Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2019, 11:02   #22221
Посетитель

flipflop, тоже считаю Ривалдо очень крутым игроком, абсолютно не жалею что собрал его. Он кстати и на позиции ЛФД очень круто заходит, скорости вполне хватает, сейчас финессы пофиксили, ему даже фланг менять не нужно. Бывает может тупить весь матч, мяч от него отскакивает, а под конец оказывается в нужном месте, удар - гол.
Старый 31.01.2019, 11:06   #22222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
flipflop, тоже считаю Ривалдо очень крутым игроком, абсолютно не жалею что собрал его. Он кстати и на позиции ЛФД очень круто заходит, скорости вполне хватает, сейчас финессы пофиксили, ему даже фланг менять не нужно. Бывает может тупить весь матч, мяч от него отскакивает, а под конец оказывается в нужном месте, удар - гол.
финнесы пофиксили в одно касание, жопой к воротам и на желтых ТФ.

А обычные, которые заходили и раньше, как были, так и остались.
И Ривальдо их как клал рукой, так класть и продолжает)
Старый 31.01.2019, 11:11   #22223
Посетитель

Ну, хоть Хименес красный выпал, уже неплохо.
Старый 31.01.2019, 11:14   #22224
Посетитель

Rick, я их на листочке рисовал, куда стиком дергать и с какой кнопкой, листочек держал под рукой, подглядывал, если вспомнить не мог. Основные рабочие финты делаются правым стиком вперед по ходу движения, затем вниз/вверх. У 5* он эффективнее, чем у 4* игроков. Так же его вариация назад-вниз/вверх. Чисто для разнообразия. Марсельская рулетка делается легко, крути себе стик на пол оборота. Элестики и прочее для эстетства в основном, но если научиться делать их четко и своевременно, то, таки работают. В этой фифе работает финт Иньесты, крокета, чтоли называется. Зажимаешь какую то из R/L и стиком вниз/вверх по ходу движения. Просто у меня управление свое, смысла писать клавишу нет. Эль торнадо маст хэв. Та же комбинация вперед-вниз/вверх, но уже с другой зажатой клавишей R/L. У меня это R2, кажется. Только у 5*.

Хил-ту-хил вперед-назад, радуга назад-вперед. Но тут надо уточнить, может надо дважды вперед или назад, делаю на автомате, точно не помню без пада в руках))

Очень эффективно делать ложный замах по ходу движения, получается аналог хилл ту хилла, но для 3* игроков.

Ну и совсем для эстетства у 5* игроков фэйк рабона, зажатая R/L+ложный замах, и даже не знаю, как описать, без ускорения, при движениее вперед зажатая R/L+ложный замах. иногда помогает пройти сквозь защитника и выйти 1 на 1.

Я бы советовал базовые финты освоить, всетаки очень помогает
https://twitter.com/f2tekkz/status/1...026888704?s=21

Последний раз редактировалось Frostbit; 31.01.2019 в 11:18..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 11:15   #22225
Посетитель

Красный Кансело)
Хз, что с ним делать) Но рейтинг хороший, в сбч запили как-нибудь.
Старый 31.01.2019, 11:22   #22226
Посетитель

Ура, Бенитез и легенда- Квальярелла))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 11:24   #22227
Посетитель

Красный Иццо и Канселу. На ПЗ бы его. А так Лала уже есть. Но все равно пригодится, если нужно будет Криро линковать
Старый 31.01.2019, 11:24   #22228
Посетитель

Сейчас начнется "блин, выпал димария и кансело, ужасный дроп не знаю что делать, а в паках *игрок с рейтингом 90* , плохой дроп"
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 11:27   #22229
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Решил освоить финты, но вообще ничего получается, на арене за Месси немного выходит, а в игре даже за игроков с 4-5* полная лажа. Джой вроде нормально, и делаю как указано в управлении, но не выходит ничего, а если выходит, то случайно. Банальный ложный замах получается, а всё остальное никак, даже тупое перекатывание стоя на месте либо не получается, либо превращается в неудачную попытку сделать радугу.
Кто как учился делать финты? Может есть где-то хорошее, подробное видео, как делать хотя бы самые простые? Потому что всё что я находил на ютубе профита мне не принесло, там в основном всякие обзоры-анализы, а мне бы учебник.
Просто берешь и теряешь мяч постоянно, но со временем что-то начинает получаться, и вместо потерь наоборот - сохраняешь мяч в сложных ситуациях. В первую очередь нужно боллролл освоить, я у киберов подсмотрел, как они при помощи него мяч держат - вроде неплохо получается, ну а Месси вообще способен пройти все поле на одном этом "финте". А вот тот же финт Иньесты - у меня до сих пор редко получается, там нужно точнее стик отводить, но он реально очень эффективен в умелых руках.
Старый 31.01.2019, 11:27   #22230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Сейчас начнется "блин, выпал димария и кансело, ужасный дроп не знаю что делать, а в паках *игрок с рейтингом 90* , плохой дроп"
не начнется
красные Иццо и вратарь аргентинский
в паках иццо и бомжи
за дивизионы взял 75к
Ответ

Метки
...