокс прошитый для перадко то банят, если не прошивать то нужно покупать лицензионные диски и платить абонплату за возможность играть в мультиплеер онлайн. Поэтому бокс прошил и юзаю для оффлайн-игр скачаных с трекеров, а пс3 для онлайна лицензионных игр (вот фифа например)

могу сказать что пс3 на голову выше бокса во всем кроме пиратства, если бы не такой жирный плюс бокса как пиратство - его бы вообще никто не покупал
abnormal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 16:36   #214
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abnormal Посмотреть сообщение
могу сказать что пс3 на голову выше бокса во всем кроме пиратства, если бы не такой жирный плюс бокса как пиратство - его бы вообще никто не покупал
хотелось бы узнать в чем конкретно пс3 на голову лучше бокса..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 17:00   #215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А это ты зря, вот обзор нового, как говорят, революционного эксклюзива для ПС3, где применены все особенности геймпада от сони...
Да, эта игра + Uncharted 2 и в перспективе GranTurismo 5 очень подкупают. Эти эксклюзивы очень высокого качества!
Старый 26.02.2010, 17:08   #216
Guest

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать в чем конкретно пс3 на голову лучше бокса..
Ну потому что у него PS3, а значит она на голову выше, это же очевидно

Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA Посмотреть сообщение
Да, эта игра + Uncharted 2 и в перспективе GranTurismo 5 очень подкупают. Эти эксклюзивы очень высокого качества!
Не понимаю восторгов от Uncharted 2 , обычная прыгалка стрелялка, я бы если честно не стал бы в нее играть. Heavy Rain, шикарен, но я уверен скоро выложат полное видео прохождение(оно уже выложено, но пока на английском) и можно будет как фильм посмотреть. GT5 уверен будет УГ, как и прошлые части, на PS2 не смог осилить, скучно. Хотя на боксе есть свое УГ, Форза Вот что реально круто будет на боксе, это Alan Wake.
Старый 26.02.2010, 17:13   #217
Посетитель

Цитата:
Ну потому что у него PS3, а значит она на голову выше, это же очевидно
он писал, что у него бокс тоже есть..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 17:17   #218
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Не понимаю восторгов от Uncharted 2 , обычная прыгалка стрелялка, я бы если честно не стал бы в нее играть. Heavy Rain, шикарен, но я уверен скоро выложат полное видео прохождение(оно уже выложено, но пока на английском) и можно будет как фильм посмотреть.
Анчартед 2 шедевр! Если честно, то меня ни одна игра так не затягивала и не завораживала на протяжении всего прохождения. Графика почти идеальна, сюжет просто шикарен. Пейзажи и храмы заставляют просто остановиться и крутить камеру по сторонам с отвисшей челюстью. Уже на 2 раза прошел, и думаю что через пару месяцев и в третий раз пройду.
Смысл смотреть Хэви рэйн как фильм если можно самому поучаствовать в развитии сюжета, в котором вариантов развития оргомное количество? Тогда уж вообще можно в игры не играть. ФИФУ можно и по телевизору в таком случае смотреть...
Старый 26.02.2010, 17:51   #219
Guest

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
он писал, что у него бокс тоже есть..
Да че то я проглядел. Вот теперь действительно интересно послушать аргументы.

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Смысл смотреть Хэви рэйн как фильм если можно самому поучаствовать в развитии сюжета, в котором вариантов развития оргомное количество? Тогда уж вообще можно в игры не играть. ФИФУ можно и по телевизору в таком случае смотреть...
Я все же считаю что это по большей части бутофорские варианты развития событий, и создают иллюзию того что ты чего то меняешь. Как в Фаренгейте. Показательной является сцена в магазине, детектив просит продавца рассказать ему кое-что, тот ломается, приходит грабитель. У вас варианты пойти в одну сторону и взять сковородку или пойти в другую и взять бутылку и ударить ими ему по башке, но он может вас заметить, если заметит, то либо вы его уболтаете и он уйдет либо спровоцируете и он выстрелит в вас и то же уйдет. Казалось бы куча вариантов, но конец один, продавец благодарен вам и дает вам некую коробку, вообщем финал один. Не говорю что во всей игре так, но с основным сюжетом именно так.
Старый 26.02.2010, 18:13   #220
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Я все же считаю что это по большей части бутофорские варианты развития событий, и создают иллюзию того что ты чего то меняешь. Как в Фаренгейте. Показательной является сцена в магазине, детектив просит продавца рассказать ему кое-что, тот ломается, приходит грабитель. У вас варианты пойти в одну сторону и взять сковородку или пойти в другую и взять бутылку и ударить ими ему по башке, но он может вас заметить, если заметит, то либо вы его уболтаете и он уйдет либо спровоцируете и он выстрелит в вас и то же уйдет. Казалось бы куча вариантов, но конец один, продавец благодарен вам и дает вам некую коробку, вообщем финал один. Не говорю что во всей игре так, но с основным сюжетом именно так.
Ну как бы в любой момент любой из героев может погибнуть. И сюжетная линия на этом не заканчивается. Даже банально из-за неправильного нажатия кнопок смерть может наступить в любой момент драки например. Конечно, есть моменты, которые стандартны будут... Но в целом все так, что сюжет меняется в зависимости от твоих действий.

Метки
playstation 3, xbox 360