Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2019, 00:03   #22591
Посетитель

Вырвал з3 в последнем матче. Слов нет, как и эмоций. Вроде рад, что не серебро, но это пздц. Морально высох на это смотреть. И, блин, кайФ))) где еще такие эмоции получать, если не в фифе? Какая то наркомания на уровне мазохизма. У меня жена искренне не понимает, зачем я играю, а я не знаю, как объяснить) да и сам понять не могу, го щас понимаю, что в принципе это было круто)

Готов Бэсту слогать оды. В каждом, практически, говноматче только ему удавалось сделать что то хорошее. Гаттузо нормальный цопник. Если нужны линки в опрку задешего, смело рекомендую. Но Вьера царь. Был бэби арендный на 3 матча. Это были лучшие 3 матча в этой вл. Жду его с нетерпением в сбч.

По ходу турнира продал этого зеленого цз из порту, бразидьского, вернул Варана. Мой вердикт - варан рарный сильно лучше. Вернул неймара вместо промеса. Спасибо неймару, тащил невероятно. Теперь только на роналдиньо сменю.

Оуэн. Хрен знает, что с ним. Мешок. Никакой. Нигде его нет. Скорее бы сбч, пора сливать.

Христо)) его сотый гол я ждал с десяток матчей и смотрел, как он не хочет его забивать. хочется квикнуть уже, но потом он взял, и отсадил хеттрик. Но меня не проведешь))) жду Ейсебио.

Фух. Это было не забываемо)) был бы брюнетом- поседел,, а так не видно))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:08   #22592
Посетитель

Frostbit, Так ты же неплохо катаешь. А еле з3 взял)
Старый 03.02.2019, 00:12   #22593
Посетитель

Головин там Монако тащить начал.
2 ой матч подряд голы забивает.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:17   #22594
Посетитель

Jonny91, не знаю шутка ли , но у меня сегодня был матч , где игроки сами по воротам били )) сперва сам Мбаппе пробил , а Криш сам добил в пустые после того как вратарь сопа по классике жанра отбил точно в ноги ему )) про чем все это было настолько нелепо , куча отскоков в штрафной сопа , я сам запутался куда там мяч отскакивает .. Но игра решила подарить мне гол)) по моему наблюдению в вл геймплей настолько смешной , что игроки сами все делают забегают открываются прессингуют , в дивизионах такого нет , но там свои приколюхи ) все равно после патча играть приятнее намного , мб потому что все привыкли к нелепым файнесам а тут их и нет вроде бы как
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:22   #22595
Посетитель

TimFIFA, все так же есть,у тебя просто прайм Беста нет,ему пофиг на патчи.
Пс минус Криро,типичная фифа парма на 93 забила скрипты зарешали типтчная рарная команда,аля фифа 15 нагиб от старого друга Жервиньо ему бы в помощь Ибарбиньо и Думбийеоко.

Последний раз редактировалось Gogen228; 03.02.2019 в 00:24..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:27   #22596
Посетитель

TimFIFA, после патча удары стали какие-то не понятные. Почти в большинство моментов у меня мяч летит выше или мимо ворот. Раньше в таких ситуациях всегда залетало.
Ну а то что игра сама решает, кому победить - это уже давно понятно. Меня игра постоянно гасит, исполняя всякую дичь. Столько раз уже было, когда я на голову выше соперника был, но игра не дает выиграть....
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:29   #22597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Одна из самых жестких вл по реализации. Или по гандикапу. Или по говноконнекту. Уж не знаю, что мешает годным картам забивать в этой вл
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:35   #22598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ёпс.., тут киберы дюлей отгребают.
А у меня стабильность ! Серебро 1.
Мораль подняли.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:51   #22599
Посетитель

Jonny91, не знаю , но по мне так ничего не изменилось после патча , просто убрали файнесы с разворота , с нереальных позиций и из под защитников., в штрафной и на подступах если есть свободная зона файнесы летят норм как и раньше , другое дело что тф смысл почти потерял , но это уже косяки разработчиков. Раньше всегда упирался в одну схему и тактику , теперь у меня их несколько , если в матче вижу что соп слабее но никак мяч в ворота не идёт - все равно меняю схему и тактику, сразу стало лучше по результатам . В идеале нужно иметь даже 3 схемы с тактикой , которыми умеешь играть
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 00:54   #22600
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zajkaTeddygf Посмотреть сообщение
В сопов такого не наблюдал, только мои могут промахнутся по пустым или 3 штанги за атаку
https://www.youtube.com/watch?v=W_7dHkwFZMQ

Метки
...