Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2020, 01:00   #22351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Волнистый Рой Посмотреть сообщение
Сыграл матч, проиграл, ладно, пофиг, но очков не дали, потому что какая-то хуйня с серверами. Добил 2 ранг называется, сука.
Еа, чтоб вы долго жили, пидарасы.
Миллиардные доходы, а они ебаные сервера сделать не могут. То у них промо-акции не работают, то сервера отваливаются даже на сраных турнирах, какое же блядь позорище.
У меня тоже самое. Играю на ПК, после патча сыграл 3 матча - во всех трех матчах сразу после игры - серверам не удалось обработать ваш запрос...

Контора 3,14да..сов...
Старый 12.03.2020, 01:11   #22352
Посетитель

мой джо гомез обливается горючими слезами...
Старый 12.03.2020, 02:46   #22353
Посетитель

Пиппо за 5 не всегда полных матчей настрелял 12 голов. Все в 3 диве. Честно, не знаю, как это комментировать)) жаль игры головой нет, голов было бы больше. А так он очень похож на себя ирл. Ходит где то в штрафной, потом мигом отклеивается от защитников, только успевай ему передачи давать и нажимать на удар. Причем из за хилой и юркой модельки он часто зарабатывает штрафные и пенальти. Ну прям тру Пиппо))

Если бы рынок был хоть чуть-чуть стабильнее, я бы хотел его оставить на пару недель. Все равно эти 450к никуда не пристроить, а так отличное развлечение. Внезапная играбельность никому не нужной карты. Но опыт с баджо подсказывает, что это не может быть на долго, но проверить очень хочется
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 02:52   #22354
Посетитель

привязал твич к фифе, когда зарегался на амазоне и карту привязал, списали доллар с карты, у кого было?
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 03:04   #22355
Посетитель

я так понимаю с дисконектами до сих пор все стабильно у нашей замечательной конторы? сел сыграть пару каток, потестить оборотня Криро.. одну сыграл, выиграл.. ну дальше вы наверное в курсе.. Они там студентов чтоли понабирали по объявлению на стажировку? косяк на косяке, блин.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
привязал твич к фифе, когда зарегался на амазоне и карту привязал, списали доллар с карты, у кого было?
У амазона стандартная проверка карты такая, списывают доллар. Скоро вернут, не переживай)

Последний раз редактировалось Evidas; 12.03.2020 в 03:04.. Причина: Добавлено сообщение
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 08:15   #22356
Посетитель

Все спецы по фифа заняты улучшением динамической сложности, дизайном красивых карточек и реализацией новых событий каждую неделю, проблемы самой игры это мелочи жизни.
Старый 12.03.2020, 08:38   #22357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Мне одному на этой неделе в райвалс играть сложнее чем в вл? Вроде 6ой див а какие то сопы все дикие. Что вчера что сегодня. Все матчи дико потные. Хочу после работы на изи пару побед сделать, мячик покатать. А тут такое.
У меня то же самое. Вылетел из пятого дива как пробка. Наверное матча четыре подряд проиграл. В борьбе, конечно, но чет прям ваще сложно было. В ВЛ легче игралось. Причем моментов даже много создавал, по 15 ударов в створ, но вратарь снова тащил неимоверные мячи, у сопа же один-два удара и это обязательно сразу голы...
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 09:48   #22358
Посетитель

То же ощущаю какую то дичь в дивах)катал себе на плойке спокойно во 2 диве, вылетел в 3 и там болтаюсь уже недели 2)хз что случилось, но ощущение как будто бы в большинстве матчей ничего не контролирую, начинается матч и соп сразу забивает, мяч невозможно отобрать, и вроде бы коннект более менее хороший. Потные катки в дивах всегда были, но эта рандомность убивает просто.Сейчас еще опять начнутся новые фут свапы и помощь в пользу бедных, то есть на месяц дивы снова вымрут.
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 09:57   #22359
Посетитель

Раз такая фигня случилась, значит ЕАшники явно не просто отображение задержки в цифровом значении добавили, а копались где-то еще, скоро и узнаем, где именно
Старый 12.03.2020, 10:24   #22360
Посетитель

Помогите определиться с выбором))Имею текущий состав такой вот: https://www.futbin.com//20/squad/14058266
Имеет ли смысл пересобрать в такое https://www.futbin.com//20/squad/14058274 . Очень хочется поиграть за гуллита, в 19 с его приходом в мою команду пошли элитки, был просто мега буст состава с его появлением. В этой части я его и так крайне мало встречаю у сопов. Идея такая , что сделать центр поля енд гейм , в нападении еще можно потом бен едера посадить на банку и взять мбпаае и играть в 4-2-3-1 с неймаром на цапе) В первом составе роль цап исполнял эусебио. Да и прайм Ферди мне показался не таким имбовым как в 19 части, до этого так же юзал прайм балана с тем же милитао было даже в чем то понадежнее .
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ