Кул стори, пацаны! Для тех полутора землекопов, кому может быть интересно)
В прошедшей WL играл дешевой АПЛ-кой во главе с ИФ Эриксеном, так как большую часть монет слил на драфты. Порадовало, что не было ни одного дисконнекта или зависания на экране состава соперника, но при этом в 90% матчей мешал играть мерзкий болотный коннект и гигантская задержка. Тем не менее, начало выдалось прекрасное - 13 побед, 0 поражений. В воскресенье уже было хуже - 6 побед, 4 луза. Все-таки расслабился.
Решив не испытывать судьбу, оставил парочку на сегодня, в первой игре получил рейджквит от соперника, взял фитнес-состав и начал доигрывать последний матч в надежде получить двадцать первую победу. Но не судьба: попался перец с редкими золотыми улучшалками абсолютно на всех игроках, причем защита и опорники у него были с "тенью", а атака - "охотники". Моих несчастных Наингголанов, Команов и Бен Йеддеров съедали за милую душу на каждом сантиметре поля) До середины второго тайма было 1:1, но затем соперник забил лонг за Хуммельса с левой и начал тянуть жопой время. Ну и в добавленное еще один мяч мне впендюрил, когда я выбросился к угловому флагу сразу тремя защитниками на его жопошника.
Как итог - 20 побед, для меня это что-то невероятное)) У Эриксена в 40+ матчах без читеров 52 гола и 29 передач. Пока лучший, кем я играл в этой части фифы. Теперь будет в коллекции три набора с тремя информами в каждом, плюс на этой или следующей неделе дадут 11 непродаваемых бордовых ноябрьских красавцев) Жаль, в игре его не открыть сразу, там показываются лишь 30 дешевых засоленных пакетиков - так что остается или вебка, или Компаньон.
И вот что интересно. В конце года WL должна быть с 30 декабря по 2 января (для самых отъявленных
). Если она будет считаться как декабрьская, то почти любой может набрать месячную элиту. Если будет январской - то же самое, выходит 5 лиг в месяце.