Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2006, 13:31   #211
Посетитель

Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR
Как мне кажется, вполне очевидно, что позиции центрального защитника, левого защитника (в меньшей степени), опорника, левого полузащитника (в меньшей степени) и забивного форварда в МЮ на сегодняшний момент проблемны.
Однако я не имею ввиду, что квалифицированных исполнителей нет. Просто нет пока футболистов, твердо забивших за собой место в основном составе. Ни Эвра, ни Видич, ни Кэррик, ни Саа пока своей игрой однозначное место в основе себе не обеспечили. Это позволяет смотреть на их игру с осторожным оптимизмом.
Веселый ты чувак!!! Твои слова о том, что нет твердо забивших за собой место игроков - это супер! А знаешь ли ты о таком явление как конкуренция за место в основном составе???
Насчет защиты ты вообще насмешил! Самая укомплектованая линия в команде! На позиции левого защитника три претенента: Эвра, Хайнце и Сильвестр! Причем практически все одного уровня! Хотя я думаю, как только Хайнце наберет форму, он будет постоянным игроком на этой позиции! Если бы не отдали в аренду Пике был бы еще и он!
Центральный защитник! Кроме постоянного Фердинанда есть три претендента и на эту позицию!!! Видич, О'Ши и Браун! Считаю, что если Видич с Рио еще поиграют вместе и начнут хорошенько пониматьдруг друга, то вскором будущем будут лучшей парой центральных защитников!
По поводу опорника тут пока неопределенность! На подходе покупка Харгривза ну и Кэррик само собой! Если парень раскроет свой потенциал, то станет очень даже ничего!
В прошлом сезоне на позиции опорника очень неплохо играл Смит! Надеюсь с этой позицией в этом сезоне проблем не будет!
Левый хав! Тут тоже хороший выбор! Гиггз, Парк, Ричардсон + Роналдо да и Эвра как левый хав тоже вполне компетентен!!
Думаю первые три в этом списке - это вполне достаточно!! Про каждого в отдельности говорить нет смысла! Лично я думаю, что в этом сезоне Ричардсон будет одним из наиболее ярких хавов!
Позиция забивного форварда!! Ну да продали мы Руда, потеря для команды! Ну тут есть и свои плюсы! Больше шансов для других форвардов раскрыться! Притенденты: Саа, Смит, Сольшер и Росси (не включаю в этот список Руни, т.к. в прошлом сезоне в основном он играл "в оттяжке"! Хотя он себя очень даже хорошо зарекомендовал как забивала в матчах за сборную!) Думаю все четыре претендента имеют равные шансы на игру в основе!! Саа в конце прошлого сезона вообще давал жару! Плюс надеюсь, что Ферги даст шанс Росси и тот имеет все предпосылки вырасти в хорошего форварда (34 гола в прошлом сезоне за резерв, хорошее тому подтверждение!)

Так что ты тут не прав!!! Не думаю, что у Ливера есть столько достойных претендентов на позиции! Тем более после трансферной политики клуба в этом сезоне! Уж очень много квалифицированных игроков вы потеряли! А приобрели достойных только троих: Беллами, Пенната и Кюйта ИМХО!
Старый 18.08.2006, 13:42   #212
Администратор

Цитата:
Сообщение от CristRon
Центральный защитник! Кроме постоянного Фердинанда есть три претендента и на эту позицию!!! Видич, О'Ши и Браун! Считаю, что если Видич с Рио еще поиграют вместе и начнут хорошенько пониматьдруг друга, то вскором будущем будут лучшей парой центральных защитников!
О'Ши и Браун - даже близко не тот уровень, имхо. Слева, почти уверен, будет играть Эвра. В центре Рио и Видич, если что - Хайнце, ну или Браун - в крайнем случае, справа Невилл, Сильвестр на подхвате - может на любой позиции сыграть. Итого имеем недокомплект размером в одного защитника. Впрочем, если вдруг О'Ши станет играть стабильно, все ok. Только это снова из разряда фантастики.

Цитата:
Сообщение от CristRon
В прошлом сезоне на позиции опорника очень неплохо играл Смит! Надеюсь с этой позицией в этом сезоне проблем не будет!
Опорника Смит играл отвратительно, есичо. Очень мне нравится этот парень, надеюсь, в этом сезоне САФ его вернет в атаку, и там у него что-нибудь получится.

Цитата:
Сообщение от CristRon
Так что ты тут не прав!!! Не думаю, что у Ливера есть столько достойных претендентов на позиции! Тем более после трансферной политики клуба в этом сезоне! Уж очень много квалифицированных игроков вы потеряли! А приобрели достойных только троих: Беллами, Пенната и Кюйта ИМХО!
Хммм... И кого же Ливер потерял? Сиссе и Мориентеса? Их, вроде бы, чуть ли не с доплатой были готовы отдать, а тут еще и денег срубить удалось

Последний раз редактировалось No_Fate; 18.08.2006 в 13:45..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 15:39   #213
Посетитель

Что то тут слышал что Харгривза покупают аж за 17 млн фунтов
имхо он стока не стоит.
Игрок вроде хороший и молодой, но вот мне он чета не нравится. Беспонт он кароче за такие бабки лучшеп Маскерано купили.
А в защите имхо полный порядок в количестве игроков.
А слева играть будет Хайнце полюбому. Эвра тока на случай поломки, усталости или неуверенной игры аргентинца. О.Ши норм парень, он как раз то и не клоунит в отличии от Брауна, но в основе ему в защите места не будет наверн. Там Сильвестр и Видич и Фердинанд. Справа самой собой Гари Нэвилл.
В полузащите слева: Парк и Ричардсон, во время дисквалификации Скоулза думаю в центре будет Гиггз, справа Роналду. Еще Флэтчер есть, может сыграть норм.
В атаке ударная пара- Саа, Руни и наверно Смит. Роналду может к ним будет присоединяться. Сольскьяер и Росси в первую очередь замена. А уж если у тех не попрет дело, будут наврено и в стартовый попадать.
Вот думаю нахрена нам Кущак, когда М-Сити купили за 2 млн фунтов Исакссона (вратарь шведов). Швед та круче имха. Чета тут тупит Фергюсон. Еще + молодежь вртарская имеется.
United goals
Dark L0rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 17:55   #214
Посетитель

Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
Хммм... И кого же Ливер потерял? Сиссе и Мориентеса? Их, вроде бы, чуть ли не с доплатой были готовы отдать, а тут еще и денег срубить удалось
По-моему ты забыл что Ливер потерял еще двух очень весомых игроков, таких как Хаммани Траорэ! Хамман выполнял очень большой объем работы для Пуля! Хоть в последнее время он и сидел на скамейке, но зато когда выходил, то команде это всегда помогало!!
Согласен возраст не позволял играть все 90 на высоком уровне, но пока достойной замены в это межсезонье вы не приобрели!
Джими Траоре очень перспективный молодой игрок! В прошлом сезоне хорошей и стабильной игрой заслужил место в основе! Но из-за травм часто выпадал! Думаю в новой команде парень расскроется на все 100% и Пуль поймет кого потерял!
А насчет продажи Сиссе это вообще самая сильная потеря для Ливера! И хоть не очень хорошо отношусь к этому французу, надо сказать что для команды он значил очень и очень многое! И не раз выручал команду!
Старый 18.08.2006, 19:29   #215
Администратор

Цитата:
Сообщение от CristRon
По-моему ты забыл что Ливер потерял еще двух очень весомых игроков, таких как Хаммани Траорэ! Хамман выполнял очень большой объем работы для Пуля! Хоть в последнее время он и сидел на скамейке, но зато когда выходил, то команде это всегда помогало!!
Согласен возраст не позволял играть все 90 на высоком уровне, но пока достойной замены в это межсезонье вы не приобрели!
Джими Траоре очень перспективный молодой игрок! В прошлом сезоне хорошей и стабильной игрой заслужил место в основе! Но из-за травм часто выпадал! Думаю в новой команде парень расскроется на все 100% и Пуль поймет кого потерял!
А насчет продажи Сиссе это вообще самая сильная потеря для Ливера! И хоть не очень хорошо отношусь к этому французу, надо сказать что для команды он значил очень и очень многое! И не раз выручал команду!
Вместо Хаманна будет играть Сиссоко. Который, в отличии от Диди, вполне способен играть 90 минут.
Вместо Сиссе и Моро взяли Кейта и Беллами. Имхо, более чем адекватная замена.
Насчет Траоре даже спорить не буду. Удачи ему в Чарльтоне.

Ну и чтобы не совсем оффтоп, Бавария вас послала. Вместе с 17 лимонами фунтов. Не знаю, нафиг Харгривс так немцам сдался, но Хонесс выдал жесткую фразу, цитирую: "You can offer me 50 million euros for Owen Hargreaves but we will not let him go". Хотя, может, просто цену набивают.
Старый 18.08.2006, 19:58   #216
Посетитель

Хы, насмотрелись, как Харгривз вдруг с какого-то перепугу отыграл удачно пару матчей за сборную и тут же захотели? Да бросьте, беспонтовый он. Слишком уж большой риск, что в АПЛ ничего у него не выйдет - пусть сидит в Бундесе.

Про "потерю" Ливерпуля в лице Траоре ржал полчаса, как умалишённый. Единственный минус, что теперь, с уходом Джими, не на кого будет сваливать пропущенные шайбы.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 10:12   #217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dark L0rd
Вот думаю нахрена нам Кущак, когда М-Сити купили за 2 млн фунтов Исакссона (вратарь шведов). Швед та круче имха. Чета тут тупит Фергюсон. Еще + молодежь вртарская имеется.
Кущак знал что едет в манчестер в запас на сезона два (пока эдвин не состарится), а Исакссон хоть в среднем клубе но в стартовом составе
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 10:56   #218
Esquire

CristRon, давай ты для начала будешь поучтивее.
Из всех твоих слов явствует лишь, что левый деф - более-менее беспроблемная позиция из описанных мною. Остальные увы - проблемны!
Разве что Ричардсон там раскроется слева в полузащите.
Видич должен сыграться с Фердинандом
Кэррик должен стать опорой в центре
Ричардсон должен раскрыться
Эвра тоже должен
Равно как и Росси с Саа и Сульшером

Так что работы - непочатый край. Но далеко не у вас одних

Про Ливерпуль чтобы я в этом топике вообще ничего не слышал, иначе прямиком в баню!
Старый 19.08.2006, 11:08   #219
Посетитель

Я вообще х3 причем тут Ливерпуль приплели
могу сообщить радостную новость что Бавария оказалось еще тупее чем наше трансферное представительство и зажала Харгривза
ура товарищи.
За это ламо отдавать 17 млн- это уже верх тупости, он больше 12 вообще не стоит если и 12 стоит.

Нада бы подписать кого-нить НОРМАЛЬНОГО в центр поля, а то без травм то как всегда не получится.
Интересно если предложить Ливерпулю обмен Джеррард на Руни - они согласятся?

нет
United goals

Последний раз редактировалось LeXeR; 19.08.2006 в 11:11..
Dark L0rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 14:20   #220
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dark L0rd
Интересно если предложить Ливерпулю обмен Джеррард на Руни - они согласятся?
Зачем, ты чё с ума...?

Цитата:
«Бавария» сегодня, в пятницу 18 августа 2006 года, официально попросила «Манчестер Юнайтед» прекратить проявлять свою заинтересованность в Оуэне Харгривзе;.

«Оуэн Харгривс - важный игрок для мюнхенской «Баварии». Наши планы относительно будущего клуба основываются на нем и других молодых игроках, так что мы даже не собираемся обсуждать с любым другим клубом уход Харгривза до истечения его контракта»- сказал президент «Баварии» Карл – Хайнц Руммениге.
Ну и ладненько, мне как-то ваще на это всё смотреть лень, покупают не покупают, купят - хорошо, нет - и так поживём...

Рууд ван Нистелрой - Farewell
Почитайте, кто ещё не читкал, у меня аш слёзы наворачиваются...

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 19.08.2006 в 14:56..
hor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99