Новые схемы - это хорошо, особенно интересными выглядит новая 4-4-1-1(2) для старта УТ и 4-2-4 для концовок матчей.
Интересно сделают ли для УТ настраиваемые быстрые замены и быстрые смены схем, а то в прошлом году это только для офлайна работало. а в УТ оно тупо по усталости предлагало и чаще всего в мою концепцию замен на входило.
FireMixRU, пока точно неизвестно, но я думаю будут. Но вообще наличие лицензии на ЛЧ и ЛЕ не обязывает делать все клубы которые там участвуют, прошлые игры ПЕСе тому подтверждение. У меня есть наивная надежда что они сделают вообще все клубы, т.е. полноценный чемпионат, но сама лига будет нелицензированная, как например итальянская Серия А.
У меня есть наивная надежда что они сделают вообще все клубы, т.е. полноценный чемпионат, но сама лига будет нелицензированная, как например итальянская Серия А.
Я не совсем понял, по преимуществам аксес премьер от базового. То, что ранний доступ будет к новым играм полный, а не 10 часов - это понятно и не интересно. А вот там еще на 7 игр больше, но какие игры входят в эти 7 ? Не удивлюсь если фифа 19.
Последний раз редактировалось orehfso; 08.08.2018 в 12:58..