Цитата:
Сообщение от usmishka*
AKMAone, так у тебя в настройках оригина наверное не активирован режим гандикапа!!
а по сути, вчера рельно проиграл серебрянной команде Венгрии ) вот это грусть была у меня, но там соп играл хорошо, ни отнять ни взять... А как раз с разными топ составами с синими игроками играть легче всего, как правило это игроки не самые скиловые.
И да, есть игры где штанг тьма, как так получается и скрипт ли это - незнаю...
|
А где его включить, не подскажешь?..
Да, заметил подобное.. Но только в отношении ТОТТИ составов. Пока что, все сопы с квикселлом или серебром, сливали более, чем в два мяча.. Так что, проблем приносят как раз "средняки", вроде АПЛок с Руни.. А вообще, заметил, что залетают от сопов, в последнее время, только тупые голы: после неудачных "выносов", после навесов, автоголы. В общем, такие, в которых я мало что могу сделать.. Так что, в обороне играть я стал прям получше, а вот в атаке, так получается, что тут уже повезёт/нет. До верного могу раскатать пару раз за матч, но, часто, этого хватает, чтобы отыграться после парочки таких "случайнозалетевших" голов от сопа, отсюда и очень много ничьих. За последние матчей 20 - поражений штуки 3, ничьих около 9, побед штук 8.. Расту потихоньку, наизусть знаю все "баги", особенности, скрипты игры. Откуда залетает 100%, откуда в 50% случаев, откуда соп не забьет точно, где нужно перехватить, а где держаться сзади. Короче, выучил практически УТ за 1500 матчей. Так вот)
Спасибо, что часто отвечаешь мне)