Поиграл в демку пса , последние 4 года играю и в фифа и в пес, в пес больше.
Мне не понравилось : графика, лица , формы, очень мало нового, графика хуже и извините меня , но модели футболистов какие-то деревяные. Кажется, что пес берёт все самое "лучшее" из серии фифа. Различий между 2008 и 2009 мало , долбавят пару десятков лиц, несколько новых движений, изменят циферки и всё.
2DimonKDF
Первый абзац твой ...хм, "вставили мышку и всё" , они переработали полностью лица всех футболистов, как похожих , так и нет. В фифе только новых анимаций падений , больше чем всех новых анимаций в песе( я их практичесски не видел, новых).
Формы в песе плохо детализированы, на мой взгляд...
-"туман во время угловых (не знаю как вам, а мне этот эффект понравился)"- очень похоже на "туман" при повторах в фифе , песоманы говорили: "что за попсовый блюр, это же симулятор! "
-"Один задернул ногу перекинул мяч через себя (разрабы фифы вообще не знают, что так можно делать)"- это как ?Я тоже не знаю , что так можно делать. Если просто перекинуть мяч через себя, то можно
-"Вратари играют и ногами, при этом согинаясь (кто-нибудь видел с фифе согнутого голкипера?)"- а это как ?
Песоманы еще говорили , что в фифе ( не 09 ) прически "пластилиновые"... посмотрите на пес 2009...тоже самое.
|