Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2019, 15:17   #22321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Осталось только на день ВДВ и на международный день защиты детей, что нибудь запилить и все нормуль будет.
P.S.В какое же дерьмо скатилось все это.
Проблема не в ИА даже, а в тех кто заливает в игру тонны бабла, а ИАшники просто этим пользуются и пилят новые карты каждые пару недель.
Старый 01.02.2019, 15:19   #22322
Посетитель

Galfordo, а в чем проблема то?)
Ну пусть пилят, новые карты - это всегда возможность заработать, правда для этого надо тучу времени для слежения за рынком потратить.
Старый 01.02.2019, 15:28   #22323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Galfordo, а в чем проблема то?)
Ну пусть пилят, новые карты - это всегда возможность заработать, правда для этого надо тучу времени для слежения за рынком потратить.
в этом и проблема, либо ты заливаешь бабки, либо время за которое можно заработать бабки, которые можно влить в игру
Старый 01.02.2019, 15:29   #22324
Посетитель

Flanker2x, ну да... Особенно когда ты банчишь какой то картой, она у тебя в продаже, выходит обновлённая и старая падает в цене. А ты в пролёте тыс на 50-100.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 15:37   #22325
Посетитель

geesmo,
Galfordo, суть такова , что каких бы бичей они не апнули , все равно все будут играть за неймаров , Канте , рона , рамосов, варанов и тд. А стремиться будут к роналдо, рональдиньё,гулит , виера и тд ... Часто встречаю эти все апнутые молодые таланты, ну не играют они лучше перечисленных игроков , несмотря на свои статы
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 15:44   #22326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Misfit-Bell Посмотреть сообщение
что подразумевается под сканируешь на футбине?
На верху слева есть: SBC - SBC club analyzer (с биноклем иконка). Заходишь на вкладку и следуешь инструкции.

Импорт клуба дело нехитрое. В соседней вкладке в браузере открываешь веб-приложение свое - Клуб - Игроки и до самого конца их просматриваешь. Всё. Клуб импортирован, потом нажимаешь Анализировать.

И он выдает тебе список всех СБЧ, сколько игроков и на какую сумму у тебя в клубе есть, сколько игроков и на какую сумму надо купить, предлагает самые дешевые примеры сборок, с лояльность/без лояльности. Короче я в восторге от этой штукенции!

Единственное, что не нашел - как это сканирование на телефоне делается. Толи плагин не работает, толи лыжи не едут.
trytrue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 15:47   #22327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
geesmo,
Galfordo, суть такова , что каких бы бичей они не апнули , все равно все будут играть за неймаров , Канте , рона , рамосов, варанов и тд. А стремиться будут к роналдо, рональдиньё,гулит , виера и тд ... Часто встречаю эти все апнутые молодые таланты, ну не играют они лучше перечисленных игроков , несмотря на свои статы
ну я отношусь к подобным. Буду играть за икон, рунальд, вот Месси хочу купить.
10кк монет заработанных к середине января позволяют иметь более менее боеспособный состав.
Старый 01.02.2019, 15:57   #22328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Flanker2x, ну да... Особенно когда ты банчишь какой то картой, она у тебя в продаже, выходит обновлённая и старая падает в цене. А ты в пролёте тыс на 50-100.
Открою секрет фирмы, основанный на личном опыте. Думаю кто трейдит активно - подтвердит. Самый хороший выхлоп дают хайрейт рарные неиграбельные карты 87-90 рейта и неиграбельные информы 85+. Пример: у меня есть 5кк, планирую на них закупить вышеперечисленные карты во время пакопада в китайский нг, через неделю, две я их продам и у меня будет минимум 6кк. Для себя понял что это лучший способ заработать монет по соотношению затраченного времени к прибыли
Старый 01.02.2019, 15:58   #22329
Посетитель

trytrue, благодарю.
с импортом клуба и самим плагином я уже знаком, но этой фишки с сбч не знал. действительно очень удобно)
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 16:01   #22330
Посетитель

Galfordo, все равно не вижу проблемы, новые карты с промо-паками обеспечивают скачки рынка, на них можно натрейдить монеты. Если хочешь донатить, то опять же промо-паки покупать куда выгоднее.
Если убрать эти промо с новыми карточками что изменится? Топовый карточки будут дороже, скачков рынка меньше - трейдить сложнее. Останется надеется на удачу в наградах или опять же донат.

geesmo, ну выбирай менее рискованные карты, сам сейчас только учусь, никогда раньше после нового года не трейдил.

P.S. Лично мне не нравится, что слишком часто эти ивенты, рынок хоть немного подняться не успевает - меньше предсказуемости - меньше профита. Раз в 3 недели было самое оно))

Метки
...