Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2019, 01:14   #22041
Посетитель

Teranid, убрали нереальные удары с разворота и удары файнесами с ходу , из под защитников с любой позиции у штрафной и внутри неё.Теперь чтобы забить файнес нужно выводить под удар игрока , чтобы было пространство и без окружения защитников. Как и в реальной жизни это удары на технику , нужен хороший исполнитель и правильная позиция , а не так как было - ещё до приема мяча жмакаешь два раза кнопку удара и плевать на позицию , защитников ...за 5 матчей в 3 диве мне только 1 соп забил файнесом месси и то , он его вывел под удар в штрафной , никто уже не мешал бить , и месси исполнил - вопросов нет .

Добавлено через 8 минут
MaxEst, ещё бы убрали количество отскоков в ноги сопернику .. но это уже едва ли возможно , так как в это уже упирается программный код геймплея , где по каким то только веданным еа расчётам игра выбирает кому помогать а кому усложнять игру. Но играть уже можно в это , посмотрим , что дальше будет )) думаю задроты тф просто так это не оставят, не хотелось бы полной привязки файнесов к зеленому тф, но пока этого нет..

Последний раз редактировалось TimFIFA; 30.01.2019 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 01:18   #22042
Посетитель

Присоединяюсь ко всем довольным. Признаюсь - не верил, когда читал днем отзывы.

Сыграл сегодня не мало матчей, штук 8. Очень хотелось вернутся в 4 див, было 1490 очков. Прошлый вылет мне встал в месяц возни в пятом. Сегодня осилил за вечер. В сухом остатке на файнесы в касание из за штрафной без слез не взглянешь. Пропустил 1 гол за весь марафон, и то Достом)) сам забил 2, хотя попыток сделал много. Не в касание что с зеленым тф, что без по эффективности теперь и правда, похож на удар обычный. Количество штаны и автоблоков примерно тоже. Но все покажет вл) жду с интересом.

Весь марафон прошел Касмльясом, кроме одного матча. В нем сыграл с де хея , пропустил 3, вернул касильяса. Он ха все остальные матча пропустил штуки 4. На ленточке и выходах 1 на 1 красавчик. Напомнил Яшина из прошлой. С Касом играл вынуждено, тестил Милитао зеленого, взял на перепродажу, решил поиграть. Честно? Хорош, но не вижу, что лучше Варана. За того отбегал 200+ матчей. Завтра еще посмотрю, но пока хочется в вл зайти с этой парой - Кас-милитао.

Бэст)) рекомендую собрать. Я хз, каких ему там скрытых перков напихали , он на позиции фрв он мега эффективен. Сильно эффективнее Стоичкова и Рауля. Я даже не знаю, с кем сравнить их прошлой и этой. Точно эффективнее Роналдиньо прайма, не такой эффективный, как Анри в 18. В этой он эффективнее криша и месси в моих руках. Стата около 180-115-60. И это при том, что я его, бедного, гонял по позициям от пп и лп до цап/лцап, пока ждал результатов от всяких ибр и тевезов. Главный плюс, если забыть про 4* на слабой, то по игре их однозначно 5*. Никогда не подрабатываю под рабочую, всегда бью как есть и, по моему процент реализации что с правой, что с левой. Однозначно до конца фифы, если не разбогатею на столько, что смогу позвонить себе собрать эйсебио, Пеле, роналдо и кройфа. Тогда придется переходить на стартовую схему 4-3-1-2, и там пп уже не будет места.

Стоичков спит. Но исправно заносит плюсики в стату. В основном ассисты, порой выдает по 4 полезных действия за матч, будучи абсолютно не заметным и порящим моменты. На любителя. Он или Рауль не знаю. Пейс стоичкова плюс, пасы плюс, игра головой и слабая нога минус. Приходится все время подрабатывать, иначе Бэйл, Салах и т.д. Стоичков до сбч на прайм кумира. Но не в первую очередь, там Барези и Наката. Во вторую или третью скажу стоичкову прощай.

И да. Геймплей крутой)) поиграл в удовольствие, прям. Ура, товарищи! Еа, не засрите. Жду вл))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 01:42   #22043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Стоичков спит. Но исправно заносит плюсики в стату. В основном ассисты, порой выдает по 4 полезных действия за матч, будучи абсолютно не заметным и порящим моменты. На любителя. Он или Рауль не знаю. Пейс стоичкова плюс, пасы плюс, игра головой и слабая нога минус. Приходится все время подрабатывать, иначе Бэйл, Салах и т.д. Стоичков до сбч на прайм кумира. Но не в первую очередь, там Барези и Наката. Во вторую или третью скажу стоичкову прощай.

И да. Геймплей крутой)) поиграл в удовольствие, прям. Ура, товарищи! Еа, не засрите. Жду вл))
Зачем ты так про Папу Стоичкова?))
Он у меня сегодня пента-трик отгрузил сопу. Первый раз за две фифы один игрок у меня 5 голов делает за матч. 4 голевых от Абубы кстати.
Папа у меня божит.
Зато Фиго дремлет... но тоже каши маслом не портит. Свои вклад вносит в виде побед которые создал ФИГУ.

Добавлено через 9 минут
Кстати Ибра да.... Подсдулся у сопов. Больше гемора от него не получаю.
Лупит по штангам и воробушкам))
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 30.01.2019 в 01:42.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 01:53   #22044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Тоже присоединяюсь, но сука не могли пораньше чуть.. Я, "измученный" этой недофифой, отдал свой акк на продажу монет сомнительному барыге, не проверив вообще ничего, так как мне было срать на эти 4кк, и он меня предсказуемо киданул. Ну да ладно, подумал я, оно и к лучшему, забить на фифу - это то, что мне было нужно. И вроде все было нормально, но тут этот патч.. К тому же на днях поменял свой древний роутер на новый и вернулся в фифу поиграть - совсем другое дело скажу я вам.

Но есть одно маленькое НО, еа мне заблокировала трансферы, полностью и НАВСЕГДА А я снова захотел поиграть без этих конченых ударов. Собрал все что есть из антрейбла на 2 состава и рублюсь снова. Там есть у меня добротные игроки. Ну и как бонус 600к осталось на акке - жду теперь промопаки. Интересно все же теперь будет играть и усиливаться игроками только из наборов. Вот только бы они опять чего не натворили с геймплеем, а то одноклеточные багоюзеры приспособятся к каким-нибудь новым файнесам и тф и тогда уже ничего не спасет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну и как бонус 600к осталось на акке - жду теперь промопаки.
Кстати, когда там очередной ивент какой-нибудь? Мне игроки нужны. По 7,5 открывал паки - тоска

Последний раз редактировалось orehfso; 30.01.2019 в 01:53.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 01:55   #22045
Посетитель

orehfso,
Может проще новый акк сделать?
Там с продвинутых СБЧ нормально падает.
За 1 неделю с призами в ВЛ и СБ соберёшь норм состав.
А если повезёт то и в первый день
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 01:58   #22046
Посетитель

у меня носатый провел свой 100 матч за клуб, и это первый нападающий в этой фифе у которого стата голов в плюсе, хотелось бы ещё Роном сыграть, интересно затмнит его, у Гризмана, Бйэла, Суареза не получилось это сделать) Ибра почти в каждом матче забивает 1-2 гола, бывает конечно что и по 2 матча не забивает, но изредка выдает и хедтрики с покерами.

з.ы. основным сквадом не играю в СБ, тут онли ДР и ВЛ.

Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 01:58   #22047
Посетитель

MaxEst, да у меня пк. Да и тем более на акке Ибра, Фирмино 88, Мбапе, Алонсо 86 и еще много других просто добротных игроков. Останусь
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 05:40   #22048
Посетитель

MaxEst,
аналогично иду как и у тебя почти, 5 див и с1-з3 вл
поэтому не понимаю почему все тут так удивлены
во первых в див геймплей все таки немного отличается, и коннект
во вторых тут думаю психология, в дивах играеш на пох, а в вл каждая победа важна и потому напрягаешься
у меня например всегда были проблемы с играми в турнирах, потому почти не лезу в драфт

есть 500к, задумался поменять своего Дибалу на тотгс Дибалу, или шило на мыло и лучше копить на Дель-Пьеро 90?
цап в 433(4)
Старый 30.01.2019, 06:01   #22049
Посетитель

Мне вот вчера все положительные впечатления от патча обговнял коннект, мои "орлы" просто как еоровы на льду были, 3 точных паса не мог за атаку сделать. От Бэста мяч отскакивал как от столба, Ибра так вообще не мог просто ничего сделать. А итоге из 6 матчей 5 всосал, последний еле как вымучал 2:1 и закончил. Отдельно бесила защита и вратарь. Первые, если переключаешься на них и пытаешься отобрать мяч рядом или в штрафной, реагируют с задержкой или не реагируют вовсе. Как итог открытая зона и гол. Если их не трогать, то благодаря автоблокам все нормально, хотя иногда просто стелились в подкате когда соп бил верхом. Роер просто тварил какую то дичь, просто как будто под грибами. В общем, вчера было желание всю команду квикнуть нахер и забыть, как страшный сон.
Старый 30.01.2019, 07:48   #22050
Посетитель

ZavaDen, попробуй ручную настройку lan подключения к роутеру сделать , указав dns сервера 8.8.8.8 или 8.8.4.4 , потом убрать привязку поиска соперника по месту положения . Я недели 2 назад у себя так сделал , коннект улучшился намного , но это не спасает в дни, когда сервера перегружены . В будни после 9 вообще всегда норм всемдолдно быть
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...