Цитата:
Сообщение от studik
Поиграл уже достаточно времени в DEMO на PS4 PRO.
Разницы в графике действительно наверное не сильно много от обычной PS4, если монитор не 4К или телевизор. Но в целом на огромном 55-ом телевизоре с диванчика играется очень даже, картинка в целом неплоха и радует глаз, а если на мониторе от ПК, то разницы действительно практически нет по сравнению с версией для компьютера. Дальше, что касается джойстика, так же ошибался, уже привык так к этому от плойки, что теперь джой от XBOX даже брать не хочется. В целом ни капли не жалею что купил приставку (usmishka*, это тебя касается в первую очередь, зря ты мучаешься на клаве и продал XBOX так и не попробывав) и именно PS4 а не XBOX. Потому что, мои опасения не подтвердились и к джою привык буквально за 4 дня. Плюс по мимо FIFA, теперь еще жду The Last of Us: Part II и GRAN TURISMO 7. По мимо всех этих новостей с халявными поинтами и новостях о читерье, еще раз убедился что не пожалел денег и перешел на консоль. За последние пару лет, во 2-1 дивизионе играть было невозможно на PC. Что касается самой игры, в целом очень неплоха, много разнообразных движений, пасы стали более реалистичными, много рандомных ситуаций. Игру купил в УКР. сторе за 1999гривен версию Икона эдишн + тема и плюшки. Что-то они там с ценами начудили что самая дорогая версия стоит как версия с Роналду. Игру загрузил и жду 26 сентября.
|
На счет цены то все верно идет вверх, я вчера звонил в поддержку сони и мне сказали, что они выставляют цены такие как скажет издатель, ну и сравнил, цени на русском сторе обычная 3999 руб. это 1820 грн.