Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2020, 12:48   #22191
Посетитель

vladson9,можно в этом и свои плюсы видеть) мб так и должно быть, что топовые карты стоят нереальных денег и попадаться у 1 сопа из 10)а в 19 я с апреля в каждом составе в 1 диве по умолчанию встречал гулита, эусебио и виеру, потом к ним зубастик добавился. В этом году составы сопов как никогда разнообразные.

Добавлено через 4 минуты
Risseal, даже если ивернут в паки, шанс выпадения сам понимаешь какой будет)в свапах их сделают в мае что ли?и кто будет в мае заниматься такой ерундой сливаться в дивах и фармить еще месяца 2 на условного мид гулита. Не удивлюсь если добавят свапы на беби гулита, который настоящим гулитом не является))

Последний раз редактировалось TimFIFA; 10.03.2020 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 12:55   #22192
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Risseal, даже если ивернут в паки, шанс выпадения сам понимаешь какой будет)в свапах их сделают в мае что ли?и кто будет в мае заниматься такой ерундой сливаться в дивах и фармить еще месяца 2 на условного мид гулита. Не удивлюсь если добавят свапы на беби гулита, который настоящим гулитом не является))
шансы то могут и прикрутить, и рулетку сделать уже не на мид версию а на прайм, или даже моментс.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 13:03   #22193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
попробовал пару дней так поиграть, руки болят уже после пары матчей, плюс пад как то не получается двумя пальцами держать. Как вы так играете? Может я как то не правильно держу, есть фотка как надо?
Средними фалангами , а не подушечками , средних пальцев нажимаешь на курки .
Если геймпад хороший , курки не острые , то очень удобно .
Старый 10.03.2020, 13:11   #22194
Посетитель

Risseal, ага прикрутят они тебе)разве что шанс на выпадения момент гатузо)эта контора будет рубить бабки до последнего, я даже не знаю сколько нужно вложить денег на фифа поинтсы, что бы собрать состав с топовыми легендами с дропа этих паков. Еашники вынудили тех кто раньше активно донатил еще больше вливать в игру)Если и открывать краник по полной, то уже пора, на носу уже апрель, а в конце мая половина фифа комюнити уже начнет сливаться потихоньку.

Последний раз редактировалось TimFIFA; 10.03.2020 в 13:13..
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 13:21   #22195
Посетитель

Донатерам вообще печально - сначала желательно дождаться промо, потом купить кучу паков, потом открыть это всё, потом выставить на рынок тысячи карточек, подождать, пока освободится стопка продаж, повторить это всё дохера раз и понять, что сегодня моментс Роналдиньо тупо нет на рынке, потому что хер вам, а не карточки, дропа нет и не для вас рисовали.
В голове не укладывается, почему это работает и приносит столько профита
Старый 10.03.2020, 13:22   #22196
Посетитель

эхусебио всякие, гуллиты. Я теперь думаю после баджо за момент инзаги побегать, с коутиньо вместе. Чем не топовая пара напов в середине марта, то))

только для начал баджо надо продать, а он не продается уже часов 14. это ж надо было купить на 160к дешевле и продавать в минус. Не, ну это говно лопатой, а не рынок. Так не должно быть. Трейдмастер уже выступил вчера ночью с ресчью про то, что еашники задолбали рынок обваливать и его никто не смотрит. Так то по делу. Купишь раз, купишь два, с каждой покупки 5-10% потерь, плюс 5% стандартных потерь налога. Потом и покупать никого не захочется. Разве это нормально?

жалко так то, на старте игра казалась достойной, я как щас помню, как никто толком не знал, как в нее играть, не было автобусов, пукки забил 200 голов за 180 матчей, не обызательны были ловкость, баланс, финты, викфут. на рынке было относительно спокойно до варди. А потом началось и никак не остановится. Примерно с тоти. Уже 3 месяца ни недели без промо

Последний раз редактировалось Frostbit; 10.03.2020 в 13:43..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 13:40   #22197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Средними фалангами , а не подушечками , средних пальцев нажимаешь на курки .
Если геймпад хороший , курки не острые , то очень удобно .
чем нажимать я то понял, но все равно как то нето, я раньше тремя пальцами геймад держал а в новом хвате только двумя, нет той жесткой конструкции =)

ЗЫ: геймад обычный от пс4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
эхусебио всякие, гуллиты. Я теперь думаю после баджо за момент инзаги побегать, с коутиньо вместе. Чем не топовая пара напов в середине марта, то))
я бы тоже по фану побегал за ван бастена, у него даже статы так вполне играбельно нарисованы. Хотя конечно обладателю 3 зм к 28-ми годам могли бы и получше нарисовать

Последний раз редактировалось Risseal; 10.03.2020 в 13:43.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 13:56   #22198
Посетитель

Risseal, В.Б. выпустил автобиографию неделю назад

Старый 10.03.2020, 14:02   #22199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
TimFIFA, я играл за тоти Месси больше 200 матчей. Да, его левая шикарная, но, монет он своих не стоит. Убежать толком не может, его сразу же сжирают цз и мяч потерян. Ну и да, с правой он моментов запорол прилично. Вот пару дней назад взял Эусебио миддл, пока доволен. Лупит с обеих ног как зверь, потолкатся может и главное универсал. Куда хочешь ставь в атаку, везде хорош
Меня в прошлой вл соп за тоти Месси жестко унизил. Он делал стеночку в центре поля и просто убегал за тоти Месси . Хз почему моя оборона располагалась так высоко, цз были в районе центрального круга, стеночка на Месси, и он убегает....я бы даже сказал уезжает на мотоцикле от Варана , выход один на один , мяч под правой , угол довольно острый , Месси забивает в дальнюю девять с правой . И так три раза. Причем вроде после каждого пропущенного гола у меня был момент, но там кипер\штанга\мимо
Такой сценарий матча видимо)) Всего я пустил 7 голов, счет был 1:7. Но я не понимал почему такая разница, соп не играл лучше, был равный матч. У него все залетало, у меня ничего .. Из того матча я сделал вывод что Тоти Месси царь и бог этой игры ..
при 7:1 соп зажал стик и ушел афк, я сделал 7:5.. Соп вернулся и довел дело до победы) так жестко меня еще не опускали в этой игре ))
Старый 10.03.2020, 14:41   #22200
Посетитель

Risseal, ты через чур оптимистичен, ожидая что ЕА добавит в свапы любую из версий Эусебио. В этом году они через чур жадные и подарков ждать не стоит. План таков, пофиг сколько стоят легенды, донатьте больше, будут вам легенды

Добавлено через 18 минут
Кстати, на счёт стат игроков. Вы не заметили как без палева они в этом году стали лажать по статам общим и ингейм? Взять к примеру дриблинг Оптимус Каннаваро и физику нового Тевеса. Это только из того что за последних пару дней заметил

Последний раз редактировалось vladson9; 10.03.2020 в 14:41.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ