Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2008, 00:49   #2241
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Вряд ли Роббен в состоянии качественно заменить Робиньо
Я вообще не догоняю зачем его купили. Вечно на костылях.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:18   #2242
siete

Ну, знаешь ли, в матче 7-0 он сыграл вполне достойно, и гол, и пасы, и опасные моменты. При всем моем скептическом отношении к нему как к игроку, он может быть хорош. Надеюсь он таковым и будет на время отсутствия Роби. Но главное чтобы травма не сбила игру последнему.
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:17   #2243

f-теспег

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Вряд ли Роббен в состоянии качественно заменить Робиньо
Я вообще не догоняю зачем его купили. Вечно на костылях.
Чей-то президент любит давать обещания, которые рано или поздно приходится выполнять
А заменить он вполне в состоянии, был бы, без своих травм.
Старый 12.02.2008, 19:56   #2244
Дисквалифицирован
2ой аккаунт

Отправить сообщение для polny.p с помощью MSN Отправить сообщение для polny.p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Ну, знаешь ли, в матче 7-0 он сыграл вполне достойно, и гол, и пасы, и опасные моменты. При всем моем скептическом отношении к нему как к игроку, он может быть хорош. Надеюсь он таковым и будет на время отсутствия Роби. Но главное чтобы травма не сбила игру последнему.
Кстати тоже его недолюбливаю: во-первых, жутко не доволен тем, что он 3/4 части дней, проведенных в клубе провалялся на больничном, а во-вторых - порой бесит, что он не идет в стык и не борется за мяч до конца, ощущение какой то трусливости возникает (гыаа, хотя с его сверхтравматичностью это даже полезно). Полностью согласен, в воскресенье он был хорош.

Бугого, чей-то президент тупо обещает, а другой - тупо скупает, пачками И еще не известно, что из этого хуже)) Ага, знаю, Арадич вроде вам не президент.

Последний раз редактировалось polny.p; 12.02.2008 в 19:59..
polny.p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 20:49   #2245

f-теспег

Цитата:
Сообщение от polny.p Посмотреть сообщение
Бугого, чей-то президент тупо обещает, а другой - тупо скупает, пачками И еще не известно, что из этого хуже)) Ага, знаю, Арадич вроде вам не президент.
Пачками? Когда последний раз?
Старый 12.02.2008, 21:35   #2246
Посетитель

Арьен отличный игрок, не обязательно доказывать свою пользу для команды играя в кость. тот же Робиньо в стык не идет вообще никогда, собственно от них это и не требуется.
а отрыв от Барсы уже 8 очков. Главное для нас я считаю это умение прогрессировать по ходу сезона, Шустер уже всем доказал что работать с Бланкос может, хочет и умеет... что важнее незнаю но результаты пока радуют!
Старый 13.02.2008, 22:26   #2247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Арьен отличный игрок, не обязательно доказывать свою пользу для команды играя в кость. тот же Робиньо в стык не идет вообще никогда, собственно от них это и не требуется.
Полностью согласен. Роббену не нужно идти в стык или бороться до конца. Робиньо, кстати, отличный пример. А не нужно именно потому, что для этого у нас есть другие игроки, которых у Реала вполне достаточно.
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:38   #2248
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Арьен брался на перспективу.Сыграл он очень достойно был полезен для команды.Я лично думаю что если игрок полезен команде то это Реальный игрок!
HALA MADRID!

"Ржунимагу" (с)

Последний раз редактировалось dk; 14.02.2008 в 16:09..
Eleganto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:15   #2249

f-теспег

"Финал Лиги чемпионов "Севилья" — "Рома"? Почему нет? Мадридский "Реал", с которым "Роме" предстоит сыграть в 1/8 финала, — очень сильная команда, в составе которой выступают великолепные футболисты, однако, мне кажется, "Рома" сильнее "сливочных". Оценивая шансы команд в процентном отношении, считаю, что они равны 60 на 40 в пользу "Ромы", — сказал Мареска в интервью Corriere dello Sport.

гыгы, принципиальное противостояние и итальянское гражданство, конечно, дают о себе знать, но что он курил?
Старый 15.02.2008, 07:24   #2250

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
"Финал Лиги чемпионов "Севилья" — "Рома"? Почему нет? Мадридский "Реал", с которым "Роме" предстоит сыграть в 1/8 финала, — очень сильная команда, в составе которой выступают великолепные футболисты, однако, мне кажется, "Рома" сильнее "сливочных". Оценивая шансы команд в процентном отношении, считаю, что они равны 60 на 40 в пользу "Ромы", — сказал Мареска в интервью Corriere dello Sport.

гыгы, принципиальное противостояние и итальянское гражданство, конечно, дают о себе знать, но что он курил?
Явно это говорил неадекват, удивило ещё процентное соотношение 60 на 40 в Пользу Рому - в этом моменте я уже Под столом от смеха. Ну конечно он всё таки итальянец, тоже самое, что скажет, например, Игнашевич что ЦСКА сильнее Барсы... бред

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные