когда Кефир играл киберспортивный турнир , я смотрел его стримы.. так вот, это реально повышает скилл . как мне показалось, я стал реально получше играть, после просмотра таких стримов)
когда Кефир играл киберспортивный турнир , я смотрел его стримы.. так вот, это реально повышает скилл . как мне показалось, я стал реально получше играть, после просмотра таких стримов)
Чем там дело то закончилось? Занял какое нибудь место?
Чем там дело то закончилось? Занял какое нибудь место?
это отборочные в Лондон были. у России была маленькая квота, надо было быть чуть ли не в четверке лучших, никуда он не попал . но из игроков СНГ он лучший
TeMka., Горилла как-раз таки зигзагом грузит + у него пасы на верного в большинстве случаев, т.е для своего конечного адресата, он этим бегом создает все условия для его макисмально опасной позиции, растастаскивая на куски оборонительные линии соперника в несколько ходов. Это уровень. Поэтому он там 3 в 1 выходит неск раз за матч.)
Я пытался попробовать такое испонить в пердиве , но у меня явно не хватает опыта на такой динамике и чувстве оптимально просчитанного движения играть.
П.с. Не запрещаются там финты, это часть игры, просто там цена ошибки огромная, на финте можно привезти. Тамошние ребята это понимабт, сводят риски к минимому.