Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2007, 12:14   #2211
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
Ну дык, наши 20 миллионов и играют на них Только вот попровится и ок. Следущий сезон -
это следущий. А вот реализация моментов - это один из важнейщих компонентов футбола. Сколько было моментов у Цска? 3-4? И куда били Бразильцы? Они запускали мяч по очереди выше ворот.
Что хорошо - так это оборона у армейцев. Денисов против Игнашевича - без шансов.
Дык а никто и не говорит, что тот же Тима не отрабатывает вложеные в него капиталы. Просто "Зенит" пошел по пути покупки уже готового, сформировавшегося игрока. Мы же покупали бразильцев на перспективу. И если это себя оправдает (в чем у меня нет сомнений), то как раз таки через сезон-другой парни заиграют не хуже (на своем амплуа), чем вышеупомянутый украинец. Можно было конечно набрать звезд за бешеные деньги, как это сделали Вы и не оставить конкурентам ни единого шанса. Но не забывай, кто у нас президент. У нас всё копеечка к копеечке . А потом, глядишь и бразилов наших можно будет продать раза эдак в 2-3 дороже, чем мы их брали Арифметика, мать её
Цитата:
Просто газева увольнять надо....
Ок. Кого ставим на его место?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 30.09.2007 в 12:17..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:57   #2212
Посетитель

На мой взгляд, Газаев проиграл матч. До замен все было просто отлично, Красич, Ратиньо и Жирков неплохо взаимодействовали в центре и игра была почти равная. Зачем было выпускать тухлого Рамона вместо заряженного на игру Ратинью, зачем выпускать полено Гусева вместо Жиркова, и почему тренер выпустил Янчика на 5 минут - я был бы очень рад задать эти вопросы нашему заслуженному тренеру.
Старый 30.09.2007, 13:00   #2213
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Можно было конечно набрать звезд за бешеные деньги, как это сделали Вы и не оставить конкурентам ни единого шанса.
Динамо тоже так думало!
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 13:18   #2214
Администратор

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
Динамо тоже так думало!
Не умничай.
Причем тут "Динамо" ? Те набрали себе толпу латиносов, команда разбилась на 2 "лагеря", не было никакого согласия, а соответственно - и игры. СЗОТ
Я говорю про то, что можно набрать дорогих, но уже состоявихся игроков, которые могут принести сиюминутную пользу (а могут, кстати и не принести), а можно взять молодых и перспективных, которые по началу могут и не приносить команде желаемых дивидендов, зато будут это делать в будущем. Плюсы этого в том, что 1) - эти игроки дешевле в 2, а то и больше раз; 2) - этих игроков потом можно будет дороже продать. Мы выбрали такой путь, вы выбрали другой. Кто был прав - покажет время Однако, уже сейчас мы имеем несколько веских аргументов в пользу правильности нашей политики. То ли ещё будет.
Старый 30.09.2007, 13:31   #2215
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Не умничай.
Причем тут "Динамо" ? Те набрали себе толпу латиносов, команда разбилась на 2 "лагеря", не было никакого согласия, а соответственно - и игры. СЗОТ
Я говорю про то, что можно набрать дорогих, но уже состоявихся игроков, которые могут принести сиюминутную пользу
Ты хочеш сказать, что Маниш,Дерлей, Коштинья,Сейтаридис...не были состоявшимися игроками,которые не могли принести сиюминутную пользу? СЗОТ.
Цитата:
Плюсы этого в том, что 1) - эти игроки дешевле в 2, а то и больше раз; 2) - этих игроков потом можно будет дороже продать. Мы выбрали такой путь, вы выбрали другой. Кто был прав - покажет время
И я не спорю, что ваша политика правильная,но большая половина ваших игроков, которые выходят в стартовом составе, которые впринципе сейчас и составляют ЦСКА - это бразильцы...
Все хорошо в меру!
И впринципе я считаю, что по крайней мере в этом сезоне, у нас была цель, не работать на персективу, а выиграть первенство любыми доступными средствами...и вообще Газпром не Гинер,и помойму, им не важны средста, от последующей продажи игроков, и они могут, покупать уже состоявшихся игроко за бешеные бабки...Хотя я не считаю это правильным!
СЗОТ.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 13:41   #2216
Администратор

Цитата:
Ты хочеш сказать, что Маниш,Дерлей, Коштинья,Сейтаридис...не были состоявшимися игроками,которые не могли принести сиюминутную пользу? СЗОТ.
Если бы они купили только их... Ты не помнишь таких субъектов, как Жорже(или Бруно, точно не помню) Рибейру, Тьягу и т.д. ?
Цитата:
но большая половина ваших игроков, которые выходят в стартовом составе, которые впринципе сейчас и составляют ЦСКА - это бразильцы...
А тут Вас, собссна, чего не устраивает? Ну да, бразильцы. А у Вас украинцы, корейцы, чехи, норвежцы, словаки. Вы расист, батенька? ©
Цитата:
И впринципе я считаю, что по крайней мере в этом сезоне, у нас была цель, не работать на персективу, а выиграть первенство любыми доступными средствами...и вообще Газпром не Гинер,и помойму, им не важны средста, от последующей продажи игроков, и они могут, покупать уже состоявшихся игроко за бешеные бабки...Хотя я не считаю это правильным!
Вот о том и речь. Впрочем, я не думаю, что Газпрому не важны средства от дальнейшей продажи игроков. Деньги лишними не бывают Но как бы получается, вы не столько выиграли чемпионат (нет, все честно, я ни в чем "Зенит" не упрекаю), сколько его, как бы "приобрели". Не дешевле ли проплатить судей, как кое-кто в прошлом году? Шутка.
Но мы вот тратиться не захотели, подождем пользы от тех, кого мы взяли за гроши.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 30.09.2007 в 13:44..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:20   #2217
Посетитель

Отправить сообщение для OzolDoc с помощью ICQ

Не понимаю сколько можно? Да хрен с этим Зенитом, каждый сам выбирает кого покупать. ИМХО надо менять тактику, когда забьют максимум 2 гола, и ждут контратак. А тут нас нам забили первыми и добили нас нашим же оружием, потому что по другому играть не умеем.
OzolDoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 16:16   #2218
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Но как бы получается, вы не столько выиграли чемпионат (нет, все честно, я ни в чем "Зенит" не упрекаю), сколько его, как бы "приобрели". Но мы вот тратиться не захотели, подождем пользы от тех, кого мы взяли за гроши.
Ничего, если я немного вмешаюсь?
Видишь ли, Зенит сейчас начал примерно также, как и ЦСКА в свое время, когда в клуб пришли большие деньги - я говорю про первое чемпионство (2003). Которое было до молодых бразильцев. Его выйграли довольно-таки возрастные игроки (Ярошик, Даев, Яновский, Соломатин). Только после того "приобретенного" чемпионства Гинер взял курс на омолаживание состава. Вполне возможно, у нас точно также будут развиваться события.
Старый 30.09.2007, 16:45   #2219
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ничего, если я немного вмешаюсь?
Видишь ли, Зенит сейчас начал примерно также, как и ЦСКА в свое время, когда в клуб пришли большие деньги - я говорю про первое чемпионство (2003). Которое было до молодых бразильцев. Его выйграли довольно-таки возрастные игроки (Ярошик, Даев, Яновский, Соломатин). Только после того "приобретенного" чемпионства Гинер взял курс на омолаживание состава. Вполне возможно, у нас точно также будут развиваться события.
Да Вам, сударь, всегда рады
...а так же Гусев, Шемберас, позже - Игнашевич. Это да. Но я рискну предположить, что один Тимощук "встал" Вам дороже, чем все наше обновление вместе взятое Впрочем, если деньги есть, действительно - почему нет. Но просто, глядя на такие цифры, которые Вы потратили...хотя ладно, не наше это дело чужие деньги считать
Старый 30.09.2007, 16:46   #2220
Посетитель

Цитата:
набрать звезд за бешеные деньги
Весь сезон слышу эту фразу, но одного не пойму... Кто, за исключением Тимощука, был куплен за большие деньги и представляет из себя звезду? Погребняк? Смешно! Домингес? Он только в молодёжке играл, тот-же Макси Лопес куда более известен... Может быть Костя Зырянов?)
Получается, одна громкая покупка - и уже ''звёздный состав''?..
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска