Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2017, 10:11   #22641
Посетитель

Никто кстати не пробовал схему 5-2-1-2? Играл вчера в СБ против компа, было ОЧЕНЬ тяжело. В обороне толпа народу, а впереди трое засранцев, которые в руках норм сопа могут раскатать всю оборону в стенки.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 10:13   #22642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Debuchy93,
не знаю,у меня он с бланом на цз,лучше только если мальдини этих двоих и то не факт))
Против ДЕсаи провел 3-4 игры где то, причем как на ЦОПе был и как ЦЗ, ну вообще я был расстроен. Посидел и решил что сопы были нубы и в их руках легендарный стоппер был так плох, но может быть у кого то действительно заходит, у меня не зашел и я расстроился чутка) но зато теперь я снова с монетами и у меня есть большой спектр разнообразить свой состав) Вливаться в Пети и оставаться без монет не хочется, так как трейдить я уже честно задолбался)
Попробую обновить состав, Ифов толисо и хумельса, Сандро + Лч Киммиха)

Еще раз выражаю Благодарность Усмишке и всем тем кто советовал Овермарса, просто ТОП на LF, Мертенса пришлось продать даже. Чувствуется что в игроке заложена мощь) Выходы 1 на 1 реализовывает абсолютно все

Состав: https://www.easports.com/fifa/ultima...nNtIX:FFA18PS4
Debuchy93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 10:15   #22643
Посетитель

Последние сообщения на форуме заставили задуматься вот о чем.

Не совсем понимаю всеобщее желание играть сильными составами. Это же для нубиков. То есть я понимаю суть желания. Ведь составы это легальное читерство, которое можно купить, но где же ольдскульные игроки? Где желание выгирать обычным составом за счет рук?

Я отлично вижу разницу между составами и они реально решают. Но ведь есть же игроки, которые нагибают обычными составами. Жаль Кефир перестал снимать как он бронзой играл. Без этого он мне абсолютно не интересен. Смотреть стало не на кого. У всех ютуберов топ составы. Где же там скилл?! Чему учиться. Я тут попробовал играть за Бейла и Роналду так это же в разы проще. Бить можно с более сложных ситуаций, они быстрее бегают, круче корпус, выносливость. Но разве не остается осадка, что выиграл не ты, а состав?!

То есть я прощаю это обычным игрокам, которые играют пару раз в неделю. Но задроты как мы с вами обязаны играть только руками.
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 10:15   #22644
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Ars2013, решил снова с утра в пятницу начать, чтобы слить несколько игр?)))
не,ну его на хрен,я на работе,часиков в 18 сяду играть))
и если в этой вл не сделаю 20 побед,то наверно продам и соберу состав Арсенала(атаку) ,так как 18 побед я по факту любым более менее составом делать и так могу))
Старый 15.12.2017, 10:16   #22645
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Debuchy93 Посмотреть сообщение
Еще раз выражаю Благодарность Усмишке и всем тем кто советовал Овермарса, просто ТОП на LF, Мертенса пришлось продать даже. Чувствуется что в игроке заложена мощь) Выходы 1 на 1 реализовывает абсолютно все
А какая его версия топ? А то у меня как раз проблема с данной позицией. И как он себя будет чувствовать на правом ФРВ?
Старый 15.12.2017, 10:17   #22646
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Moskalenko.D Посмотреть сообщение
Заболел. Буду пробовать ВЛ в пятницу =)
Мне чего-то не зашло играть с утра,тоесть не зашло после 6 игр))первые 6 я 6-0 шел,а дальше был ад(коннект и топы,так как народу было мало)
Старый 15.12.2017, 10:19   #22647
Посетитель

И насчет Жесуса. Купил его и обратно на трансфер. Он только передачи раздает. В онлайн один матч сыграл он отдал 3 голевых. Я выиграл 3:0, но он не забил при этом 3 верных момента, которые Руни, Мората забивают очень спокойно. То есть это приятно, что он голевые отдает, но он же у меня единственный форвард и я не этого жду.

Опять же у него показатели паса низкие, а пасует он как Давид Сильва. Опять же сломанный игрок, это все пишут, но как-то не в том месте он сломан.

То есть игрок хороший, но за 10 тысяч. 30 это из-за хайпа. Решфорд решает моменты, он выше стоит дешевле. Я бы все равно выбрал Жезуса (если оба стоить будут по 10), но не за 30 тысяч.
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 10:20   #22648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
И насчет Жесуса.То есть это приятно, что он голевые отдает, но он же у меня единственный форвард и я не этого жду.
.
Жезусом комфортно играть в 2 напа.
Старый 15.12.2017, 10:24   #22649
Посетитель

Смотрю, сравниваю статы Кошты и Деку и поражаюсь, какого чёрта Кошта бьет по штангам/перекладинам, а Деку забивает всё из пределов штрафной.
З.Ы. Пока не хватает монеток на Видаля, обычный Горетцка сможет его вполне заменить?

Последний раз редактировалось suxarichek; 15.12.2017 в 10:27..
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 10:25   #22650
Посетитель

У меня Жезус и один решает, под ним Ибра на цфд, очень круто взаимодействуют. Мне например неважно кто забьет, они на пару делают результат, а это главное.