Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2007, 23:41   #2221
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Трындец канешна!Больного Стиви в основу!Видно сильно боиться он потерять пост гл.тренера...
Вывод:в России существуют 2 проблемы,а в Англии 1,но она хорошо устроилась!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 11:53   #2222
Посетитель

Question

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
alonso14, а нам, бывшим Советам, каким местом сдалась Россия, когда я в чампе СССР ни разу не суппортил российский клуб, и сейчас этим не занимаюсь тем более? Я этих людей-то в майках сборной не знаю.

Так, фиг с ним, лирическим отступлением. Макклован со стопроцентной уверенностью заявил, что завтра отправит Стыви на уколах в стартовом против Израиля.

Резюме таково: если доломают, то всем иудеям и лично Макклоуну придёт трындец. Точнее, крышка.
Если мне не изменяет память, ты(вы) писал(и) что можно болеть и за команду в которой не знаешь ни одного игрока, чисто потому что это сб.России. . Я-то от своей сборной ничего не жду, она больше Финов порадовала, обыграв Сербию). По Стиви, он, говорят, что может выйти без всяких уколов. Лучше бы с женой и дочками посидел.
ЗЫ. Не знаю как к тебе(вам) обращатся, т.к. я ещё щегол 17-летний.
alonso14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 12:16   #2223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alonso14 Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, ты(вы) писал(и) что можно болеть и за команду в которой не знаешь ни одного игрока, чисто потому что это сб.России. .
Вот как раз я-то ничего подобного писать абсолютно точно не мог. Я, размахивающий российским флагом... Вы верите в жизнь на Марсе?

И не будем даже в 100-й раз эту шарманку заводить - мне уж и не вспомнить, сколько раз я отписывался по этому поводу.

А Стыви - да, обещают даже без уколов.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 12:40   #2224
Guest

2RBR
Никто не может заставить футболиста играть за сборную, если он этого не хочет. Только он сам решает что ему важно. Поэтому твои утверждения "we are not english, we are scouse" и следуемые за этим мысли на тему "кто ещё кому важнее" выглядят как минимум необоснованно. На мой взгляд, ты выставляешь себя на посмешище.
Старый 08.09.2007, 13:17   #2225
Посетитель

_Илья_, по моему, тема была закрыта, нет?

Нет ли обоснования моему тезису "кто кому важнее" в сюжете, как Маклоун давеча ходил на поклон к Карре? И что получил в ответ?
Старый 08.09.2007, 13:58   #2226
Guest

Цитата:
_Илья_, по моему, тема была закрыта, нет?

Нет ли обоснования моему тезису "кто кому важнее" в сюжете, как Маклоун давеча ходил на поклон к Карре? И что получил в ответ?
Нет, это не обоснование твоему тезису. Джейми отказался выступать за сборную не потому, что он не инглиш, а потому что не хочет быть запасным. А Стивен как раз-таки чувствует себя очень даже инглиш, раз согласен играть на уколах. Не мне превозносить патриотизм (моё отношение к сбР напрямую зависит от количества там игроков Спартака), но уважать выбор игроков всё-таки стОит, а их мнение, как показывает жизнь, крайне далеко от твоего.
Старый 08.09.2007, 19:29   #2227
Посетитель

Как ни жаль, но _Илья_ прав. "Когда Стивен Джеррард играл за сборную и получил желтую карточку(из-за которой он пропускал следующий матч), растроен был только один болельщик Ливерпуля, это был сам Стивен" Йан Раш.
Зы. Как ник сменить? А-то аватару перечит.

в личку мне напиши

Последний раз редактировалось LeXeR; 08.09.2007 в 19:55..
alonso14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 21:55   #2228
Посетитель

_Илья_ , а я когда-то позиционировал себя как игрока ЛФК, который чешет репу на предмет игры за сборную? Лозунг про 'we're no English...' - без базара суппортерский, а не жизненное кредо Стиви, об этом и речь не идёт.
Ты либо лукавишь, либо невнимательно читаешь, либо ещё не знаю что.

Карра мог оставаться игроком сборной. Но отказался, сославшись на желание сосредоточится на игре за клуб. И как суппортер ЛФК я целиком и полностью поддерживаю его решение.
Если Стыви уверен в том, что он готов играть за Англию и выйти через неделю против Помпеев - хэй, он профессионал и капитан моего клуба! Он знает, что делает! Респект ему с моей стороны. Но если сегодня к ночи выяснится, что он не сможет надеть бутсы до начала сезона 2008/09, то пусть убивает себя апстену, когда именно Карра в роли вице-капитана поднимет над головой чемпионскую чашку АПЛ.

Каждому - своё.
Старый 08.09.2007, 22:21   #2229
Guest

Цитата:
_Илья_ , а я когда-то позиционировал себя как игрока ЛФК, который чешет репу на предмет игры за сборную?
Ты создаёшь именно такое впечатление
Старый 08.09.2007, 23:01   #2230
Посетитель

_Илья_ , а знаешь поговорку - 'Opinions are like assholes. Everyone's got one'.

Если тебе кажется и "создаётся впечатление", то не ко мне вопросы. Если, вдруг, получается, что меня судьбы клуба волнуют больше, чем Стыви, то так устроен мир и так тому и быть.

Не понимаешь моих аргументов - по-другому не умею, извини.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд