Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2020, 23:38   #22661
Посетитель

попробовал ради интереса с телефона йоту раздать, подумал может там вдруг 5 палок увижу. Хрен. 3-4 палки. Я не знаю, или я в какой то аномальной зоне, или меня всегда коннектит к сервакам подальше, или с консолью что-то. Конечно есть вариант ЕА гнобит, но тут хз...
Старый 15.03.2020, 23:39   #22662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Хорошо вчера сделал все онлайн токены, пока люди в вл играли. Сегодня наверно муторно было бы.
Один немец на стриме открыл 50 паков своих подписчиков с прайм иконами. Лучший кто был Долглишь. Остальные 95 % мусор.
Нормально так демотивирует брать пак ))) Но цена всего в 9 жетонов намекала, что вряд ли в нем через одного раздадут Роналд и Эйсебий. Ждать 40 дней до следующей партии жетонов точно не хочу, поэтому или Овермарс (которого придется ставить в состав на семёрке химии), или всё-таки пак.
Старый 16.03.2020, 00:14   #22663
Посетитель

Жена у меня историю как то рассказывала. Приехала одна городская девчонка в деревню. И был у нее айфон. Диковина в то время. И пошла она с ним на сельскую дискотеку. И очень сильно понтовалась. Так вот, нырнул ее айфон в сельское очко, прям на дискотеке. То самое очко, которые глубокое, общественное, где дна не видно прорытая глубоко в землю яма. . Бульк туда. Всей дискотекой его от туда и выгребали. И самое интересное, что выгребли. Так к чему это я? Рез в вл в этой фифе это тот самый айрон. Вот вроде добился з1, не плохой рез, но как вспомнишь, как он получился, то хочется помыться. А лучше вообще забыть.

Игра отпустила только как я потерял математические шансы на элиту. Затем внезапно ветер скриптов довел до 19 победы, и надо было взять 1 из 2. Первый мне забивают 4 в первом тайме с 4х ударов. После того, как счет стал 4-5 я вышел. Просто з@ебало. Порвал коннект. Последняя попытка. 0-2 к 20 минуте. Можете мне объяснить, почему здесь нет оффсайда? Тот придурок, что стоял около моего вратаря гол и забил. Последний мой защитник виден на фото, касания моего игрока не было. Ничего не было, как и оффсайда, зато был гол. Второй соп прошел сквозь оптимуса Мальдини и рамоса. Третий он забил на 83 минуте. Отыгрался кое как , ушел в допы, там добил 5-3. Сколько у сопа было ударов? Правильно, 3. И это только 1 матч. Как вспомню все эти сраные разгромы, все вот это айфонье с количеством ударов = количество голов, голы не по правилам. Пасы внетуда, удары, вот это всё, хочется пожелать авторам этого дерьма всего самого плохого, хотя я крайне не злобный человек
Изображения
Тип файла: jpg P00315-234633.jpg (99.4 Кб, 25 просмотров)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 00:24   #22664
Посетитель

Frostbit, Молодец что без матов.... вот я иногда такого желаю что самому страшно что в обратку прилетит... но блин не всегда могу сдержаться... хотя по возрасту уже должен дурак старый
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 00:26   #22665
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Фу,какой быдлан.Как сапожник прям
Смешно, когда безграмотный чудак затирает за быдло и сапожников. Молчи в тряпочку.
Волнистый Рой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 00:34   #22666
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Один немец на стриме открыл 50 паков своих подписчиков с прайм иконами. Лучший кто был Долглишь. Остальные 95 % мусор.
тоже смотрел стрим с каким то немцем и кучей паков с иконами, где был Даглишь под конец. Правда там был еще Рональдиньо в начале.
Не сказал бы что совсем мусор падает. Откровенного мусора типа Лемана, Гиггза, Ширера почти не было. В основном средние иконы типа Клозе, Дзамбротты, Ларсена итд. Так что не все так плохо. Совсем мертвую икону шанс словить небольшой. Так же как и топа. Но это в принципе и ожидалось.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 00:41   #22667
Посетитель

Мне до пака 2 матча в сб и 4 победы в апл. Кто нибудь еще открывал? Блин, если словлю бобби мура, буду расстраиваться, что не взял кого угодно)

Кстати стата оптимуса Мальдини и Сережи пз того переходного матча на з1, в итоге Сережа 8,9, Мальдини 8,3. По ощущениям если рамос и в чем то хуже, то надо еще поискать, в чем. С тенью деф одинаковый, а остальное у рамоса лучше. Отыграв с ним уже больше 100 матчей могу точно сказать, что он фантастический цз. В каждом говноматче к себе не оставляет вопросов. Очень похож на свои тоти версии из прошлых. Кого в пару не ставил никто так не тянет, как он, даже оптимус Мальдини
Изображения
Тип файла: jpg P00315-234432.jpg (102.2 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Frostbit; 16.03.2020 в 00:50..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 00:45   #22668
Посетитель

фиг знает что случилось, или я так деградировал за 1.5 месяца, или все научились играть... за 5 матчей вылетел из 7 дива в 8... до НГ ещё брал З2 и был в 4 диве... сейчас полная ж*па!

первые 3 матча проиграл 4-5, в первом матче даже 4-4 сделал после 0-4, дальше пошел какой-то ад, я не забиваю, а следующая атака соперника обязательно гол! ну и долбаные кикоффы...

может забить бол на эти долбаные задания на иконы, просто играть себе в "кайф" и все... из-за условного Мальдини все нервы себе сломаю...

p.s. посонтрэ, подскажите что-то вообще случилось с фифой за последние месяцы, есть какие-то убер фишки?)) топ схемы, может какие-то финты аля крокета... чем сейчас больше всего абузят?))
Старый 16.03.2020, 00:47   #22669
Посетитель

Впервые за все части , что играл в вл , я не смог даже золото 2 взять))что происходит в этой игре ? Меня обыгрывали все кому не лень , как буд то с компом играешь все время , как ни стараешься все равно соп забивает на 1 больше , такое ощущение , что команде подрезали все статы . После позора в вл пошёл в дивы ради интереса , на данный момент это 3 див , как вылете месяц назад уже со 2 , обратно никак не могу вернётся )в дивах все это продолжилось , продул даже тиме с командой из серии а , где даже не все игроки рарные ( видимо задания выполняет ) . В моём составе мид эусебио , прайм далглиш , скрим фирмино, мид виера, Неймар , Куарежма , прайм ферди, лч милитао) по рукам вроде никто не бил , золото 1 ну всегда брал , играл часть матчей днём в воскресенье , думал подожду вечера .... вечером видно , что игра быстрее и тд, но общая картина не поменялась в игре , как проигрывал так и продолжил без шансов )) вопрос , что это такое ?))
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 00:55   #22670
Посетитель

TimFIFA, У меня тоже последние 2 вл получились самые тяжелые за последнее время. Вроде и состав улучшил, уже бомжей нет. А игре пофиг, команда стоит и смотрит, ходит пешком когда нужно забегать в зоны. И фиг пойми что с этим делать. Наверное тупо смирится

Добавлено через 1 минуту
Frostbit, Сережа монстр по статам. Он у тебя на фулл играет или с 7-кой?

Последний раз редактировалось vladson9; 16.03.2020 в 00:55.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ