_mAn_, поддерживаю твои слова
dima_diwade, одного Талиску, взятого бесплатно, потом можно продать и на эти деньги собрать новый состав. То что контракты не продлеваются у всех игроков в карьере - это тупорылое упущение ЕА и пользование этим "багом" упрощает игру до минимума. Я всегда так считал, ну а тем более сейчас, когда появились в игре отступные. Пример - игрок на старте карьеры стоит 3кк и в отступных у него прописано 5кк, но через 3 сезона он прогрессирует и вырастает в цене до 10кк, а контракт остается тот же. И таких игроков полно, в итоге ты получаешь игрока в 2-3 раза дешевле его стоимости совершенно легально выплатив отступные. Это не правильно и вообще противоречит логике футбольного бизнеса. Тоже самое касается остальных игроков, которых ты подписываешь бесплатно по 3 штуки в год
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений19
я думаю - просто играют с переигровками.. вот и весь секрет "прямых рук" ))
|
ой да какие переигровки?) тем более в этой фифе. Я когда за Портсмут на мировом выиграл ЛЧ, понял что что-то нужно менять. Начал на легенде в 3 лиги германской и сейчас иду на 1 месте в Бундесе. И это на
легенде, вообще спокойно. Комп какой-то унылый, нет уже того "читерства", что было раньше. Эта фифа самая легкая
И да, если по теме, я не выиграл в один сезон чемп. и ЛЧ и не буду обманывать, но я занял 3 место в лиге только потому, что мне лень играть все матчи и минимум треть игр чемпионата я симулирую, тем самым часто теряя очки