Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2007, 16:21   #2211
Посетитель

Фэйти, плюсмнога.

We're not English, we're Scouse.

С таким отношением руководства сборной, я, вообще, удивляюсь, что, там, кто-то за неё играет. Развлечение для андерачиверов, типа Даунинга и Бриджа. Счастья им.

СЗОТ, кстати. Неча бригаду Макклована в этом треде обсуждать.

Шилтон: И вообще, что за тяф на "трёх львов"? Если б, скажем спартаковские сборники заявили: "Мы не русские, мы - мясо (ливерная колбаса )." Сборная превыше всего и не 3.14здеть! Маки приходют и уходют, а львы - форэве.

Майор, сборная - удел глорихантеров и заблуждающихся лжепатриотов. Ничто не выше, чем клуб. И даже спорить с тобой не буду об этом.

А про "ливерную колбасу" до тебя придумал один скамер-бывший пионервожатый из Москвы. Пользуется дурной славой этот персонаж.

Димитрий, а тебе цитатка из Телеграфа сегодняшнего:

Цитата:
«Если все сложится удачно, то Стиви сможет сыграть в субботу, - сказал наставник англичан. – Я хочу, чтобы он вышел на поле, команда хочет этого, болельщики хотят, да вся страна хочет! Нам нужны звезды в составе, а Стиви – именно такой игрок».
Так что вопрос не "кто сборной нужен больше"- с этим-то всё понятно, хехе, а "кому нафиг эта сборная нужна".

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 04.09.2007 в 21:09..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 08:09   #2212

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
...Майор, сборная - удел глорихантеров и заблуждающихся лжепатриотов. Ничто не выше, чем клуб. И даже спорить с тобой не буду об этом...
В одной маленькой фразе столько глупости, что это уже я не хочу спорить.
P.S. Знаю прекрасно, что многие инглиш-фанс на матчи сборной предпочитают таскать клубные полотнища. Может, потому и сосём палец, поглядывая, как тем же бразильцам уже звёздочки некуда пририсовывать?
Ладно, Бог с ними. Тема всё-таки про клуб. Кстати, клуб мне симпатичный. В одном ощущении никак не разберусь: вернулся ли ЛФК после всех изменений в "первую обойму", когда чемпионство будет восприниматься ожидаемо, или всё ещё во второй, когда всё-таки не обойтись без фарта.
P.P.S. Только не надо реплик "лже патриотов", мол всегда в первой были.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 11:41   #2213
Посетитель

Майор, а ты поспорь - тему отдельную заряди, типа, "Клубы или сборные". Там и поговорим. А то пойду считать глупости: и про ценность сборного футбола, и про "вторую обойму".

Где ты видел скаузерский флаг на матче Трёх Львов? Где ты видел Юнион Джек или Сент Джордж на Энфилде?

И обходись без оценочных эпитетов, вступая в дискуссию - я тоже знаю много синонимов к слову "глупость".
Старый 05.09.2007, 13:20   #2214
siete

Тут скорее весь базар-вокзал не потому что спор что важнее клуб или нэшнл. А потому что реально засирается покление звезда на звезде. И от этого обидно, и уже как следствие заявление - нах нэштим
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 14:33   #2215
Посетитель

Для болел Клуб превыше. Нам бывшим Советам нах, простите, сдалась Англия??? Ну если из-за клуба, то нам, уже Скаузерам, сподручней болеть за Спаньярдов

Последний раз редактировалось alonso14; 06.09.2007 в 06:40..
alonso14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 19:53   #2216
Посетитель

alonso14, а нам, бывшим Советам, каким местом сдалась Россия, когда я в чампе СССР ни разу не суппортил российский клуб, и сейчас этим не занимаюсь тем более? Я этих людей-то в майках сборной не знаю.

Так, фиг с ним, лирическим отступлением. Макклован со стопроцентной уверенностью заявил, что завтра отправит Стыви на уколах в стартовом против Израиля.

Резюме таково: если доломают, то всем иудеям и лично Макклоуну придёт трындец. Точнее, крышка.
Старый 07.09.2007, 20:18   #2217

f-теспег

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Резюме таково: если доломают, то всем иудеям и лично Макклоуну придёт трындец. Точнее, крышка.
Бгыгыгы.. Какое совпадение, Бен Хаим будет играть
Старый 07.09.2007, 20:27   #2218
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Британский ОФ
Старый 07.09.2007, 21:09   #2219
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Джеррард конечно игрок основы в сборной и не мало для неё значит, но не столько сколько для клуба... ИМХО не стоит рисковать его здоровьем, при том против соперника, который явно слабее.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 23:24   #2220
Посетитель

Floyd, будь добр, набери номер Макклована и донеси до него свой справедливый мессидж. Ему именно это объясняли все, начиная от Рафы и заканчивая Гленом Ходдлом, которого уж в клубных пристрастиях не обвинить.

"Стопроцентный" выход Стыви завтра означает практически стопроцентный его "невыход" против России. Если Макклован иудеев боится больше, то дело его...

Меня лично волнует исключительно появление Стыви на поле Фраттон Парка в следующую субботу.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд