Ребята выручайте с советом и познаниями. Я накачал много кричалок ( Chants ) для различных чемпионатов, хочу занятся установкой ( Естественно будет это всё делатся через Sound Master 09 v.1,00 ) И так вопрос ??? Влияют ли звуковые файлы на FAT, Я имею ввиду его размер или можно до безобразия прокачать кричалками FIFA09. Спасибо за внимание.
Создаю новый клуб в CM, меняю следующие параметры: Prestige (Domestic, Internat, Budget); Team level (Overall, Chemistry, Calculated Overall) и соответственно мастерство самих игроков.
Но несмотря на количестве звёзд у клуба, отображаемых в CM - в игре клуб имеет 2,5 звезды. Пытался создать другой клуб, переустанавливать игру и CM - проблема не исчезает.
Заранее спасибо.
+
Решил проблему сам.
Последний раз редактировалось Pop; 13.05.2009 в 17:08..
Я хочу сделать патч Строитель Пенза(команда играет в ЛФЛ).Установка будет не автоматическая а через CM.Так вот как создать команду в CM и как потом выпустить патч,кто-нить может обьяснить как это все сделать?Пожайлуста
__________________ «России кризис не страшен. Здесь есть одна валюта, которую нельзя девальвировать, - это самогон»(C) М.Задорнов
Я хочу сделать патч Строитель Пенза(команда играет в ЛФЛ).Установка будет не автоматическая а через CM.Так вот как создать команду в CM и как потом выпустить патч,кто-нить может обьяснить как это все сделать?Пожайлуста
почитай инструкцию (Help) в CM, только она на английском..