Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2017, 18:38   #2211
Посетитель

EvgeniyLev, просто 10 часов игры
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 19:08   #2212
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

TheCasper13, каким вчерашним комментам? За последние два дня в этой теме кроме тебя никто не включал бамбалейло.
Старый 24.09.2017, 19:10   #2213
Посетитель

Рецензия на FIFA 18
Старый 24.09.2017, 20:46   #2214
Посетитель

Поиграл уже достаточно времени в DEMO на PS4 PRO.
Разницы в графике действительно наверное не сильно много от обычной PS4, если монитор не 4К или телевизор. Но в целом на огромном 55-ом телевизоре с диванчика играется очень даже, картинка в целом неплоха и радует глаз, а если на мониторе от ПК, то разницы действительно практически нет по сравнению с версией для компьютера. Дальше, что касается джойстика, так же ошибался, уже привык так к этому от плойки, что теперь джой от XBOX даже брать не хочется. В целом ни капли не жалею что купил приставку (usmishka*, это тебя касается в первую очередь, зря ты мучаешься на клаве и продал XBOX так и не попробывав) и именно PS4 а не XBOX. Потому что, мои опасения не подтвердились и к джою привык буквально за 4 дня. Плюс по мимо FIFA, теперь еще жду The Last of Us: Part II и GRAN TURISMO 7. По мимо всех этих новостей с халявными поинтами и новостях о читерье, еще раз убедился что не пожалел денег и перешел на консоль. За последние пару лет, во 2-1 дивизионе играть было невозможно на PC. Что касается самой игры, в целом очень неплоха, много разнообразных движений, пасы стали более реалистичными, много рандомных ситуаций. Игру купил в УКР. сторе за 1999гривен версию Икона эдишн + тема и плюшки. Что-то они там с ценами начудили что самая дорогая версия стоит как версия с Роналду. Игру загрузил и жду 26 сентября.
Старый 24.09.2017, 20:58   #2215
Дисквалифицирован
п. 1.1, п. 1.6

studik, Поздравляю. Хороший выбор! Помимо The Last of Us II, поиграй еще в Infamous Second Son (Он бесплатно раздается в PS+ сейчас). Еще Бладборн, Анчартед 4 попробуй
FlyW1thMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 21:34   #2216
Посетитель

Играю на Xbox One в пробные 10 часов, только у меня во время матча на 2D схеме поля абсолютно всегда гости отображаются черными круглешками, а хозяева белыми?! Нереально так ориентироваться)) Я так понимаю, что это баг и буду фиксить, т.к. в настройках поменять цвета индикатора я не нашел...
houston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 21:43   #2217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от houston Посмотреть сообщение
Играю на Xbox One в пробные 10 часов, только у меня во время матча на 2D схеме поля абсолютно всегда гости отображаются черными круглешками, а хозяева белыми?! Нереально так ориентироваться)) Я так понимаю, что это баг и буду фиксить, т.к. в настройках поменять цвета индикатора я не нашел...
выбирай белую или черную форму
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 22:11   #2218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ShooRoop Посмотреть сообщение
выбирай белую или черную форму
Хорошо, спасибо! А что делать, когда у играющих команд нет ни черной формы, ни белой? Не играть за них?
houston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 09:29   #2219
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Поиграл уже достаточно времени в DEMO на PS4 PRO.
Разницы в графике действительно наверное не сильно много от обычной PS4, если монитор не 4К или телевизор. Но в целом на огромном 55-ом телевизоре с диванчика играется очень даже, картинка в целом неплоха и радует глаз, а если на мониторе от ПК, то разницы действительно практически нет по сравнению с версией для компьютера. Дальше, что касается джойстика, так же ошибался, уже привык так к этому от плойки, что теперь джой от XBOX даже брать не хочется. В целом ни капли не жалею что купил приставку (usmishka*, это тебя касается в первую очередь, зря ты мучаешься на клаве и продал XBOX так и не попробывав) и именно PS4 а не XBOX. Потому что, мои опасения не подтвердились и к джою привык буквально за 4 дня. Плюс по мимо FIFA, теперь еще жду The Last of Us: Part II и GRAN TURISMO 7. По мимо всех этих новостей с халявными поинтами и новостях о читерье, еще раз убедился что не пожалел денег и перешел на консоль. За последние пару лет, во 2-1 дивизионе играть было невозможно на PC. Что касается самой игры, в целом очень неплоха, много разнообразных движений, пасы стали более реалистичными, много рандомных ситуаций. Игру купил в УКР. сторе за 1999гривен версию Икона эдишн + тема и плюшки. Что-то они там с ценами начудили что самая дорогая версия стоит как версия с Роналду. Игру загрузил и жду 26 сентября.
На счет цены то все верно идет вверх, я вчера звонил в поддержку сони и мне сказали, что они выставляют цены такие как скажет издатель, ну и сравнил, цени на русском сторе обычная 3999 руб. это 1820 грн.
GULIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 09:34   #2220
Посетитель

GULIT, в смысле все идет вверх?
Ответ