Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2020, 11:33   #22181
Посетитель

Решил обновить состав на футбине, прослезился от того, насколько упали цены на мои рарки)
С такими темпами афк фарм в сб станет снова актуален и можно будет на призовые монетки докупить кого-то годного)

Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, в этом сезоне чёт такие награды, что было лень делать задания, никто в состав не вписывается, а на лавке защитники и полузащитники особо не нужны

Последний раз редактировалось Mahuoni; 10.03.2020 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 11:34   #22182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, в этом сезоне чёт такие награды, что было лень делать задания, никто в состав не вписывается, а на лавке защитники и полузащитники особо не нужны
весь сезон шел за аканджи (ради линка к мбабу), а в итоге сейчас в раздумьях. И если защиту я не кручу, одни и те же рожи), то полузащитников тасую постоянно в попытках найти свою игру

Последний раз редактировалось FireMixRU; 10.03.2020 в 11:36..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 11:34   #22183
Посетитель

TimFIFA, я играл за тоти Месси больше 200 матчей. Да, его левая шикарная, но, монет он своих не стоит. Убежать толком не может, его сразу же сжирают цз и мяч потерян. Ну и да, с правой он моментов запорол прилично. Вот пару дней назад взял Эусебио миддл, пока доволен. Лупит с обеих ног как зверь, потолкатся может и главное универсал. Куда хочешь ставь в атаку, везде хорош
Старый 10.03.2020, 11:41   #22184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vechersky Посмотреть сообщение
С языка сорвал) то же самое писал. Лучше учиться сразу нажимать средними двумя, я вот переучивался и бесился прям до жути. Но теперь даже не представляю, как раньше без средних играл, это ж неудобно!))
попробовал пару дней так поиграть, руки болят уже после пары матчей, плюс пад как то не получается двумя пальцами держать. Как вы так играете? Может я как то не правильно держу, есть фотка как надо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
TimFIFA, я играл за тоти Месси больше 200 матчей. Да, его левая шикарная, но, монет он своих не стоит. Убежать толком не может, его сразу же сжирают цз и мяч потерян. Ну и да, с правой он моментов запорол прилично. Вот пару дней назад взял Эусебио миддл, пока доволен. Лупит с обеих ног как зверь, потолкатся может и главное универсал. Куда хочешь ставь в атаку, везде хорош
типа мид Эусебио может от кого то убежать =) Я поменял своего на тоти Мбаппе, у француза статы почти как у криша, но моделька более ловкая, мне пока нравится.

Последний раз редактировалось Risseal; 10.03.2020 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 11:50   #22185
Посетитель

Risseal, Пока убегает если надо. Но мне больше нравятся его удары с обеих ног. Мбаппе тоти в этом году какой то не такой чит, вот в прошлой он фланг рвал будь здоров. Особых отличий между рарным и тоти не заметил
Старый 10.03.2020, 11:54   #22186
Посетитель

vladson9, спасибо за ревью, оставлю пока скорее всего эусебио))

Risseal, а что не может что ли?))мой убегал под ястребом легко, сейчас на моторе бегает, проблем со скоростью это явно не про него. Что меня в этом эусебио нравится, что он очень цепкий на мяче, его не так то просто оттеснить от мяча. Ну тотти мбаппе это только на фрв если (я думаю на фланг такую карту ставить такое себе) ,а вот эусебио действительно универсал, там единственное но,что некоторые жалются на его ловкость, типа 86 баланса это мало с его габаритами..не знаю я его юзал и на фрв, в штрафной крутился как и мой потом бен едер. Единственное что мне не нравится в эусебио , как в и 19 части, это то что он не похож на легенду, нет у него какой то анимации специальной что ли, выглядит это как будто бы играешь обычной картой без геймфейса, но чертовски эффективной в тоже время.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 12:13   #22187
Посетитель

Цитата:
Risseal, Пока убегает если надо. Но мне больше нравятся его удары с обеих ног. Мбаппе тоти в этом году какой то не такой чит, вот в прошлой он фланг рвал будь здоров. Особых отличий между рарным и тоти не заметил
хз, как можно между рарным днищем и тоти не заметить разницы, я еще по осени играл за рарку, плевался что такая карточка и целый лям стоит, неймар был намного круче.
Мне тоти зашел, и с ним я наконец то вернулся в голд 1 =) Пару матчей он за счет своего дриблинга и мегаударов шведой вытянул. Ну и скуптерн, без этого мува я уже не знаю как мегаавтобусы проходить.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Risseal, а что не может что ли?))мой убегал под ястребом легко, сейчас на моторе бегает, проблем со скоростью это явно не про него. Что меня в этом эусебио нравится, что он очень цепкий на мяче, его не так то просто оттеснить от мяча. Ну тотти мбаппе это только на фрв если (я думаю на фланг такую карту ставить такое себе) ,а вот эусебио действительно универсал, там единственное но,что некоторые жалются на его ловкость, типа 86 баланса это мало с его габаритами..не знаю я его юзал и на фрв, в штрафной крутился как и мой потом бен едер. Единственное что мне не нравится в эусебио , как в и 19 части, это то что он не похож на легенду, нет у него какой то анимации специальной что ли, выглядит это как будто бы играешь обычной картой без геймфейса, но чертовски эффективной в тоже время.
Ну тоти Месси с максимальной скорость тоже должен убегать, как и другие персонажи, но игра решает иначе. Бывает тоти Мане рвет фланг аж щепки летят, никто не догоняет, а бывает рарный семедо просто унижает сенегальца =)

ЗЫ: я еще продал мид эуса потом что считаю его оверпрайс, не должна легенда 91 в середине марта стоить так дорого, я думаю скоро еа обвалит рынок икон.

Последний раз редактировалось Risseal; 10.03.2020 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2020, 12:36   #22188
Посетитель

Risseal, дорого, потому что они убраны с паков.Хороший обвал будет тогда, если они опять в паках появятся или сбч на них выйдет. Но судя по инфе ЕА, такого не будет

Добавлено через 57 секунд
В этом году все топ легенды запредельные суммы стоят

Последний раз редактировалось vladson9; 10.03.2020 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 12:38   #22189
Посетитель

Risseal, каким образом обвалить рынок икон, если сборок на них нет? Ну выпускают они каждую неделю новые цветные карты, но они и близко не стоят к топовым легендам типа гулита, эусебио и тд. Я брал своего мид эусебио,когда он стоил еще 2.8 ляма где то, точно не скажу. С того времени он вырос в цене на лям монет, и ни один евент не опустил цену на него. Я думаю, что в этот году цены на топовые легенды просядят только к концу игры, как тоти карты обычно в предыдущих версиях.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 12:43   #22190
Посетитель

Цитата:
Risseal, дорого, потому что они убраны с паков.Хороший обвал будет тогда, если они опять в паках появятся

Добавлено через 57 секунд
В этом году все топ легенды запредельные суммы стоят
либо появятся в паках, либо повысят дроп, либо в свапах сделают =) так или иначе цены необходимо снижать, я думаю в ЕА это понимают, потому что даже надонатить на момент р9 и гуллита крайне сложно.
Ответ