Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2007, 00:43   #2191
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Локомотив коллекционирует вратарей?
Старый 10.07.2007, 01:35   #2192
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
>>О как!<<
Всегда мне нравился этот кипер! У него очень классная харизма. Такой может быть лидером обороны. Но Войцех слишком уж интелегентен... Не хватает ему жесткости какой-то что ли... Если Босс его подучит, то у нас будет Босс №2))
только вчера об этом подумал что не плохо было бы Войцеха взять, хотя с другой стороны нах стока вратарей , ну разве что вместо Якубовича ....
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 07:12   #2193
Посетитель

Бышовец: Ковалевски станет для "Локо" хорошим приобретением

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, находящийся вместе с командой на сборе в Австрии, прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в стан железнодорожников голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски.

"В Санкт-Йоханн он не заезжал, – сказал Бышовец. – У меня хорошее мнение о Ковалевски – и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением".

10 июля, вторник. 6:46
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Старый 10.07.2007, 07:46   #2194
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Лично я был бы очень рад,если бы ВОЙ перешёл в Локо.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 08:11   #2195
Посетитель

Я только несколько дней назад подумал, что было б отлично если б Войцех перешел в Локо - и тут "Бац!"... Надеюсь, что это не утка. Нам не помешает вратарь сборной Польши, прекрасно адаптированный к России!
З.Ы. Тока придется продавать Рыжикова и Полякова. Да и понравится ли Якупу с Иваном постоянно сидеть на лавке? Или Ковалевски не на роль первого номера берется???
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 08:19   #2196
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

У нас вратарей уже больше чем нападающих, зачем нам Ковалевски? Нужно думать кого в пару к Сычеву ставить, а на раме и Ванька хорошо сыграет.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 09:06   #2197
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Я думаю надо избавляться от Якуповича,Рыжикова и Полякова(хотя последнего я бы на месте БАФА оставил)а в основе должен играть Иван,ну или Вой если купим.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 09:36   #2198
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

это бред! ковалевски отличный Вратарь, но мы не нуждаемся в его услугах! якуповича никуда не продадут, т.к. он рассматриваеться как осговной вратарь, Пелицолли похоже брали , только , что бы денег отмыть, но тоже не продадут, Рыжиков свой нехорошо отдавать, ну то , что леща уйдет сомнений мало, если берем белоруса и поляка , у нас их пять штук получаеться........
Старый 10.07.2007, 09:49   #2199
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧингизКан Посмотреть сообщение
Фига себе жестокости не хватает. Помню я, как он в серебрянном матче 2005-го чуть не убил Асатиани, когда тот пытался на последних минутах вынести из сетки чужих ворот мяч, который только что туда забил...
А я сказал "жесткости", а не жестокости И, кстати, имел ввиду, что ему не хватает жесткости по отношению к своим защитникам
В любой команде должно быть три вратаря. Основной воротчик, запасной кипер (на случай травмы или неуверенной игры основного воротчика) и третий, как правило, свой воспитанник зеленый, молодой и неопытный, на случай, если два других травмируются, к тому же он наберется опыта и станет потом хорошей сменой. Четвертый нужен врядли, т.к. мала вероятность, что он понадобится.
Якупович, я так понимаю, у Быша неприкосновенен, Иван амбициозен и просто хороший вратарь, и продав его сейчас, не дав ему сыграть ни одной игры, значит продать за меньшие деньги, на это руководство не пойдет. Значит Рыжикова и Полякова продадут... Быш еще не присытился.
Старый 10.07.2007, 09:50   #2200
Посетитель

Мля, на кой нам этот косяк??!! Он ненужен спартаку, он не проходит там в основу, он постоянно косячит там, плюс за него еще нужно платить деньги. Ну чем тот же клоун хуже, обьясните мне? А Ванька? Отсутствием опыта в первом случае, и отсутствием игровой практики во втором?! Жесть, всякое дерьмо тянут, и главное бышевцу это нравится, одабривает! Безумно рад, если поляк не хочет в Локо!
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм