Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2017, 10:00   #211
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Какое мля досвидание? Рукалицо.. Приставка за 40к без единого вменяемого экза) ну и кому она нужна? Побежишь купить ради фифы? Тут раньше и 20 тысяч всем жалко было на консоль отдать, а теперь в два раза больше.. Без экзов она и в Европе никому не упала.. Будут на ней играть только ежи да кефиры, нахваливая супер приставку с классным джоем) консоль за 40к без игр- труп еще до выхода. Через полтора года выходит пс5 тысяч за 30 с играми и железом в полтора раза мощнее этого хо-хо и ее можно будет гвозди забивать.

Добавлено через 2 минуты

О да на сони экзы плевать, зато метро, который будет на компе, топчик) который год ржу с твоих опусов) продолжай и дальше народ смешить.
То есть, то факт, что чтобы запустить метро с ультра графикой нужен комп минимум за 100к, мы опускаем, типа он у всех есть? Ок, ржи дальше.
И многим действительно кроме фифы в год нужны еще максимум пара игр, которые к экслюзивам могут отношения не иметь. Для меня например это - НХЛ и Цивилизация(комп), смысла в соньке нет. В УТ приятней играть на боксе, ибо рынок дешевле.
Старый 12.06.2017, 11:27   #212
Посетитель

Цитата:
Какое мля досвидание? Рукалицо.. Приставка за 40к без единого вменяемого экза).
Конечно до свидания, PS4. Тут полный слив японцев, даже и спорить не надо!!! Бокс, имея в своем распоряжении EA Access и Xbox Game Pass просто не видит конкуренции в лице ПС4!!! Да, если ты ананируешь на анчартед то Сони это для тебя! А разумный человек выберет Xbox!
houston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 12:26   #213
Посетитель

Метро и на PS будет. Но я тоже за xbox банально из за удобства геймпада.
Старый 12.06.2017, 12:30   #214
Посетитель

С таким коннектом как сейчас в вл, в жопу пусть идёт Иксбокс. Теперь даже в 3-4 утра болото.
Старый 12.06.2017, 12:33   #215
Посетитель

Сонивские экзы это кинцо на 1 раз - реиграбельность ноль.
Ну и да, про комп за 100к чтобы 4к/60фпс все молчат.
Каждый ... как хочет, теперь смысла в пс про нет, потому что там тупой апскейл.
Ну и за 40к будут покупать только особо одарённые, остальные за 500 евро/долларов возьмут. К тому же one x меньше чем пс про.

Foz1k, не знаю, где ты там болото нашел, если хочешь переходить на пс4 и увидеть там не болото, то не хочу разачаровывать, фифа +- везде одинаковая.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 12:35   #216
Посетитель

Цитата:
Какое мля досвидание? Рукалицо.. Приставка за 40к без единого вменяемого экза) ну и кому она нужна?
Стоящих эксклюзивов на пс4 раз два и обчелся, которые проходятся за две недельки... А вот настоящие 4к и более удобный геймпад это уже аргумент повесомее
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 12:42   #217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
С таким коннектом как сейчас в вл, в жопу пусть идёт Иксбокс. Теперь даже в 3-4 утра болото.
А есть достоверная инфа, что в твоем регионе и с твоим провайдером на соньке лучше? Что-то я сомневаюсь... Особенно с учетом того, что на соньке людей больше и сервера более загружены.

P.S. Пару лет назад у друга по очереди скачивали фифу на соньку и бокс, на соньке была скорость около 8 МБ/с, а на боксе 10 МБ/с.
Старый 12.06.2017, 13:08   #218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
P.S. Пару лет назад у друга по очереди скачивали фифу на соньку и бокс, на соньке была скорость около 8 МБ/с, а на боксе 10 МБ/с.
Не совсем корректное сравнение. Кстати, да, вайфай у соньки хуже, давно известный факт, по кабелю должно быть одинаково (если в пссторе/хбохсторе месячные не случатся). Но к внутриигровому коннекту это имеет абсолютно нулевое отношение.
Моё мнение - на коннект влияет исключительно провайдер. И регион. Но это в случае именно конкретной разницы в регионах, то есть центральный регион - дальний восток разница в соперниках будет наверняка. Хотя последнее сомнительно мне, я играю со всем миром и особых проблем не испытываю. Спасибо провайдеру (не сарказм).

PS Заметьте, тема всё равно уползает в оффтоп, ну не затягивает фифа в последнее время народ, ни 17я, ни 18я
Старый 12.06.2017, 14:27   #219
Дисквалифицирован
душевнобольной

Отписавшиеся выше про 4к и удобный джойстик...) каждый из вас готов отчалить 40к за консоль и 60к за хороший 4к телек? Или как обычно лишь бы ляпнуть? Консоль за 500 евро это оч. большой риск, даже в сытой Европе никто просто так пятихатку за ящик без игр не отвалит, жалкий процент играющих в спорт. Симулятор не в счет,или вы тут совсем упоролись со своей фифой и думаете что кроме нее людям во всем мире ничего не нужно? Ну ну. Я посмотрю как в ноябре здесь народец побежит сотку выкладывать.. Разговор про 100к за комп, который вытянет такую графу.. Откуда такие мысли то?) и Давайте дождемся осени и посмотрим как хо-хо будет выдавать огоньки смерти из за перегрева) про Джой вообще не в тему.. Для меня Джой с 4 плойки лучший из всех каким играл. Джой от 360 теперь кажется убогой китайской поделкой. Ну и главный аргумент это конечно - на хо-хо цены на игроков ниже) это вообще пять) отдать 40к рублей чтоб пиксели покупать дешевле) фифа головного мозга.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 16:28   #220
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
А есть достоверная инфа, что в твоем регионе и с твоим провайдером на соньке лучше? Что-то я сомневаюсь... Особенно с учетом того, что на соньке людей больше и сервера более загружены.

Тимон, который наш чемпион (живет в соседнем р-не и с таким же провайдером) говорит на плойке лучше, но то же не фонтан. Тут еще такое дело, что на плойке народу гораздо больше и шанс что коннект будет одинаковый для сопов выше. На боксе явно видно, что у европейцев все хорошо, а восточная европа в болоте.
P.S. Официальная цена скорпио 39.990. Спасибо, я пожалуй ps4pro за 24 возьму.