Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2018, 15:15   #2191
Посетитель

carabask, зависит от расстояния до ворот, если метров 20, то Мбаппе убежит, иначе Хуммельс догонит. Причем если будет метров 50 (середина поля), то опять же Мбаппе убежит. В фифе так и происходит, мой Мбаппе вполне убегает.
Старый 01.10.2018, 15:29   #2192
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Спасибо, за очень уместный и актуальный сарказм. Я расписал ситуацию, которую ты не увидел или не захотел увидеть.

Ещё разок.

Игрок А (с пейсом 90+), находясь лицом к воротам и будучи в движении вперед, получает пас на ход.

Игрок Б (с пейсом ~70), находясь в стоячем положении и будучи спиной к воротам, разворачивается и стартует за игроком А.

Они равноудалены от ворот. Кто в реальном футболе убежит/догонит?
>стоит
>спиной ко воротам
>разворачивается, стартует
>пейс 70

Не догонит. Или покажи видео как догоняет.

А вот если стартуют вместе, один с мячом, другой без, то тот что с пейсом 70 догонит, что вполне логично. Это надо было сделать давно, а то как то не логично, что с мячом что без скорость одинакова.
Старый 01.10.2018, 15:29   #2193
Посетитель

Flanker2x, у нас очень разное понимание бега, значит. Я не могу понять, как более медленный футболист, находясь в изначально значительно более худших условиях, может догнать гораздо более быстрого игрока, пусть даже тот и с мячом.
Старый 01.10.2018, 15:36   #2194
Посетитель

Такой вопрос .. Если у меня активизирован буст монет +1к за матч , но я хочу набить лояльность составу для сбч , там вроде как выходишь из матча ( к примеру игры с командой недели), будут ли израсходованы матчи с бутсами монет при выходе из матча ??хотел сдать сбч на лиги и нации , собрал состав а тут лояльность нужна (( неохота набивать лояльность и терять буст монет , да и сдать сбч хочется побыстрее
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 15:50   #2195
Посетитель

Цитата:
Спасибо, за очень уместный и актуальный сарказм. Я расписал ситуацию, которую ты не увидел или не захотел увидеть.

Ещё разок.

Игрок А (с пейсом 90+), находясь лицом к воротам и будучи в движении вперед, получает пас на ход.

Игрок Б (с пейсом ~70), находясь в стоячем положении и будучи спиной к воротам, разворачивается и стартует за игроком А.

Они равноудалены от ворот. Кто в реальном футболе убежит/догонит?
Тут много других но..Мбаппе еще надо мяч принять и удачно подработать в нужную сторону, а тому же Хуммельсу надо просто бежать по кратчайшей траектории к воротам + у него есть подкат, а при его ногах он отыграет метра 3 этим самым дейтвием.

Передачи в разрез идеально фланги вскрывают, но у тебя не будет вагона времени на чашечку кофе для раздумий. Какой-то гандикап ты получить в любом случае, в фифе так и есть. Варди даже с мячом иногда убегает от защитников, но не как раньше, нажал R2 и полетел как на мотоцикле. Бред же.
Старый 01.10.2018, 15:53   #2196
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Цитата:
Flanker2x, у нас очень разное понимание бега, значит. Я не могу понять, как более медленный футболист, находясь в изначально значительно более худших условиях, может догнать гораздо более быстрого игрока, пусть даже тот и с мячом.
В реальном футболе это сплошь и рядом происходит, вот тебе два примера навскидку - Пуйоль и Маскерано, оба не обладали какими то сверх скоростными качествами, но за счет желания и самоотдачи раз за разом догоняли и выгрызали мячи у куда более скоростных игроков. Ну, а если брать в фифе очень скоростных игроков типа Мбаппе и Бейла, так они и в фифе убегают, далеко не каждый защитник может их догнать, сколько уже раз мой Обезьянг отрывался от защитников, которые вот вот должны были догнать, но в самый последний момент габонец уходил на рывке, в этом плане фифа идеальная, наконец то они нашли золотую середину и сделали правильный баланс, бег с мячом априори не может быть равен простому бегу.
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 15:53   #2197
Посетитель

Цитата:
Decard13, это предикт, а не официальная КН ) Так что рано стал слюни пускать))
Там Ибра дубль и пенку заработал. очень жду. Бистяра за копейки. И никто не играет из-за пейса - вдвойне приятно
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 15:55   #2198
Посетитель

carabask, я думаю, это плюс к игре.
Хоть не будет как в прошлой фифе, купят Лосано и начинают бегать, по всему полю.
Тут хоть баланс есть.

Для меня минус в игре, если включать прессинг, то игроки должны очень быстро уставать. Иначе имба какая-то.

Последний раз редактировалось s-cyrax; 01.10.2018 в 15:58..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 15:58   #2199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
carabask, я думаю, это плюс к игре.
Хоть не будет как в прошлой фифе, купят Лосано и начинают бегать, по всему полю.
Тут хоть баланс есть.
Сейчас вообще пока что очень интересно, все играют по разному. Кто-то врубает жёсткий прессинг и постоянно пытается выгрызать мяч, кто-то наоборот в автобусе и быстрыми контратаками. Хотя вчера мне попался один забавный парень он играл только забросами на крайних нападающих. Даже не смотря на то, что я перестроился в широкую 4-2-3-1 и оставил крайних защитников сзади. Но моего соперника ничего не останавливало продолжать есть кактус.
Старый 01.10.2018, 16:00   #2200
Посетитель

В наградах за WL выбор игрока особ. предмет это кто? Информы? Или все цветные карты?

Метки
...