Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2007, 21:43   #2201
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Наконец-то напишу то,что давно хотел написать.С таким тренром в этом сезоне нам ничего не светит,если что-то выиграем,то это будет на 90% заслуга игроков.Что господин Грант, коспекты Жозе закончились??? Он может переиграть Кина,Коппел и Кербешли, но ему не по силам тягатся с Венгером,Фергюсоном.Мне страшно представить,что будет когда начнется кубок Африки.Как соперник по-серьезней Уигана,так сразу начинаются какие-то траблы.И не надо говорить про травмы, когда выигрывали чемпионство в 2006,то тоже был кубок Африки и тоже играли без африканцев.В прошлом году, не смотря на эпидемию травм, до последних туров боролись с МЮ.А теперь...вообщем при Мауре у меня никогда не было такой безнадеги, я знал,что он сделает выводы и все наладится, теперь же я с ужасом жду боксинг дэй.Аврам только и делает,что балаболит в прессе,о том что стиль игры меняется,а сам выезжает на багаже Маур и приписывает это себе в заслуги.
Вообщем Грант пусть идет на ... в Израиль и прихватет с собой Бен Хаима.Возможно я изменю свое мнение,но пока что это выглядит так.
З.ы Терри вероятно выбыл на долго

Последний раз редактировалось Adrian92; 16.12.2007 в 21:45..
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 21:46   #2202
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Наш кэп в полном здравии, а вот наколько залетел Джон Терри я не знаю. А Кэшли Кол красную получил?
Ну я про ихнего и спрашивал
А Кэшли судья пожалел
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:00   #2203
test

Да и ещё,если Фрэнк так продолжит играть,то пусть идет себе в Ювентус, а мы на его место купим Модрича.ШРФ и Джо полностью провалили игру.Бен Хаим,так это вообще бревно ещё то,надо подарить его Тель-Авивскому Маккаби да ещё и приплатить.Проиграл воздух Галласу во время гол,я на 100% уверен,что Кэпа он так бы не перепрыгнул.Про Шевченко ничего сказать немогу,ибо когда полузащита не играет,то и напад ничего сделать не может.Единственные кто прилично сыграл это Алекс,Микель и Эшли с Чехом(не смотря на ошибку).Писсаро и Калу тоже никакие
Старый 16.12.2007, 22:05   #2204
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Да и ещё,если Фрэнк так продолжит играть,то пусть идет себе в Ювентус, а мы на его место купим Модрича.ШРФ и Джо полностью провалили игру.Бен Хаим,так это вообще бревно ещё то,надо подарить его Тель-Авивскому Маккаби да ещё и приплатить.Проиграл воздух Галласу во время гол,я на 100% уверен,что Кэпа он так бы не перепрыгнул.Про Шевченко ничего сказать немогу,ибо когда полузащита не играет,то и напад ничего сделать не может.Единственные кто прилично сыграл это Алекс,Микель и Эшли с Чехом(не смотря на ошибку).Писсаро и Калу тоже никакие
А разве не Алекс тогда ошибся в эпизоде с голом ?
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:05   #2205
test

Нет,ошибся деревяный Бен Хаим.
Ладно,забыли.Ждем встречу с ЛФК в среду.

Последний раз редактировалось Adrian92; 16.12.2007 в 22:15..
Старый 16.12.2007, 22:45   #2206

f-теспег

Писсаро, Бен Хаима, Сидвелла, наконец Шевченко - гнать. Андрей сегодня был полон желания победить, но получая мяч в штрафной при всяком случае бесхитростно бил в Альмунию. У клуба не те задачи и положение, чтобы тратить время на обучение Шевченко игре в футбол. Если не вспомнит все свои навыки за зиму, к лету необходимо будет с ним попрощаться. А с тем штрафным я на Алекса надеялся, конечно. Но не дали.

Форвард нужен. Не хочу Анелька, может быть сейчас подходящий момент завалить Валенсию баблом за Вилью, или Бербатоса купить, не знаю.

Эбуэ, конечно, козел. И поделом ему вломили. Как и Адебайор, и все их африканское нападение. Не получалось что-то, так они фигачили наших по ногам, причем умышленно.

Ну а Чех.. Не ожидал. Это не есть признак вратарского мастерства, допускать ошибки в стиле старых матчей Славы Малафеева. Но Чех - это Чех. Лучше мы не найдем. Но меня не радует, что Альмуния намного ниже классом, а отыграл матч без ошибок, а Петр допустил роковую ошибку в решающий момент. Работать надо.

PS Сидвела - это я по прошлым матчам

Цитата:
Сообщение от Alex-pih Посмотреть сообщение
З.ы. Не добрался кэп до рожи Фабрегаса в первом тайме, так добрался Коул в конце второго
И Эш не добрался. Толкнул его в шею, было дело, после чего Цеск схватился за лицо будто ему челюсть сломали. Типичная испанская ш... футболист
Старый 16.12.2007, 22:57   #2207
Guest

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Да никакое там не зрелище. Я чуть не уснул к перерыву.
Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
2 часа времени зря потратил. Унылая игра без моментов почти
Ух ты как, не поленился аж два раза написать...я напишу один раз.
Игра на СБ была раза так в два медленнее игры на Энфилде. Куча моментов бывает только в матчах разных по классу команд. Ливерпуль, например, мог и выиграть, Челси же не светило ни хрена.
Без Дрогба ни черта не можете. Командной игры нет. Пустышка

ЗЫ: забудь про Роналду, у вас там ШРФ есть и он гораздо смешнее.
Старый 16.12.2007, 23:47   #2208

f-теспег

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Игра на СБ была раза так в два медленнее игры на Энфилде.
Если ты не смог отличить Стэмфорд Бридж от Эмирэйтс, не лез бы сюда со своими умозаключениями. Они еще смешнее.
Старый 16.12.2007, 23:50   #2209
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

по делу проиграли
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 07:43   #2210
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Нет вины кэпа в поражении. Если бы не он, ещё крупнее бы влетели.
А Бен Хаим с Шевой... Не слов... Гнать их надо, и подальше!..
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси