Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2016, 05:08   #22091
Посетитель

Всем доброго)
Вот закончилась ВЛ и еще осталось 2 матча. Статистика 23-15. Надеюсь, что сегодня возьму 2 игры и Золото 1 соответсвенно. Хочу поделиться одним матчем))) Точнее его ходом игры) Играл я где то 20-25 матч. Попался итальянец с составом примерно в 500 тысяч монет. Но самый прикол в том, что абсолютно все игроки были с улучшалками)) Носились они, конечно, сильно) Соп забил первый мяч и отпраздновал бегом к своей половине поля. После этого я решил перестроиться и поменял тактику с 4-3-2-1 на 4-1-2-1-2. Получилось) Забил сопу на 86 минуте шедевральным выстрелом метров с 30 Лука Модричем. После этого по сценарию я побежал к совей половине поля и станцевал Гангамстайл))) Переведя матч в доп время я несколько раз попал в перекладину. И не записал отличный момент, когда я по линии прошел от углового, прострелил и Погба ударил выше с метра от ворот! Я реально никогда еще в этой игре такого не видел! Что бы с метра, я ни сколько не преувеличиваю, это реально был максимум метр! Ладно, выдохнув мы стали бить пенальти) Зная, что подгорает не только у меня, я пошел взял водичку и посмотрев все повторы мы приступили к действу)) Первые три удара мы забили. Там без шансов для кого-либо. Потом мне звонит мой клиент, звонок которого нельзя пропустить и не поднять трубку) Думаю ну все) Слил макароннику) Беру трубку, отвечаю и паралельно бью. Бью в правый угол, вратарь летит туда же и чудом запускает. Смахнув пот со лба я продолжаю разговаривать по телефону, практически не слыша этого клиента) В итоге последние удары- я забиваю и бьет соп. Бьет в левый угол еле еле мяч катится, Чех падает в этот же угол, успевает встать и просто поднять мяч с газона))) Вот так и закончился этот триллер)) Еле удержав эмоции в разговоре с клиентом, я получаю сообщение на ps от этого чудака)) пишет следующее: La curva твоя мать. Перевод слово La curva я писать не буду, т.к. не хочу опять сидеть в бане))) Тут я не удержался и меня порвало от смеха. Клиент понял, что не во время позвонил в воскресенье и положил трубку) Мой ответ был следующий: La perdente т.е. неудачник)))))
6acTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 05:23   #22092
Посетитель

Прикройте
Раздали радужных форм в УТ

Цитата:
Роскомнадзор проверит игру FIFA 17 на пропаганду гомосексуализма

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 05.12.2016 в 05:25..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 05:32   #22093
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SMYS Посмотреть сообщение
С тех пор, как убрал всех бронзовых игроков из запаса, результаты стали только лучше. Плюс отметил бы, что это каким-то образом влияет на коннект, вернее на подбор соперников с лучшим коннектом. На прошлой WL решил попробовать сделать весь запас из бронзы, рейтинг тимы был 79, в итоге проиграл все 7 матчей, к тому же это были худшие 7 матчей по коннекту. Сейчас же, с рейтингом команды 85 и золотыми игроками в запасе, даже в субботу в WL был нормальный коннект и побил свой рекорд по числу побед. И пердив на этой неделе брал два раза. В общем сложилось ощущение, что ставя бронзу в запас делаешь себе только хуже.
я писал о том же. просто с дешевыми составами играют читаки. они и рейт 99 делают и конект умеют портить всякими торрентами. короче я завышаю себе рейтинг по максимуму. лучше против топов играть с честным противником.
Старый 05.12.2016, 06:14   #22094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от marik_if Посмотреть сообщение
что будим делать с усачами братци? квикселим или ждем?
37 усачей в моем клубе будут ждать до последнего)
Старый 05.12.2016, 07:05   #22095
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Решил не собирать "Наладить связи", в награду дают пак за 25к, я лучше этих золотых игроков продам, пойду в драфт, половлю читеров и там получу 2 таких набора или один за 50к)
А чё там собирать? У меня 6к ушло ровно, при покупке 5 игроков. Причём 2к ещё с призом идёт - итого затрат всего то 4к. Смысл сборки есть и не малый.
Старый 05.12.2016, 08:50   #22096
Посетитель

Начав просто отвратительно, с 1 к 2 в пятницу, в субботу у меня было 7 к 2, воскресенье закончил 9 к 4м, оставив на утро 3 игры с 16 победами, в первом заходе попал на сопа с рарными улучшалками, влетел в первом тайме 4-0 по одному и тому же сценарию, проход по флангу, прострел/навес, во втором тайме отыграл 3 мяча к 75 минуте, дальше уже у сопа очко жим - жим стало и началась возня с мячом на своей половине поля козел, блин. ожидал потных каток в следующих двух играх, уже настроился, во второй игре к 20 минуте забил два и соп ливнул, в третьей игре соп ливнул при счете 4-1 на 70 минуте, сэкономили мне время итого 18 выгрызанных на зубах побед, и самое приятное - пакетик с ифами, а так как я один припас, в четверг я открою их аж два и буду надеяться на профит
По персоналиям:
1. Марко, мать твою за ногу, Ройс, что ж ты так меня разочаровал, дружже. Сколько он запорол моментов убойных и в самые нужные моменты, смотришь на статы, думаешь - огонь, начинаешь играть, думаешь "где статы то?" 90 пейс? неа, вообще не убегает, догонял даже Эшли Уильямс, защ из АПЛ, удар? лонги неплохие, файнесы тоже, но как только он в штрафной с мячом, его удар испаряется...мимо, штанга или кипер, его запоротый выход 1х1 на 90 минуте при ничейном счете долго не забуду. Управляемость хорошая, корпуса мало, понадеялся на пасы 84, так вот тоже нет...единственный его неоспоримый плюс это штрафные, тут он клал 2 из 3 стабильно, здесь вообще без вопросов, хороший игрок чтобы поиграть в сезонах, но в WL проблемы.
2. Дибала, второе пришествие его закончилось получше, 39 к 27, в моих руках для форварда это неплохо. у него очень хороший и плотный удар в пределах штрафной, реализация у него выше среднего. Но есть минусы, и они существенные, это 3 звезды викфут, которые почему - то не сказываются за штрафной (он стабильно забивал лонги со слабой ноги) но если он в штрафной с правой ноги, то или в кипера или мимо, это беда. нет корпуса, вообще, дибала толкается - оксюморон, я не прошу проходов аля Лукаку, но иногда элементарно не мог поставить корпус, и еще такой, забавный момент...чаще всего он открывается под слабую ногу при атаке не понимаю, почему так, приходится постоянно заморачиваться с тем, что перекладывать мяч на левую, по объективным причинам это не всегда удавалось, а так в целом дибала имеет место быть в составе.
3. Видаль - это бульдозер, прям представляю как он бегает с красными глазами по полю чтобы кого - нибудь сожрать мне понравился, крутой, и что важно для меня управляемый игрок центра поля, у него очень хорошие лонги и есть хороший пас, асистов он кстати отдал по - моему больше Ройса даже, корпус в порядке, скорости тоже хватает, все бы классно, но самый его главный минус это...Ренато Саншеш при гигантской пропасти в цене 275к vs 12к таковой пропасти на поле нету вообще, так что тут уж выбирайте сами

4. Кастро, о нем мало что есть сказать, парень подчищал за Наинголланом и Видалем, делал это в целом сносно, гнева на себя не навлекал, достаточные показатели для отбора и чтобы потолкаться даже, есть хороший пас, чтобы развить атаку и неплохие лонги, пару раз положил, добротный игрок

5. ИФ Сократис, разочарован, ожидал убийцу, зверя в защите, получил такого же НИФа, только с "подарком" в виде потерянных позиций порой, я прям даже расстроился.

ну и самый главный итог этой WL, кроме "все поправимо" это то, что надо мне возвращать Погба и закрывать вопрос для себя с позицией левого ЦП и ЛФА ( ЛФД) т.к там будет Марсиаль поэтому 18 побед мне были очень даже нужны)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 08:54   #22097
Посетитель

SarCast1c, Привет! Чёт никак не попадаем во одно время в УТ. Я сегодня после 23-00 смогу. Будешь в игре?
Старый 05.12.2016, 08:54   #22098
Посетитель

sitya, нет, я до 22 по нашему максимум

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 08:58   #22099
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
ну и самый главный итог этой WL, кроме "все поправимо" это то, что надо мне возвращать Погба
И всё таки Погба - игрок из рода "маст хэв". Я это чувствовал)
Старый 05.12.2016, 09:00   #22100
Посетитель

Привет форумчане. Нужен совет. На место одного форварда в бундес ИФ Вернер или Эмболо OTW с 7 химии?
Latremul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team