Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 14:30   #22361

Да в общем-то тоже ничего экстраординарного сказать не могу. Первые минут 15-20 были очень хорошими, потом ушли в оборону, настолько глухую, что, считаю, должны были проигрывать, что бы не повадно было. Оборона - ни разу не наш козырь.
По персоналиям - могу много хорошего сказать про новичков и ничего хорошего про остальных. Ах да, Сослан, спасибо!
Что сказать? первый тур - плохая игра - 0 очков, второй, игра средненькая - 1 очко, будем надеятся, идем по наступательной!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:55   #22362
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Ну вот снова потеря очков. Грустно конечно, но мне кажется уже можно делать ставки когда снимут Карпина. Еще парочка таких игр и терпение у Федуна лопнет.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:06   #22363
Администратор

Казах-Ультрас с Алматы, и все-таки ты тролль! Горячий, ускоглазый степной тролль-поедатель коней.

Ну а так - да, все пропало, конечно. На вылет стоим, угу.
Старый 22.03.2010, 15:25   #22364

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Казах-Ультрас с Алматы,

Мы, вообще-то, эти 2 матча не с Тереком и Ростовом играли, при всем к ним уважении. Давно пора понять, что тотального превосходства команд-лидеров, которые ставят перед собой задачи быть в тройке, нет и быть не может. В таких играх все решают мелочи.
Матч с железнодорожниками будет определяющим не для Карпина, а для психологии команды в целом. Если не победим, то, имхо, будет провал до перерыва на ЧМ, в котором мы можем многое потерять.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:38   #22365

Казах-Ультрас с Алматы, Тебе не надоело что у нас уже который год тренера меняют посреди чемпионата?Мне надоело!Только Карпин сможет вернуть тот Спартак,который был когда он сам в нем играл.К тому же мы вчера не проиграли(но и не выиграли конечно).Скоро вернутся в строй Саенко,Майдана,Баженов,Дзюба,потом Дринчич.Дай Бог еще кого купим и у нас все будет выглядить не так страшно!Скоро и игра придет,а с ней и очки!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:40   #22366
Guest

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Ну вот снова потеря очков. Грустно конечно, но мне кажется уже можно делать ставки когда снимут Карпина. Еще парочка таких игр и терпение у Федуна лопнет.
У Федуна лопнет только когда мы будем во 2 дивизионе, и то не факт. ИМХО ему вообще фиолетово как там Спартак.
Старый 22.03.2010, 16:40   #22367
El Gran Capitán

У Спартака, конечно, аховый календарь в начале сезона. В первом туре Динамо, потом - Зенит и вот теперь в третьем - Локомотив. Первый матч проиграли, второй - сыграли вничью, по логике вещей, Локо должны обыграть. Надеюсь, так и будет!

В матче с Зенитом больше всех понравился Джанаев. Потрясающе провел матч. Хотелось бы, чтоб и дальше продолжал в том же духе, ибо все-таки нужен спартаковский представитель в сборной России. А то как-то несолидно получается!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 16:56   #22368
Администратор

Ага, а потом Терек, Нальчик и Алания )))
Старый 22.03.2010, 18:32   #22369
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Я лично вырос на Спартаке Романцева 1992-2001. И ничья для меня за исключением некоторых случаев, как например с Локомотивом в 30 туре чемпионата 2005 равносильна поражению. И хвалить за нее я уж точно никого не собираюсь.

Но согласен, выводы делать пока еще рано, иногда даже после 5 тура еще ничего не ясно. Но новый чемпионат всегда хочестя начинать хорошо, а когда после двух туров 1 очко на душе кошки скребут. В конце концов я говорю как болельщик, а не как специалист по футбольному менеджменту. И как болельщик я недоволен.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 22.03.2010 в 18:36..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:54   #22370

Цитата:
Полузащитник «Ливерпуля» Альберт Риера в течение недели станет футболистом цска, сообщает The Mirror.
По данным издания, главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес больше не рассчитывает на футболиста после того, как Риера в СМИ подверг резкой критике его действия.
Стоит отметить, что испанский хавбек ранее сказал, что имеет предложения от двух российских клубов, но в то же время заявил о намерении решить конфликтную ситуацию с тренером, чтобы остаться в «Ливерпуле».
Если это так и если мы вели переговоры по этому игроку, и опять упустили, то у меня терпение кончилось.
Федуна в отставку! Ура товарищи!)
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм