Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Правда ли, что «у каждого есть старый сименс» ©?
Думаю, да. 35 14.11%
Да, у меня был (есть). 125 50.40%
Всё врут. 88 35.48%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 01:01   #2211
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Мне сегодня показали нокию n-75 с телевизором.., кто знает, где купить можно... "Показателю" из чайны привезли...
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 11.06.2009 в 11:26..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 07:29   #2212

А как там ТВ реализован-то? А то у меня на PDA тоже как бы может быть, но только через инет, а это траффик.

Кстати хотел смарт вторым телефоном, рассматривал Nokia N95, но что-то смутили танцы с разблокировкой защиты для софта. ДА и подумав сделал ставку в сторону WM, в виде PDA Asus P750. 240x320, Bluetooth 2.0, Wi-Fi, фотокамера, GSM/GPRS/HSDPA, GPS, microSD, microSDHC, Marvell PXA270 520 МГц, 64 Мб RAM, 256 Мб ROM. Полноценная клава, качественный пластик. В минусах нет FM-тюнера, вспышки для камеры и медленный USB 1.1.

Старый 11.06.2009, 07:59   #2213
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
Подарили мне 5800 xpress. Счастья полные штаны.
Подскажите, как там симку вставлять? А то я парюсь что-то..
А инструкцию к телефону забыли подарить?
Читай мануал и будет счастье твое еще больше
Старый 11.06.2009, 08:05   #2214
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
А инструкцию к телефону забыли подарить?
Читай мануал и будет счастье твое еще больше
Да вставил я ее
СЗОТ.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 08:24   #2215
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А как там ТВ реализован-то? А то у меня на PDA тоже как бы может быть, но только через инет, а это траффик.
а в том ТВ-тюнер.
и антенна есть

только ТВ там черно-белое.
Старый 11.06.2009, 10:30   #2216
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:

Кстати хотел смарт вторым телефоном, рассматривал Nokia N95, но что-то смутили танцы с разблокировкой защиты для софта. ДА и подумав сделал ставку в сторону WM, в виде PDA Asus P750. 240x320, Bluetooth 2.0, Wi-Fi, фотокамера, GSM/GPRS/HSDPA, GPS, microSD, microSDHC, Marvell PXA270 520 МГц, 64 Мб RAM, 256 Мб ROM. Полноценная клава, качественный пластик. В минусах нет FM-тюнера, вспышки для камеры и медленный USB 1.1.

Ровно год назад, руководствуясь тем же, купил такой же Asus)) Не прожил он у меня долго, дико глючная и непрактичная вещь. Через 4 месяца мучений взял N82 и не нарадуюсь
Старый 11.06.2009, 11:26   #2217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от YaNick Посмотреть сообщение
а в том ТВ-тюнер.
и антенна есть

только ТВ там черно-белое.
Да, и антенна есть, телескопическая.., и картинка цветная...
Hunter, я тоже был удивлён, но там не 3g и не yota (4g), а обыкновенный телеприёмник.., да, плюс ещё поддержка 2-х сим-карт. Вт такое китайское чудо...

Последний раз редактировалось Бывалый; 11.06.2009 в 12:01..
Старый 11.06.2009, 15:03   #2218

Цитата:
Ровно год назад, руководствуясь тем же, купил такой же Asus)) Не прожил он у меня долго, дико глючная и непрактичная вещь. Через 4 месяца мучений взял N82 и не нарадуюсь
Я дольше гарантийных сроков аппараты не держу. А сейчас перепрошил, поставил альтернативный софт от "Spb", летает без проблем. C навигацией - так же все ОК. Подарочный Навител фурычит на ура. Смартофон - такой же глюкодром и Nokia не святые, процент брака тоже приличный, благо СЦ под боком. А Asus - брался напрямую от дилера в России. Насчет непрактичности - видимо он вам просто не нужен был и все. И еще все зависит от хозяина ...

Цитата:
Да, и антенна есть, телескопическая.., и картинка цветная...
А формат сигнала какой?

Цитата:
но там не 3g и не yota (4g), а обыкновенный телеприёмник.., да, плюс ещё поддержка 2-х сим-карт
Так это именно китайская модель или же просто азиатская спецификация? 2симки неплохо, тем более сегодня.
Старый 11.06.2009, 15:33   #2219
Посетитель

Вот, нашёл - здесь и здесь.
Старый 11.06.2009, 15:51   #2220
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Я дольше гарантийных сроков аппараты не держу. А сейчас перепрошил, поставил альтернативный софт от "Spb", летает без проблем. C навигацией - так же все ОК. Подарочный Навител фурычит на ура. Смартофон - такой же глюкодром и Nokia не святые, процент брака тоже приличный, благо СЦ под боком. А Asus - брался напрямую от дилера в России. Насчет непрактичности - видимо он вам просто не нужен был и все. И еще все зависит от хозяина ...
Тоже перепрошивал на последние версии и WM, и радиомодуль. Значительных улучшений не заметил. Spb вещь замечательная, на счет этого не спорю. Но есть одно большое "но": оперативка не резиновая, всего лишь 64 мб (против, скажем, 128 у N82), причем нехватка эта очень раздражала (отмечу, что я закрывал ненужные процессы)
GPS долго ищет спутники, не умеет использовать GSM модуль для более быстрого определения местоположения. Использовал программы iGO и CityGuide. iGO слишком жирным оказался и бессовестно тормозил, CG - отлично.
Качество сборки и материалов на высоте, согласен, но ничто не умеет портить вещи так, как WM. Приведу один простой пример. Вот, скажем, вы включили у себя на коммуникаторе аську, и тут вам кто-то звонит, вы, естественно, отвечаете, а после разговора удивляетесь "А куда делся интернет? Почему аська не работает?". А все потому, что у вас WM (То же самое происходит, если у вас временно пропала сеть, в метро, например. Сессия GPRS просто напросто прервется, а не приостановится.) И никакие перепрошивки и танцы с бубном не помогут. Может сейчас это пофиксили, но я в свое время 4 месяца искал лекарство от этого.
Единственное, что мне больше нравилось в Асусе - это человеческая читалка для книг. На все остальные программы для WM есть полноценный, если не превосходящий аналог для Symbian.

Метки
android рулит, айфон говно, джобс, нокия решает, симинс а35 решает