Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 01:58   #22351

И снова потеря очков..А завтра Рубин выиграет и вот у них уже 6 очков,и 5 очков отрыва над нами..
Старый 22.03.2010, 03:00   #22352
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Спасибо вам за матч. Удивило то, какими вы были в последние минуты, повезло вам)!

Ах да и фаны ваши наших пепекричали!
И вам спасибо. Кому повезло еще спорный вопрос=).
P.S. покричать это всегда пожалуйста, это мы любим. Вы только когда в августе приедете - Лужники не спалите=).

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Никто не пеняет на то , что проиграли изза вне игры, просто указывают на сам факт того что офсайд был
Проиграли?
И что тебе от этого факта? Теплее или холоднее? В динамике момента увидеть офсайд было невозможно. Даже повтор не даст объективной оценки, только "стоп-кадры".

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
И снова потеря очков..А завтра Рубин выиграет и вот у них уже 6 очков,и 5 очков отрыва над нами..
Не в огорчение, уважаемый. Очки считают осенью, в ноябре-месяце.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 22.03.2010 в 03:03..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 03:19   #22353

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Мне знаете что по мачту первое запомнилось..
Как грамотно Кержаков нашему Джаневу за Габулова мстил. Ну вот пока не отомстил во втором тайме, не успокоился..
Нытикам-гостям, кстати кто в том году "в падучей" орал про Веллитона и его "столкновение с Габуловым" - просмотрите матч заново.
А моменты, где "Форвард сборной России" играет шипами вперед на вратаря Спартака повнимательнее. А лучше дважды. Думаю он точно не на базе сборной такому научился, ага..
И пожалуйста, не надо тут комментариев про Кержакова и его "стиль игры".
Чтобы злостным офтопом не было, замечу, что по матчу стало интересно, кого из Мартинов предпочтет в пару к Сухи Карпин, а так же сколько еще Ари будет сыгрываться с Веллитоном.
Ибо в сказку с "одним напом" лично я уже от Валеры верить не буду.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 03:40   #22354

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

А я в целом доволен игрой Спартака. Для такого огорода (именно так могу назвать поле на Петровском) играли неплохо. Огорчен по настоящему игрой Алекса, но хочется верить, что парень просто втягивается в сезон чуть дольше остальных в силу неважного состояния наших полей. И еще Сухина сегодня судил не важно. Во многих спорных эпизодах принимал решения на авось, ибо сильно отставал от мяча. Но к счастью, его ляпы не испортили матч, в котором все же чуть лучше смотрелись хозяева. По сути не справились только с Данни - почти все угрозы возникали с его передач. И еще есть вопросик к осведомленным... Если сравнивать матч с Динамо есть прогресс в игре?
Старый 22.03.2010, 04:29   #22355

Dimon-S27,
Прогресс есть. Двигались куда лучше чем в первом матче.
Алекс потихоньку набирает форму. По крайней мере начал подавать при стандартах(благодаря чему и забили). В игре с Динамо это у него не получалось.

И кстати на счет схемы. Вполне возможно, что отсутствие правого хава временное явление. Губочан все таки не Анюков. Так, что с выводами о присутствии Ари в стартовом составе стоит повременить.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 10:49   #22356
Посетитель

Результат - по игре.
Считаю, что на контратаках могли дожать соперника. Жаль, что бразильцы частенько передерживали мяч и игнорировали быстрое развитие атаки.
Видно, что Карпин ищет варианты на флангах атаки. Но пока, можно сказать, что позиции для нас проблемные.

Эх, если бы во всех единоборствах Сабитова мяч не отскакивал к сопернику...
Ибсон опять не впечатлил. Новички понравились: Сухи позиционно играл хорошо, Ари постоянно оказывал давление.

Теперь насчет каледнаря и перспектив.
Повторюсь: не надо паники. Скоро у Карпина - главного-тренера ДР. Ему ни мало ни много исполнится целый год.
Календарь, на мой взгляд вполне нормальный, и вот почему.
Старт сезона нам, в приниципе, мало когда удавался. Учитывая, чо на протяжении последних сезонов постоянно теряли очки с соперниками равного уровня, лучше потерять их сейчас с ними, чем с командами уровня, к примеру, Кубани. По наблюдениям, самую удачную игры мы показываем с июня по август, а осенью, бывают спады. Период пика, надеюсь, придется на матчи с Зенитом, Локо, что радует. Плюс, считаю, что в этом чемпионате на одну команды приличного уровня меньше, так что, если будем брать "свои" очки, перспективы есть.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:03   #22357
Администратор

Офсайд был, кстати.
Но я еще раз просмотрел повтор гола с разных точек. Получается так, что Ари мяча все же не коснулся - а это значит, что он находился в пассивном офсайде.

Ну, чтобы вы поняли пример - это как Данни в моменте с голом в наши ворота.
Тоже можете повтор посмотреть.

И вообще - не считаю, что Сухина был предвзят. Он просто видит плохо, это не раз замечалось. То пенальти не увидит у Кержакова, то руку у Лазовича...
Жаль, все-таки, что отказались от практики приглашения на ключевые игры иностранных арбитров.

Впрочем, не думаю, что это сказалось на итоговом результате.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Мне знаете что по мачту первое запомнилось.. Как грамотно Кержаков нашему Джаневу за Габулова мстил. Ну вот пока не отомстил во втором тайме, не успокоился..
Да перестань, Лех... Ничего он не мстил. Просто шел в эпизоде до конца, ну и попадал ногами Сослану то под дых, то еще куда...
Велик до того случая с Габуловым тоже так играл. Это не от костоломства, это от желания забить.

Последний раз редактировалось Akar; 22.03.2010 в 14:03.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:10   #22358
Посетитель

Блиц.
Саш, в моменте гола в ворота Зенита мяч перед самой ленточкой траекторию изменил?
Если да, то почему?
Старый 22.03.2010, 14:17   #22359
Администратор

1. Да
2. Потому что он чиркнул о Губошлепа
Старый 22.03.2010, 14:21   #22360
Посетитель

Спасибо.
Жду докачки обзора матча. Момента не усмотрел толком в выходной.

По матчу сказать чего-то экстраординарного не могу.
Чехи понравились.
Ибсона отметить, что ли...

UPD: Забыл. Джанаев! Какие мышцы!

Последний раз редактировалось Pop; 22.03.2010 в 14:32..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм