Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2019, 08:03   #22051
Посетитель

TimFIFA, Спасибо, попробую пошаманить с настройками. На самом деле давненько такого адового коннекта не было) Удалил состав, пересобрал по новой, плюс решил со схем 4231 и 4222 уйти на схемы 4321, 41212(2) и 433(4) вечером если время будет попробую потестить)
Старый 30.01.2019, 08:32   #22052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Зачем ты так про Папу Стоичкова?))
Он у меня сегодня пента-трик отгрузил сопу. Первый раз за две фифы один игрок у меня 5 голов делает за матч. 4 голевых от Абубы кстати.
Папа у меня божит.
У меня его выключили. Такое бывает. Рарки выключаются через 20-30 матчей, Гризманны-Аубамеянги через 100, Кришы-Месси, через 500. Я условно всё, но суть ясна. Так вот и Стоичкова у меня выключили. Где то на 180-м матче. Скоро вернется, матче на 300-м)

По прошлой Анри прайм не выключали 700 матчей, потом только после 1000-ого вернулся. Рекордсмен прайм Р9. 1100 матчей держался со статой больше голов, чем матчей + ассисты. Далее уснул. Потом вкл на 1200+, но фифа кончилась))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 09:30   #22053
Посетитель

hitman01,
Тоже проблема с драфтами. Но там гибердроты живут теперь. Так что я списываю на это.

Добавлено через 7 минут
Frostbit,
Мой уже 223 отгонял. Пока батарейка дюрасал работает дольше...)
А на самом деле есть такая тема с выпадением. Я с Фифы 17 к ней лекарство нашёл.

Если игрок получает травму то я не лечю его. Отаравляю в лазарет. А на его место беру кого-нибудь из клуба. Этот перерыв идёт на пользу основе. Может шаманство но вроде как помогает.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 30.01.2019 в 09:30.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 09:30   #22054
Посетитель

а кто каким мячом играет ?

я тут задумался, а может читерский есть...ыммм ?

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 09:34   #22055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
а кто каким мячом играет ?

я тут задумался, а может читерский есть...ыммм ?
Осталось перепробовать все мячи в комбинации со всеми сталионами и с судьями только Бондарчук и Пипуткин.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 09:36   #22056
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
указав dns сервера 8.8.8.8 или 8.8.4.4
еще 1.1.1.1 и 1.0.0.1 попробовать можно, они вроде самыми быстрыми считаются
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 09:37   #22057
Посетитель

Не знаю, мужики, хотите верьте, хотите не верьте - вчера соблазнился вашими комментариями по обновлению и решил перед сном сыграть пару игр.
В первой же игре выиграл у сопа 5-2, соперинк ничего особо из себя не представлял, но у него 2 удара - 2 гола. Причем первый, не поверите, Сергей из-за пределов штрафной, стоя спиной к воротам, без ТФ, с разворота файнесом.) Я тогда уже вел 3-0, было всё равно, но как-то не вижу я обновлений.) Нойер причем всегда берет удары такой силы, никогда в такой ситуации не пропускал, а тут просто не достал. Я тоже пытался пару раз ударить файнесом, один раз Ларссон хорошо попал в штангу, но забить так и не смог.
Тактики стали лучше работать, хотя может это плацебо, кто знает.)

Кто спрашивал про Давиеса из Баварии? Собирать 100%. Видимо из-за неудобной нации ЕА сделали относительно дешевую сборку. У меня идеально зашел в тройку нападения к прайм Ларссону и Бейлу, финтам я особо не пользуюсь, максимум ложный замах, так что проблем у меня нет. Завершает просто отлично, открывается и отрывается от защитников тоже прекрасно, думаю до ТОТСов точно буду его юзать, а может быть и дальше тоже.

Только написал, что тактики хорошо работают, как вдруг вспомнил: меня жутко бесит Алаба, если атака соперника идет по противоположному для Алабы флангу, он всё время очень сильно смещается в центр, иногда даже ближе к месту событий, чем ЦЗ, в итоге его край обороны всегда открыт, и очень часто соп спокойно навешивает туда и забивает. Указания все стандартные, оставаться сзади, перехваты по умолчанию. Как с ним бороться? У ПЗ таких проблем нет, неважно кто играет, Кимих, ИФ Ланг, Писчек, они все нормально держат позицию.
Старый 30.01.2019, 09:53   #22058
Посетитель

Rick, я тоже думал, что патч не сработал, когда в первом же файнесе без TF спиной к воротам мне прилетело от Доста) Зато в следующем матче все 3 или 4 попытки сопа закинуть так иф Суарезом окончились на втором ярусе трибун. Лучше суди по себе. Тебе удается укладывать файнесы вкасание минимум в каждом втором матче? Мне удалось 2 раза за 8 матчей, причем второй раз был файнес в касание с 11 метровой отметки)) А сколько улетело на трибуны, в том числе из штрафной, не счесть. На вскидку минимум штук 8, от таких карт, как сиф Мбаппе, Стоичков, Бэст, Ибра, Мартинез, Промес, сиф Лоцано. И даже прайм Наката, и тот промазал)) Ну да. Каждый из них бил минимум по разу, это уже 8)) Один Мбаппе бил минимум раза 3, так что значительно больше попыток было.

По поводу твоего случая и моего гола от Доста. Не стоит забывать про рисунки игры, когда и Байи может лонгшот положить.

Но то лишь первые впечатления. Нужна дистанция и эталонные багоюзы с гризманами и салахами в вл. Там и видно будет. Может, конечно, меня вчера просто игра затащила, давая слабых сопов)

Последний раз редактировалось Frostbit; 30.01.2019 в 09:55..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 09:58   #22059
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Кто спрашивал про Давиеса из Баварии? Собирать 100%. Видимо из-за неудобной нации ЕА сделали относительно дешевую сборку. У меня идеально зашел в тройку нападения к прайм Ларссону и Бейлу, финтам я особо не пользуюсь, максимум ложный замах, так что проблем у меня нет. Завершает просто отлично, открывается и отрывается от защитников тоже прекрасно, думаю до ТОТСов точно буду его юзать, а может быть и дальше тоже.
Я спрашивал, спасибо!
Но, всё же, решил не собирать. 200к по футбину сборка с листа, а учитывая, что после сборки Барези антрейд хайрейта осталось с гулькин нос, решил не вкладываться. Ну и Девиса я рассматривал не как атакующего игрока, а в центр поля. Без финтов на фланге мне не комфортно.
Старый 30.01.2019, 10:00   #22060
Посетитель

Frostbit, то есть для тех кто и раньше финессы в касание не забивал, ничего и не поменялось?)

Метки
...