Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2020, 00:59   #22671
Посетитель

TimFIFA, Пад исправен?))

А если серьезно, то только бубен в руки. Крути состав перед каждым матчем. Доставай арендных пьеро, Рикельме, всех, кто завалялся. Чуть больше двух поражений - вноси изменения. Я шел 15-3, потом 15-7 стало. А может и 8. В итоге выпустил оптимусов Мальдини и пьеро, два рк сопов минут за 15 игровых на оба матча. Может люди хотели поднастрать, мол хрен тебе, а не игра арендными, до и пофиг, главное, что выходили после первого гола. В прошлой вл так же сделал, когда застрял на 16 победе. Или 18, за какую там пик с красными давали? Тоже никак взять не мог

Добавлено через 1 минуту
vladson9, Да, на 10, дзамбротта на 7. Это не благодарное дело, советы давать, но рамос топ из топов, повесил тень сегодня, наконец-то в паке словил, покупать не хотелось, так он еще ощутимее быстрее полетел. И отрывает мяч с ногами.

Блин, я про рамоса могу многое рассказать. И как он на хай ворке вылетает в центр, выгребает там мяч и первым пасом выводит 1 на 1, и как пздц чувствуется его ловкость и баланс и как это офигенно в защите, и как он догоняет всё, что бежит с мячом. И как прикольно свое празднование изображает, если к камере побежать ( в онлайне делал 1 раз. Остальное в сб)) короче смесь фана и эффективности. Как поти ввд в прошлой. Собрал и забыл про цз, ищи ему пару. В случае с рамосом надо еще и пз искать, дзамбротте без буста десятки химии прям чуть не хватает скорости и силы

Последний раз редактировалось Frostbit; 16.03.2020 в 01:07.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 01:04   #22672
Посетитель

Frostbit, ты за выходные сыграл всю вл и почти все жетоны выбил?))
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 01:04   #22673
Посетитель

Frostbit, Я бы тоже собрал, но как его залинковать то, это проблема.
Старый 16.03.2020, 01:10   #22674
Посетитель

geesmo, Ну да)) честно говоря устал от фифы, но справедливости ради матчи за токены никогда до конца не доигрывались. Редко дальше первого тайма уходили. И в вл было много рк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Frostbit, Я бы тоже собрал, но как его залинковать то, это проблема.
Я собрал только из за зеленого марсело. Смех в том, что по схеме этот их линк и не используется))

Последний раз редактировалось Frostbit; 16.03.2020 в 01:10.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 01:18   #22675
Посетитель

Ну да, так и есть, насливал тонну игр на переходных матчах и з2 не взялось, хотя на одну победу было около 10 игр.
Принципиально не использовал арендного Мальдини вместо ублюдочного Варана для чистоты эксперимента. Смешно, конечно, на одной стадии столько матчей проигрывать. Но это не удивительно, если Мбапе не может стабильно убежать от беби Блана, Ферди, да вообще ни от кого. Как и все остальные игроки. Удары с 8-10 метров не становятся голами, всё как всегда. Уж лучше идти вин-луз, чем такое говнище унизительное. В последних трёх играх вообще пропускал голы из-за того, что мои защитники сталкиваются в штрафной и просто падают. Конечно, было пара сопов, которые сыграли стерильно и вообще не дали мне моментов, но когда есть 5-7 ударов с хорошей позиции и нет годов или он 1, то это дичь.

Очень хреново, что не могу избавиться от Варана и поменять Канте на что-то более подходящее. В последнем матче соп забивал, когда делал дрег-бег прямо в туловище Варану, и он абсолютно ничего не сделал.
Ауара с Канте тасовал, хз кто из них хуже, но второй более предсказуемый. Первый на рандоме может соло всех раскидать, а может словить крота (последнее чаще, конечно). На фоне Эсьена все мои полузащитники выглядят говном, может это тоже влияет как-то)
Старый 16.03.2020, 01:37   #22676
Посетитель

Только что итальянка в дивах победу подарил. Бля я аж прочувствовала.. написал ему в поддержку в их не лёгкой ситуации... бля ну не все они все же конченные в отличии от немцев
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 01:45   #22677
Посетитель

vladson9, то же не покидает ощущение , что чем лучше делаешь состав , тем сложнее играть ) сильно бросалось в глаза , что мои игроки не бегут , не прессингуют и очень пассивные , а у сопов игра ии на уровне про ))не были у меня больших промахов , было 3 матча где отстучал весь каркас ворот , но в основном проблема , что игры нет никакой , как буд то бы каждый игрок моей команды сам по себе, иногда это напоминало баг из 19 части , когда игроки не на своих позициях и происходит жёсткий тупняк. Коннект как обычно был +/-
Frostbit, геймпад почти новый )) я никогда не был сторонником заговоров и танцев с бубнами, просто играл как получится ) я знаю что не про игрок , где то не хватает скила , везения мб , согласен что есть некая динамическая сложность , но этого всегда хватало на золото 1 и борьбы за элиту 3 хотя бы , а тут меня окунули так окунули )) Мб это знак , что пора завязывать с фифкой, я уже точно решил пропустить 21 , в тайне недеясь , что за год эта зависимость пройдёт , и 22 мб уже и не придётся брать ) решил так , потому что уверен на все 100 21 часть будет та же 20 . Думаю с новым поколением приставок и фифа изменится к 22 части, дичь никуда не денется , но есть шансы увидеть хоть что то новое )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 03:03   #22678
Посетитель

Сказать что я в ахуе, ни чего не сказать. Идти 16/2 и еле еле залезть в золото 1. Просто в один момент команда перестала норм управляться. Словно коннект ухудшился к 23:00))) даёшь пас, зажимаешь корпус, стик вообще не трогаешь, игрок принимает мяч и начинает просто тупо двигаться в игрока сопа. Итого отбор. Или пас просто в ноги сопу. Развернуть игрока просто не реально. Как так. Вчера вечером и сегодня днём все получалось. А в один миг просто бах и ни хера не выходит. Смешная конечно, эта игрулька.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 07:22   #22679
Посетитель

Giggs1981, а в России ситуация лучше что ли ? итальянцы то наверно китайцам тоже слова поддержки писали , а потом...
Старый 16.03.2020, 07:55   #22680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Нормально так демотивирует брать пак ))) Но цена всего в 9 жетонов намекала, что вряд ли в нем через одного раздадут Роналд и Эйсебий. Ждать 40 дней до следующей партии жетонов точно не хочу, поэтому или Овермарс (которого придется ставить в состав на семёрке химии), или всё-таки пак.
Я посмотрел все иконы в игре. Мне по большому счёту ни одна икона вообще не нужна кроме Еусебео и Гуллита. Ну еще Пеле и Роналдо чисто по фану. Одну икону могу скоро купить. Вопрс Еусебио или Гуллит. Наверно Гуллит, у него моделька крутая, Еусебио крутой, но я его фиг отлечу от тысячи других. В жизни не разу не видел.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ