Danger! Russian humor inside.
Switch to Russian
SearchFeedback
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Go Back   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

View Poll Results: Кто, на Ваш взгляд, является лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовых категорий
Даниэль Кормье 2 20.00%
Джон Джонс 2 20.00%
Хабиб Нурмагомедов 5 50.00%
Генри Сехудо 0 0%
Макс Холлуэй 0 0%
Свой вариант (с комментариями) 1 10.00%
Voters: 10. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 04-11-2018, 12:02   #211
Модератор

Konstantin's Avatar

Жаль Люиса. Волков мб смотрелся бы лучше на поединке за пояс.
Порадовал Крокодил и буду крокодить Соуза! Как он выстегнул Вайдмана...

"Хуз нейс?"©
Konstantin is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2018, 11:56   #212
Администратор

Send a message via ICQ to Sunstrike

Очень интересный ивент будет в эти выходные: Валя Шевченко против Джоаны, ну и Холлуэй - Ортега, где победитель - ещё один потенциальный кандидат на бой с Хабибом (или Кукуем). Главное, чтобы Макс снова с боя не слетел, а то ходят слухи, что здоровье у парня совсем ни к черту.
Old 10-12-2018, 03:47   #213
Администратор

Ох...ну и крут же Холлуэй был вчера. Такого декласса конечно никто не ожидал. Ортега поплатился за свою самоуверенность. Ещё до боя прикидывал, какую тактику изберет на бой с Хабибом после победы над Максом и жалел его в связи с неустойчивым состоянием здоровья. Поделом. Был размотан в одну калитку. Холлуэй за последние 3-4 года очень прибавил конечно. Но при всем моем глубоком уважении к нему, против Хабиба ловить нечего.

Шевченко умница, хотя я полагал, что Валя закончит бой досрочно.
Old 10-12-2018, 15:23   #214
Модератор

Konstantin's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sunstrike View Post
Ох...ну и крут же Холлуэй был вчера. Такого декласса конечно никто не ожидал.
Дааа, декласс в стойке знатный. Но обоим против Хабы делать нечего. На пол он переводит как никто.

Quote:
Шевченко умница, хотя я полагал, что Валя закончит бой досрочно.
Очень классная победа. Причем на всех фронтах. Если бы досрочно закатала Иоанну, той бы можно было карьеру заканчивать и в рестлинг идти. А так и победа бесспорная и Ейджейчик еще покажет себя в ММА. Валя молодец. У лесбухи не удалось пояс утащить, хоть своим обзавелась. Слава советскому спорту!

зы. хотел бы отметить бой, который ждал больше чем Холловей-Ортега. Это бой Гуннара Нельсона. Просто орал с этого боя. Гуннар мне очень импонирует и после такого катка выжить и самому закатать соперника, это черта великих. ВЫжал соперника как лимон, натурально.

"Хуз нейс?"©
Old 17-12-2018, 07:22   #215
Администратор

Допизделся шоколадка! Как же глупо сейчас выглядит Кевин Ли, который заикался о бое с Хабибом. Яквинта просто красавчик. Ну и вообще, вчерашний бой в очередной раз показал необходимость встречи Хабиба и Тони. Больше не с кем.
Old 18-12-2018, 08:50   #216
Модератор

Konstantin's Avatar

Quote:
Допизделся шоколадка! Как же глупо сейчас выглядит Кевин Ли, который заикался о бое с Хабибом. Яквинта просто красавчик. Ну и вообще, вчерашний бой в очередной раз показал необходимость встречи Хабиба и Тони. Больше не с кем.
Вот хз. Довольно равный бой был. Да, Эл явно забрал 4-5 раунды, но по первым 3 большие вопросы. Эл наверное выиграл, но никакого явного преимущества я не заметил.
Порадовал Барбоза, ты говорил он не топовый ударник. Но что он сделал с ногой и печенью Хукера - это нечто. Хукер, конечно, Мужик, но о здоровье тоже думать надо, о чем думали секунданты, выпуская его на 3 раунд я хз. А судья всё по делу, раньше останавливать было нельзя.

"Хуз нейс?"©
Old 18-12-2018, 10:06   #217
Администратор

Quote:
Originally Posted by Konstantin View Post
Вот хз. Довольно равный бой был. Да, Эл явно забрал 4-5 раунды, но по первым 3 большие вопросы. Эл наверное выиграл, но никакого явного преимущества я не заметил.
Ну вот не соглашусь. Кроме тех двух тейк-даунов, когда в партере Ли немного помял Яквинту, больше ничего серьезного шоколадный не придумал. В стойке проиграл довольно много. По крайней мере, так увидел я. Надо бы глянуть, сколько судьи в итоге насчитали. Опять же, победа отдана единогласно.
Quote:
Originally Posted by Konstantin View Post
Порадовал Барбоза, ты говорил он не топовый ударник. Но что он сделал с ногой и печенью Хукера - это нечто. Хукер, конечно, Мужик, но о здоровье тоже думать надо, о чем думали секунданты, выпуская его на 3 раунд я хз. А судья всё по делу, раньше останавливать было нельзя.
Что ты вкладываешь в понятие "топовый ударник"? Если это чувак, который ярко разматывает бойцов из второй пятерки и ниже, тогда да, ниже своего уровня Барбоза не опускается. Но звезду с неба ему не достать. По крайней мере, при живых Кукуе и Хабибе. А топовые ударники вырубают чемпионов, ну или хотя бы получают титульники. Если по именам, то для меня это Оверим в лучшие годы, Д. Джонс (хотя у этого и борьба в порядке), Густафссон, Холлуэй, Альдо.
А Барбоза хороший боец, я ж не спорю. В UFC вообще никто случайно попадает на такой уровень.

И вообще, каждый раз, при просмотре ММА, я не перестаю восхищаться мужеством людей, выходящих в октагон. Эта энергия и напряжение передаются даже за тысячи километров через телевизор. Я занимался единоборствами на своем уровне, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствуют эти парни, находясь в 8-угольнике. Поэтому, что бы я здесь не писал, все равно эти парни - большие молодцы
Old 18-12-2018, 16:25   #218
Модератор

Konstantin's Avatar

Quote:
Что ты вкладываешь в понятие "топовый ударник"?
Не видел второго такого чувака, кто превратить ноги и печень соперника может в винегрет. У него самые разнообразные нокауты, чем он только не отправлял спать соперников, наверное только хуем по лбу не нокаутировал. Звезду ему не достать, потому что проблемы с борьбой. Хабиб его возил в одну калитку, Кукуй задушил. Я не говорю, что он прям супер пупер и болельщиком его не являюсь, но раз за разом меня удивляет его умение месить удары. Чудовищная, звериная какая-то мощь для его веса. А в топе, понятно, борцы или универсалы.

"Хуз нейс?"©
Old 24-12-2018, 11:10   #219
Модератор

Konstantin's Avatar

Ах, джонси, маленький грязный засранец. Буду просто неистово болеть за Густафсона, если бой состоится. Надеюсь он размажет этого позорного петуха.

"Хуз нейс?"©
Old 24-12-2018, 16:59   #220
Администратор

Мдамс. Хотя пишут, что это могут быть следы с прошлого проваленного допинг-теста, но как по мне, так хрень полная.

Posting Rules