Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Я матча то не видел... Но ИМХО то, как играл Молинаро в прошлом сезоне (середина-конец) хуже этого быть не может.
|
очевидно мы смотрели разные матчи)
а гроссо за весь матч отметился ударом в стиле рэгби да в самом конце матча когда был он у на другой половине поля пустые ворота ударил прям... ну что скрывать мяч так и не докатился даже до углового флажка
кстати матч не настолько был и плох, просто амаури какой то не командный игрок, неплохо за мяч цепляется, но давать никому не хочет, упирается в защитников и теряет
в целом начали за здравие, гол забили, ещё минут 5 поиграли и бросили играть... парма долго было в ауте, потом очнулась и началось... гол забили и ещё с большим напором попёрли, радовал касерес, но иногда странно играл, и я прям чуствовал что вторую жёлтую поимеет, странно что чиро об этом не задумался, хоть в три защитника играй с миланом, кто больше забьёт))
дальше неожиданный гол юве, автогол)
2ой тайм был так, средненький, то те то другие, без особой опасности, очень хороший удар со штрафного у диего состоялся, самую малость не хватило, имхо стенка стояла метрах в 6 а не 9... фиг её норм перекинешь, так бы точно гол. впрочем диего смотрелся уже не так уж и плохо
а потом 2ая жёлтая у касереса, и всё, и вправда а-ля химки, на вынос, амаури и до низамутдинова далеко, какая там сборная италия)))
мело как всегда жёлтую на пустом месте схлопотал, за всю команду похоже играли маркизио и кьелини, остальные выступали похоже в роли статистов
в конце даж вратарь попёр в нашу штрафную, обошлось
я не понимаю о чём думает чиро, сколько раз мы в последние минуты теряли победу или ничью, почему от матча к матчу мы продолжаем в конце игры садится в глухую оборону и предаставлять сопернику делать на нашей половине поля что угодно??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
Отбой. Миланньюс сказал про небольшое повреждение у Пато, а потом добавил про 6 месяцев.
|
тебе одного роналдиньо мало??))