Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2016, 19:42   #22041
Посетитель

Svirv, Добрый друг SVIRV) Мы походу с тобой сейчас играли ?
Старый 04.12.2016, 19:43   #22042

Gollazk1n, да. В лиге бы так отскакивать, было б не обидно.
Работай над завершением
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 04.12.2016 в 19:48..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:45   #22043
Посетитель

Спасибо
Bob747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:50   #22044
Посетитель

у меня одного пригорело с этой вл, в которой практически все поголовно ставили эмблему и форму разбившегося клуба? Эта зеленая форма прям таки в кишкая сидит =)

И все же 40 игр это реально много.

Добавлено через 1 минуту
Silencer, где это видел что за 18 побед дают пак с 3 ифами? в призах нет такого. Или чего то я не догоняю?

Последний раз редактировалось bumbarash22; 04.12.2016 в 19:50.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:51   #22045
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

bumbarash22, на ПК элита 3(18 побед), пак один с ифами, все норм, не все же здесь на PS 4 гоняют
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:02   #22046
Посетитель

Svirv, Не в первый раз уже такое.. Завершение/завершением конечно, но то, что там творилось.. я отказываюсь это понимать).

.. спс за игру).
Старый 04.12.2016, 20:20   #22047
Посетитель

50К на бичах поднял. Спасибо челленджу. Даже в игру еще не заходил ни разу.
И еще бичей на год вперед. Низших лиг в разных странах мира много
Если кто из богачей форума хочет сделать донат )) купите Success из Watford. Серебряный нигериец. Цена 8000 мин-9500 байнау.
От сердца отрываю. У меня нигерийцев на целую команду с заменами. Привет Крылышкам и Уфе.
мухабляха! Борнмут выиграл Ливеров! Моя любимка сыграла!!! пойду матч качать и смотреть!
Я просто за них карьеру играл, когда они еще в Чемпионшипе играли. Знаю их игроков как своих родных.
Вилсон тогда у меня лучшим игроком года становился.
Изображения
Тип файла: jpg up1PGKX1TPA.jpg (18.1 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось PartisanSA; 04.12.2016 в 20:32..
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:38   #22048
Посетитель

RRK, мой итог игры фифа: два полностью уничтоженных письменных стола из ИКЕА (самые простые); разбитый монитор 22 дюйма; сломанная клавиатура; сломанный геймад.
Теперь играю как буддийский монах, если не прет пою мантру и улыбаюсь.
Да, я еще и руку разбил. Ладно хоть она у меня привыкшая, ломал две кости запястных. Операцию со вставкой металла делал. Две кости сращивал. Спокойствие и выдержка. А все из-за того что я домашний мужчина (последние годы). Вот в фифе и нашел отдушину и выплеск эмоций. Раньше, жесткий фристайл на горных лыжах спасал.

Последний раз редактировалось PartisanSA; 05.12.2016 в 05:34..
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:48   #22049
Посетитель

На недели имел не осторожность порадоваться. я узнал что такое играть без задержки. Потому что играл я оказывается просто с адовой задержкой даже в обычных сезонах. Поставив настройки графы на низкие моя игра словно преобразилась. Игроками было приятно управлять, все было быстро и красиво. Провел четыре товарки с очень сильными сопами на хорошем уровне. Без проблем взял пердив. Раньше еле-еле оставался. Моей радости не было придела, я думал что вот наконец то я начну играть нормально. Буду лучше играть в вл. Длилась это радость до вчерашнего дня, пока я не сел играть ту самую вл. Все вернулось. Это просто не играбильно. Мои игроки получая мяч начинают делать столько всего лишнего, все так медленно и уныло что меня накрывают без проблем а мои пасы постоянно перехватываются. Убежать от кого то вообще не реально, пройти на дриблинге тоже так как игроки перемещаются словно на них рюкзаки с железом. Справедливости ради скажу, я видел что моим сопам было играть так же тяжко как и мне. Но меня не волнует что у них, я хочу что бы у меня все было нормально. Короче потеряв кучу нервов и изрядно вспотев набрал ссаные 15 побед. В сезоны даже страшно идти, потому что боюсь что все вернулось на круги своя и там тоже убогий коннект, а будничная эйфория была просто сном. Больше всего раздражает слышать от кого то что у него в вл замечательный коннект, такой же как и в сезонах. Как так получается я не знаю.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:51   #22050
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Почему плохой коннект вызывает недоверие. У многих же бывает болото. Вот я сегодня игра ли перед пасом идет анимация длинной в секунду. За это время и я и споерник уже точно видим куда полетит мяч и он туда игрока ставит. Я отменить действие уже не могу, потому что это жуткий отклик и движение уже в процессе, просто медленное очень. Пытаюсь держать мяч и соп просто бежит ко мне и пока я обрабатываю мяч его игрок успевает вокруг моего игрока сделать круг или два. То есть про игру в быстрый па можно забыть. А если нажимаешь отбор, то нога защитника вылетает спустя вечность, когда уже на этом месте нет мяча и нападающего.

Показателен в этом плане Еж. У него идеальный коннект. И он всех рвет в онлайн. Сел играть по ЛАН и сразу слил. Потому что коннект решает в первую очередь. Потом руки, потом состав.

Ну и в плохом коннекте LT+RT не работают. ИГрок просто как бешеный мечется. ТО есть срабатывает либо один курок, либо второй. Видимо потеря пакетов дает о себе знать. Или еще что. Но постоянно отменяется какое либо действие.

Про точные пасы также можно забыть. Стик направляешь в сторону игрока и жмешь пас, а анимация паса сенуда - полторы. За это время ситуация на поле меняется и игрок, которому ты давал пас уже сместился или его успевают закрыть. Вот как играть?

В общем кто сталкивался с таким тот поймет. Те кто из Москвы будут недоверчиво усмехаться.
Подпешусь под каждым словом!!Особенно посследнее вызвало улыбку!!)Ровные пацаны из москвабада не поймут о чем речь!!!
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team