TimFIFA, Пад исправен?))
А если серьезно, то только бубен в руки. Крути состав перед каждым матчем. Доставай арендных пьеро, Рикельме, всех, кто завалялся. Чуть больше двух поражений - вноси изменения. Я шел 15-3, потом 15-7 стало. А может и 8. В итоге выпустил оптимусов Мальдини и пьеро, два рк сопов минут за 15 игровых на оба матча. Может люди хотели поднастрать, мол хрен тебе, а не игра арендными, до и пофиг, главное, что выходили после первого гола. В прошлой вл так же сделал, когда застрял на 16 победе. Или 18, за какую там пик с красными давали? Тоже никак взять не мог
Добавлено через 1 минуту
vladson9, Да, на 10, дзамбротта на 7. Это не благодарное дело, советы давать, но рамос топ из топов, повесил тень сегодня, наконец-то в паке словил, покупать не хотелось, так он еще ощутимее быстрее полетел. И отрывает мяч с ногами.
Блин, я про рамоса могу многое рассказать. И как он на хай ворке вылетает в центр, выгребает там мяч и первым пасом выводит 1 на 1, и как пздц чувствуется его ловкость и баланс и как это офигенно в защите, и как он догоняет всё, что бежит с мячом. И как прикольно свое празднование изображает, если к камере побежать ( в онлайне делал 1 раз. Остальное в сб)) короче смесь фана и эффективности. Как поти ввд в прошлой. Собрал и забыл про цз, ищи ему пару. В случае с рамосом надо еще и пз искать, дзамбротте без буста десятки химии прям чуть не хватает скорости и силы
Последний раз редактировалось Frostbit; 16.03.2020 в 01:07..
Причина: Добавлено сообщение
|