Начав просто отвратительно, с 1 к 2 в пятницу, в субботу у меня было 7 к 2, воскресенье закончил 9 к 4м, оставив на утро 3 игры с 16 победами, в первом заходе попал на сопа с рарными улучшалками, влетел в первом тайме 4-0 по одному и тому же сценарию, проход по флангу, прострел/навес, во втором тайме отыграл 3 мяча к 75 минуте, дальше уже у сопа очко жим - жим стало и началась возня с мячом на своей половине поля
козел, блин. ожидал потных каток в следующих двух играх, уже настроился, во второй игре к 20 минуте забил два и соп ливнул, в третьей игре соп ливнул при счете 4-1 на 70 минуте, сэкономили мне время
итого 18 выгрызанных на зубах побед, и самое приятное - пакетик с ифами, а так как я один припас, в четверг я открою их аж два и буду надеяться на профит
По персоналиям:
1. Марко, мать твою за ногу, Ройс, что ж ты так меня разочаровал, дружже. Сколько он запорол моментов убойных и в самые нужные моменты, смотришь на статы, думаешь - огонь, начинаешь играть, думаешь "где статы то?" 90 пейс? неа, вообще не убегает, догонял даже Эшли Уильямс, защ из АПЛ, удар? лонги неплохие, файнесы тоже, но как только он в штрафной с мячом, его удар испаряется...мимо, штанга или кипер, его запоротый выход 1х1 на 90 минуте при ничейном счете долго не забуду. Управляемость хорошая, корпуса мало, понадеялся на пасы 84, так вот тоже нет...единственный его неоспоримый плюс это штрафные, тут он клал 2 из 3 стабильно, здесь вообще без вопросов, хороший игрок чтобы поиграть в сезонах, но в WL проблемы.
2. Дибала, второе пришествие его закончилось получше, 39 к 27, в моих руках для форварда это неплохо. у него очень хороший и
плотный удар в пределах штрафной, реализация у него выше среднего. Но есть минусы, и они существенные, это 3 звезды викфут, которые почему - то не сказываются за штрафной (он стабильно забивал лонги со слабой ноги) но если он в штрафной с правой ноги, то или в кипера или мимо, это беда. нет корпуса, вообще, дибала толкается - оксюморон, я не прошу проходов аля Лукаку, но иногда элементарно не мог поставить корпус, и еще такой, забавный момент...чаще всего он открывается под слабую ногу при атаке
не понимаю, почему так, приходится постоянно заморачиваться с тем, что перекладывать мяч на левую, по объективным причинам это не всегда удавалось, а так в целом дибала имеет место быть в составе.
3. Видаль - это бульдозер, прям представляю как он бегает с красными глазами по полю чтобы кого - нибудь сожрать
мне понравился, крутой, и что важно для меня
управляемый игрок центра поля, у него очень хорошие лонги и есть хороший пас, асистов он кстати отдал по - моему больше Ройса даже, корпус в порядке, скорости тоже хватает, все бы классно, но самый его главный минус это...Ренато Саншеш
при гигантской пропасти в цене 275к vs 12к таковой пропасти на поле нету вообще, так что тут уж выбирайте сами
4. Кастро, о нем мало что есть сказать, парень подчищал за Наинголланом и Видалем, делал это в целом сносно, гнева на себя не навлекал, достаточные показатели для отбора и чтобы потолкаться даже, есть хороший пас, чтобы развить атаку и неплохие лонги, пару раз положил, добротный игрок
5. ИФ Сократис, разочарован, ожидал убийцу, зверя в защите, получил такого же НИФа, только с "подарком" в виде потерянных позиций порой, я прям даже расстроился.
ну и самый главный итог этой WL, кроме "все поправимо" это то, что надо мне возвращать Погба и закрывать вопрос для себя с позицией левого ЦП и ЛФА ( ЛФД) т.к там будет Марсиаль
поэтому 18 побед мне были очень даже нужны)