Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2007, 12:09   #2201
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Мля, на кой нам этот косяк??!! Он ненужен спартаку, он не проходит там в основу, он постоянно косячит там, плюс за него еще нужно платить деньги. Ну чем тот же клоун хуже, обьясните мне? А Ванька? Отсутствием опыта в первом случае, и отсутствием игровой практики во втором?! Жесть, всякое дерьмо тянут, и главное бышевцу это нравится, одабривает! Безумно рад, если поляк не хочет в Локо!
ну почему косяк? у Элдина их что меньше что ли? даже больше ... хороший вратарь, вот только рыжикова продавать((((все-таки свой родной.... я лично надеялся , что со временем сережа займет свое место в основе, думаю если Войцех перейдет, то вратарей полюбому в команде будет четверо, либо откажуться от трансфера Белоруса, либо (если Торпедовца подпишут) придеться расстаться с Сережей((

з.ы. когда про торпедовца писали , говорили , что он Овчинникову понравился, так может его в школу берут , а не в основу? тогда возможен вариант, что уйдет только Поляков,но у него и возраст и травмы. хотя жаль,прошлый сезон он отстоял блестяше и очень помог(впрочем об этом уже писал, повторяться не буду)
Старый 10.07.2007, 13:30   #2202
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Какой нахрен Ковалевски..Правильно сказали, что если он в Спартаке не нужен, нам-то он зачем... или так и будем за большие деньги у мясных мусор покупать... я против.. своих навалом... А ковалевски если по честному, дыра дырой... Якуп куда лучше стоит ИМХО.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 14:56   #2203
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Якуп нихера не лучше... Хочу чтоб было так... Иван в раме, Войцах на банке, Якуп в резерве... Иван или Войцах - пусть решит тренеровка кто в раме, а Якупа однозначно в игнор... Остальные вратари меня не интересуют... пусть уходят... Если убрали Вадика И Лося, то чё жалеть Полякова и Рыжикова, последний вообще тока пару матчей отстоял за 2 года... нах... Полячка не помешает, хоризмы до полового органа, боевитый... Он нужен реально... Ваня и Войцех реально заменят друг друга еси чё, можно не мочиться по этому поводу, как обычно мочишься когда видишь заявку на матч (про Якуповича - прим. автора)...

Кстате о Вадике:
http://www.sports.ru/football/3128883.html

Немного слушков, старенькие, но за то интересненькие... Повторяюсь - СЛУХИ!

Кто давал установку
В перерыве матча «Локомотив» - «Крылья Советов» основную установку желехнодорожникам давал Юрий Семин. В числе прочего, он напомнил о Дне рождения Якунина и намекнул на светлое будущее. Будущее без Бышовца.

«Локомотив» непредсказуем и опасен
Букмекерские компании ломают голову. После двух поражений «Локомотива» в гостевом матче с «Лучом» и домашнем с «Амкаром» от «железнодорожников» можно ожидать всё что угодно. Говорят, что слухи вокруг последних игр москвичей сильно подогрели рынок ставок. И в ближайшие дни букмекеры ожидают увеличение количества участников в тотализаторе.

Алвеш хочет в «Локо»Переговоры между «Локомотивом» и «Херенвеном» о переговоре бразильского форварда Альфонсо Алвеша пока зашли в тупик. Голландский клуб просит с россиян 25 миллионов евро, «Локомотив» готов выложить 12. Сам футболист потребовал от президента клуба решить все вопросы, так как предложенные «Локо» личные условия бразильца просто ошеломили.
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 10.07.2007 в 15:08..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:10   #2204
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Зачем вообще столько вратарей? Ивана в основу, Рыжиков на замене. Всё! Блин, Неужели это так трудно понять "нашему" тренеру.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:21   #2205
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Не надо нам Ковалевски. Надеюсь он все таки к нам не перейдет. И без него вратарей предостаточно. ИМХО двоих надо продавать. Кого решать тренеру. Правда Поляков уже на трансфере. Остается еще один. Думаю нужно продать Рыжикова. Пеллицоли на лавку а Элдина в ворота ИМХО.

Последний раз редактировалось KARDAN; 10.07.2007 в 15:23..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:48   #2206
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Армейцы подписали польского напа Давида Янчика; потребность в Савине у них отпадает.
А значит у него теперь одна дорога в Локо!
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 16:13   #2207
Посетитель

Ковалевски - в ворота, Якупа - на лавку, Ивана - в резерв, Рыжика и Полякова - на трансфер, белоруса - в школу (его ж на перспективу бурут! ясен пень что не сразу в главную команду)... ИМХО
Хотя я согласен с тем, кто утверждает что главное - нападающие!
З.Ы. Если цска подписал поляка - хорошо, Савин - наш!...
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 17:45   #2208
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
Ковалевски - в ворота, Якупа - на лавку, Ивана - в резерв, Рыжика и Полякова - на трансфер, белоруса - в школу (его ж на перспективу бурут! ясен пень что не сразу в главную команду)... ИМХО
Хотя я согласен с тем, кто утверждает что главное - нападающие!
З.Ы. Если цска подписал поляка - хорошо, Савин - наш!...
Ковалевски в Спартак или еще куда но не к нам (меня просто не поняли, я говорил , что он хороший вратарь , но Локо никаким боком не нужен!!!) Итальянца в раму, Элдина на лавку , Сережу в резерв, белоруса к Сергею Ивановичу, пусть русский мат подучит у настоящего знатока пока
Старый 10.07.2007, 20:46   #2209
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
У меня хорошее мнение о Ковалевски – и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением
Если уж Быш так говорит, то есть повод надеяться на смену основного кипера. Может Войцех и не лучшая кандидатура в данном случае, но уж всяко лучше Элдина, а раз пока Анатоль Федорыч не желает видеть явных недостатков своего намбервана и менять его на уже имеющихся в команде киперов, то и от такого поворота событий я бы не отказался.
Старый 10.07.2007, 21:00   #2210

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

А мне кажется Войцех - это вратарь уровня Якуповича.. в начале он ниче стоял за Спартак, а потом касячить начал
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм