Цитата:
Сообщение от EzhaoO
Тут много других но..Мбаппе еще надо мяч принять и удачно подработать в нужную сторону, а тому же Хуммельсу надо просто бежать по кратчайшей траектории к воротам + у него есть подкат, а при его ногах он отыграет метра 3 этим самым дейтвием.
Передачи в разрез идеально фланги вскрывают, но у тебя не будет вагона времени на чашечку кофе для раздумий. Какой-то гандикап ты получить в любом случае, в фифе так и есть. Варди даже с мячом иногда убегает от защитников, но не как раньше, нажал R2 и полетел как на мотоцикле. Бред же.
|
Наконец-то разумный комментарий на тему пэйса. В 19-й он абсолютно реалистичен и правилен. Абсолютно. В реальном футболе миллион примеров, как быстрый игрок, принимая мяч даже с форой, не всегда убежит от более медленного защитника. Они как бы не роботы, а люди - не всегда идеально принял мяч, не всегда, собственно, развил топовую скорость, куча факторов вообще-то. Как и у заща, который может метр отыграть корпусом, дернуть за майку, сделать подкат, решающее усилие итд.
Короче, понятно, что после 18-й иногда бесит, что не можешь убежать, но в целом все разумно. И пейс как раз решает на флангах - именно потому что убежать теперь непросто. Но реально. Потому тем более фланговые бегунки очень даже важны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x
carabask, ты в футбол играл когда-нибудь?) Возьми ради интереса пробеги 100 метров с мячом, а потом без.
Да и быстрый медленный-понятие весьма условное, так как "быстрый" пробегает 100 метров за 10 секунд, а "медленный" за 13. Разница в 3 секунды на все поле! А необходимость подстраивать шаг под мяч как раз съест эту разницу, но когда бежишь из центра(50м), можно отпускать мяч на 3 метра и держать расстояние, если ты на линии офсайда у штрафной, то есть максимум один такой проброс, если его больше одного ключевую роль будет вратарь, который может на выходе сыграть.
|
Вот-вот. Все именно так. Это все очень зависит от ситуации. Я вот даже могу за себя сказать - я довольно медленный товарищ, но форвард хороший)) И когда в форме - вполне могу на рывке, на правильном движении обыграть и создать себе пространство против БОЛЕЕ быстрого игрока.
Так и в жизни - никакой Мбаппе или Бэйл не убегают в 100 процентах случаев. Но когда есть пространство, точный пас в свободную зону, силы, чтобы сделать рывок именно щас - чаще всего убегают, безусловно. Так и в фифе они убегают.