Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2017, 21:57   #22391
Посетитель

Rihard91, тебе никогда не приходило в голову, что на видео может быть одно , а ощущения другие ? условия игры изменились после 75 минуты, я продолжил играть так будто все летает.. я за это вообще ничего не говорю .
мне интересно почему дали такой пенальти, и зачем этой игре так вытаскивать соперника ..

несвернул стик...да с тоьой все ясно
Старый 13.12.2017, 21:58   #22392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Rihard91, тебе никогда не приходило в голову, что на видео может быть одно , а ощущения другие ? условия игры изменились после 75 минуты, я продолжил играть так будто все летает.. я за это вообще ничего не говорю .
мне интересно почему дали такой пенальти, и зачем этой игре так вытаскивать соперника ..

несвернул стик...да с тоьой все ясно
ты пропустил 2 нелепейших гола из-за своих каких-то диких подкатов) о каком сливе ты говоришь?
и про пендаль я сразу написал, что "левый, не спорю"
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 22:01   #22393
Посетитель

Rihard91, слушай , эксперт , посмотри видео тех кто делает 40:0 и какие нелепые голы они пропускают. я тебе еще раз говорю, условия игры резко изменились. думаешь я с такой игрой в обороне дошел бы до пердивы выиграв все титулы ?
Старый 13.12.2017, 22:03   #22394
Посетитель

zo0mka, смотрю я видео и Ежика, и Кефира, и прочие. Да, бывает ЕА дикость творит)
Дойти до первого дива со всеми титулами не проблема.
Я сужу лишь по видео: ты расслабился, подарил сопу 2 мяча, а ЕА тебя просто решила добить пендалем)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 22:12   #22395
Посетитель

левый пенальти.. как же просто это звучит.. отскок на пол поля и убегающий непонятно куда Пети видимо не смущает.. да лучше бы у меня все игроки с поля ушли и соперник сравнял бы счет ,раз игре так надо , чем такой мучение

Добавлено через 2 минуты
да не расслаблялся я , просто по одному месту всё пошло .. скорее просто забомбил , что игроки в бронзовых бичей превратились

Добавлено через 1 минуту
короче зря я весь эпичный "камбэк" выложил .. на видео действительно все просто выглядит .. а то что игроки как коровы на льду стали не ощущается

Добавлено через 2 минуты
шли бы ЕАшники в одно место с такими пенальти! мне таких побед тоже не надо, поражений тем более ..хотя я и не проиграл, но ничья =поражение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
zo0mka, Если ты выбрал игрока, но смотришь в другую сторону или кидаешь просто нажав кнопку, он кидать на игрока не будет.
наверно у меня нервы сдали от такого поведения игроков . хотя я даже не кричал) для меня не кричал= не бомбил )

Последний раз редактировалось zo0mka; 13.12.2017 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 22:13   #22396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
-Onliner-, такое ощущение, что единственная причина играть в драфт - это пакетики. Я всегда запускаю этот режим, чтоб побегать новыми карточками, если повезет теми, что я никогда не смогу себе позволить, типа кумира Роналдо или Марадоны)
Сомнительное удовольствие за 15k, если оно не окупается паками. А для "побегать" есть арендные версии легенд, например. Хотя... Бейла я как раз и загорелся взять после теста в одиночном драфте )).
Старый 13.12.2017, 22:17   #22397
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
PartisanSA, что за плеер?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552497

SimpleTV
Старый 13.12.2017, 22:51   #22398
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Ну вот выиграл сейчас на легенде - та же хрень. Повезло конечно, что в паках упали Байи и Глик, но больше пробовать желания нет...

да, походу это галимый рендом((( я уже так обрадовался, снова сыграл драфт выпали такие же паки как у тебя... а первые два драфта был набор из редких игроков... с тем паком всегда окупается драфт, а эти два, не факт... правда сейчас мне выпал Фалькао который максимум за 5000 монеток уйдет, весь остальной хлам потолок за 12000 монет уйдет.

p.s. короче сомнительный заработок, только если пак с 12 редких игроков выпадал бы всегда, тогда другой компот, но 3 раза халявы не бывает((

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Сомнительное удовольствие за 15k, если оно не окупается паками. А для "побегать" есть арендные версии легенд, например. Хотя... Бейла я как раз и загорелся взять после теста в одиночном драфте )).
сейчас в драфте Бэйл попался, тоже захотелось его)

p.s. а как брать легенд в аренду, и скок стоит?

Последний раз редактировалось Darelewski; 13.12.2017 в 22:52.. Причина: Добавлено сообщение
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 22:55   #22399
Посетитель

zo0mka,
Без всяких предвзятых мотивов, тебе правильно все сказали, что Нано, что Москаленко. Твои ошибки прежде всего причина фиаско в этом матче, а не фифа.

Что первый , что второй гол прилетел после того, как ты своих опекающих на жопу уложил подкатом, аккурат перед соперником ). А если бы ты там промахнулся малясь во втором моменте, была бы красная+ пенль). Те еще повезло.

По удару в Хею видно , что траектория полета мяча четко по прямой, если бы ты стик отвел под обводящую , так бы не полетело. Либо коннект.

Про пас португеза на бейла вообще не понятно,что ты нам пытаешь загрузить. роналду находясь корпусом в противоположенном положении очком и силой пука должен был под левый край мяч на бале переправить ?).

Пенль по видео особо не понятно че Боатенг сподобился исполнить. Там и Кипер летел на всех турбинах. Х.з.
Старый 13.12.2017, 22:57   #22400
Посетитель

Что то сегодня как то через чур легко дались матчи в сб на легенде. ЕА ничего не трогали?

Последний раз редактировалось vladson9; 13.12.2017 в 23:00..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ