Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2010, 20:24   #2241
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Комментарии Лексера заместят отсутвие видеообзора.
Даже страшно подумать, что там творилось..
Значит всё даже очень плохо, не смотря на три очка. Мне больше будет интересно, как поступит руководство, если мы хотя бы сыграем с Миланом вничью..
Старый 06.01.2010, 20:26   #2242
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
Gover'nor, ну и как тебе гроссо?? скажешь лучше молинаро?? с центра поля как в ворота то потрясающе метко ударил то, а?
Я матча то не видел... Но ИМХО то, как играл Молинаро в прошлом сезоне (середина-конец) хуже этого быть не может.

Хм, раз уж Лексер так говорит... хм. Ладно, Милан определит нашу судьбу.
Старый 06.01.2010, 20:26   #2243

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
интересно, как поступит руководство, если мы хотя бы сыграем с Миланом вничью..
я тебя заверю, комментарии от руковоства будут в таком духе, мол: Мы играли неплохо, нам немного не повезло. Команда здорово работает, мы на правильном пути

Интереснее узнать действия руководства, если мы проиграем Милану 3 0...
Старый 06.01.2010, 20:49   #2244
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Интереснее узнать действия руководства, если мы проиграем Милану 3 0...
Кстати, насчет Милана. Грыгера vs Пато/Рональдиньо. Мне уже смешно.
Старый 06.01.2010, 20:54   #2245
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Кстати, насчет Милана. Грыгера vs Пато/Рональдиньо. Мне уже смешно.
Отбой. Миланньюс сказал про небольшое повреждение у Пато, а потом добавил про 6 месяцев.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:06   #2246
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я матча то не видел... Но ИМХО то, как играл Молинаро в прошлом сезоне (середина-конец) хуже этого быть не может.
очевидно мы смотрели разные матчи)
а гроссо за весь матч отметился ударом в стиле рэгби да в самом конце матча когда был он у на другой половине поля пустые ворота ударил прям... ну что скрывать мяч так и не докатился даже до углового флажка

кстати матч не настолько был и плох, просто амаури какой то не командный игрок, неплохо за мяч цепляется, но давать никому не хочет, упирается в защитников и теряет

в целом начали за здравие, гол забили, ещё минут 5 поиграли и бросили играть... парма долго было в ауте, потом очнулась и началось... гол забили и ещё с большим напором попёрли, радовал касерес, но иногда странно играл, и я прям чуствовал что вторую жёлтую поимеет, странно что чиро об этом не задумался, хоть в три защитника играй с миланом, кто больше забьёт))
дальше неожиданный гол юве, автогол)
2ой тайм был так, средненький, то те то другие, без особой опасности, очень хороший удар со штрафного у диего состоялся, самую малость не хватило, имхо стенка стояла метрах в 6 а не 9... фиг её норм перекинешь, так бы точно гол. впрочем диего смотрелся уже не так уж и плохо
а потом 2ая жёлтая у касереса, и всё, и вправда а-ля химки, на вынос, амаури и до низамутдинова далеко, какая там сборная италия)))
мело как всегда жёлтую на пустом месте схлопотал, за всю команду похоже играли маркизио и кьелини, остальные выступали похоже в роли статистов
в конце даж вратарь попёр в нашу штрафную, обошлось

я не понимаю о чём думает чиро, сколько раз мы в последние минуты теряли победу или ничью, почему от матча к матчу мы продолжаем в конце игры садится в глухую оборону и предаставлять сопернику делать на нашей половине поля что угодно??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Отбой. Миланньюс сказал про небольшое повреждение у Пато, а потом добавил про 6 месяцев.
тебе одного роналдиньо мало??))

Последний раз редактировалось XAOC; 06.01.2010 в 21:06.. Причина: Добавлено сообщение
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:11   #2247
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

http://www.championat.ru/football/news-387173.html
Просто убило
Цитата:
Победа над "Пармой" очень важна, и теперь я не беспокоюсь о том, что меня могут выгнать.
Старый 06.01.2010, 21:52   #2248
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Опять Салихамидович забил,опять проскочили ,а он тут типо все впоряде,нам идет на пользу пауза,только игры как не было хорошей,качественной,так и нет
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 15:48   #2249
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
очевидно мы смотрели разные матчи)
Еще раз пишу - я матча не смотрел! )

Если саккумулировать виденное мною от Гроссо в этом сезоне, и от Молинаро в прошлом - пока для меня Гроссо предпочтительнее.
Старый 07.01.2010, 20:07   #2250
f-orbidden

Блин, Трезеге потеряли аж на сорок дней. У него там растяжение связок голеностопного сустава.
Меня это уже начинает раздражать. Если у него так и дальше пойдёт, то он и пол сезона не сыграет..
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус