Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2020, 08:50   #22681
Посетитель

Походу рынок умирает , сейчас Роналду за 650 лежал 10 минут, а второе предложение было 680 уже .
Вот думаю может Криша попробовать на ФРВ в паре с Месси, Бутру на фланг отправить . Но хз , 4 звёзды на слабой смкщают все таки
Старый 16.03.2020, 09:06   #22682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Походу рынок умирает , сейчас Роналду за 650 лежал 10 минут, а второе предложение было 680 уже .
Вот думаю может Криша попробовать на ФРВ в паре с Месси, Бутру на фланг отправить . Но хз , 4 звёзды на слабой смкщают все таки
у криша удары топ, поэтому он и с левой кладет легко, что должно у него смущать так это моделька, и ловскость с балансом. Даже мотор его не спасает в говняном геймплее.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 09:09   #22683
Посетитель

Оклемался, на выходных повыбивал жетоны. Ещё четыре сб жетона и открою пак, вангую Шмейхеля, бэйби у меня есть.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 09:16   #22684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Впервые за все части , что играл в вл , я не смог даже золото 2 взять))что происходит в этой игре ? Меня обыгрывали все кому не лень , как буд то с компом играешь все время , как ни стараешься все равно соп забивает на 1 больше , такое ощущение , что команде подрезали все статы . После позора в вл пошёл в дивы ради интереса , на данный момент это 3 див , как вылете месяц назад уже со 2 , обратно никак не могу вернётся )в дивах все это продолжилось , продул даже тиме с командой из серии а , где даже не все игроки рарные ( видимо задания выполняет ) . В моём составе мид эусебио , прайм далглиш , скрим фирмино, мид виера, Неймар , Куарежма , прайм ферди, лч милитао) по рукам вроде никто не бил , золото 1 ну всегда брал , играл часть матчей днём в воскресенье , думал подожду вечера .... вечером видно , что игра быстрее и тд, но общая картина не поменялась в игре , как проигрывал так и продолжил без шансов )) вопрос , что это такое ?))
да это так еа намекает на смену состава =) Я после тоти собрал состав "до конца игры" и тоже сливал всем бомжам в вл, вот последние две вл начал крутить состав, сначала эуса и тоти де йонга поменял на тоти мбаппе и тоти канте. На этой недели слил тоти мане и всю защиту(ввд и тоти де лигт) и купил хеда неймара.
По итогу оба раза золото 1 брал(это мой максимум) при этом в защите у меня Неста88 и Аканжи за задания =)
Вообще похрен какие карточки у тебя в составе, все зависит от гандикапа. А гандикап будет в твою пользу только в том случае если ты следуешь намекам от ЕА =) Не идет игра - покрути состав(потеряй монетки).

Добавлено через 2 минуты
Момент Овермарса никто не будет брать? Все такие азартные? -)

Последний раз редактировалось Risseal; 16.03.2020 в 09:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.03.2020, 09:19   #22685
Посетитель

Что-то ЕАшники все же наделали с игрой в последнее время. Раньше хоть как-то чередовались победы с поражениями. Я в а*уе от этой прошедшей ВЛ. Игра шла какими-то сюжетными сериями. Где я сначала про**ывал по счету матчи(зачастую совсем не по игре) один за одним. И вот когда уже хочешь послать фифу и ВЛ накуй, происходят чудеса, команда начинает бежать, защи сами отбирать, стелиться в чистейших подкатак, вратарь просто стена и тут у тебя уже с десяток почти подряд побед, как однажды наступает матч, в котором ты ведешь, коннект неплох, соп нажимает паузу и после паузы вместо того дохлого сопа включается настоящий терминатор, который аки рукой закидывает голы в твои ворота, резко ухудшается отклик, вратарь превращается в дыру, защитники спотыкаются друг об друга... И все это по ходу одного матча резко поменялось. Ну и все, дальше серия поражений и окончание ВЛ на подгоревшей заднице)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 16.03.2020 в 09:29..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2020, 09:25   #22686
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Giggs1981 Посмотреть сообщение
Только что итальянка в дивах победу подарил. Бля я аж прочувствовала.. написал ему в поддержку в их не лёгкой ситуации... бля ну не все они все же конченные в отличии от немцев
Ты не обращаешь внимания, что на этом форуме никто не матерится? Я не ханжа, но давайте соблюдать правила форума, хоть модераторы на них уже и забили. Очень глаз режет.
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Момент Овермарса никто не будет брать? Все такие азартные? -)
А зачем? Рарный Неймар лучше) За 12 доступных жетонов никого топового нет, а пак - какой-никакой, но шанс. Плюс это интересно) Игра же.
Старый 16.03.2020, 09:31   #22687
Модератор

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
но давайте соблюдать правила форума, хоть модераторы на них уже и забили
просил меч модера у админа когда спам боты уже в ветку УТ полезли - ответил подумаю и все.
Старый 16.03.2020, 09:40   #22688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
А зачем? Рарный Неймар лучше) За 12 доступных жетонов никого топового нет, а пак - какой-никакой, но шанс. Плюс это интересно) Игра же.
То е так, но у меня хед Неймар, соответственно рарного не поставить =)

Кстати я думаю скоро может быть рулетка на прайм икону в сбч, и цену ЕАшники уже обозначили ~700к
Старый 16.03.2020, 09:58   #22689
Посетитель

Цитата:
Кстати я думаю скоро может быть рулетка на прайм икону в сбч, и цену ЕАшники уже обозначили ~700к
Думаю рулеток на икон больше не будет))
Старый 16.03.2020, 10:07   #22690
Посетитель

Цитата:
То е так, но у меня хед Неймар, соответственно рарного не поставить =)
Ну и нафиг он (Овермарс) тебе? Лучше Криша, думаешь?)
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
просил меч модера у админа когда спам боты уже в ветку УТ полезли - ответил подумаю и все.
Очень жаль.