Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2006, 22:55   #2261
Администратор

Цитата:
«Сегодня мы играли против очень хорошей команды, это не Латвия, - заметил Акинфеев. - Давить всю игру мы бы не смогли»
Ненавижу этого типа.
Старый 06.09.2006, 23:22   #2262
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Респект всем кто был на стадио,было суперски,стадион как и ожидалось полон.Игра-средне.Билялетдинова надо было менять в перерыве.Не получается у него в сборной.Обидно за упущенные моменты.Белобрысый болельщик Хорватов совсем охренел!
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 23:25   #2263
Посетитель

Позорная, однако, организация футбольных матчей в России - играли команды сегодня на каком-то огороде вместо газона, такое впечатление что там как-раз картошку выкопали перед матчем. Жадность? Места нехватает? Какой в одно место футбол если жадность позволяет садить картошку на футольный газон...как говориться "Велика Россия а идти некуда". Это по первому вопросу. А второй такой - кто пустил за пульт телережисера матча пьяную макаку, которая тыкала во все кнопки на пульте как хотела??? Трансляция матча напоминала фильмы "Домино" и "Прирожденные убийцы".
Одним словом - ПО-ЗО-РРР а не организация матча, расп...тво форменное.
а про игру и сказать нечего - еще нескоро Хиддинку удасться выкоренить дух лузерства, бережно привитый сборной России Ярцевым и Колосковым.
Antrax271 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 23:41   #2264
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Честно говоря, я не понимаю, по каким соображениям можно было выпустить сегодня в нападении одного Павлюченко. Кого угодно, но только не его, всегда стоящего на одном месте (ни о каком прессинге можно и не говорить). Гусев кажется сказал, что он был активен, но вся его активность - попытки подкатов сзади, когда тот же Аршавин с более короткими ногами спокойно догонял хорватов и грал в мяч, стоя на своих двух. В последнее время раздражают опросы на СЭ (даже сейчас там Роман стоит на четвертом месте в опросе "лидер сборной"), где спартаковские игроки неизменно на ведущих позициях внезависимости от результата (просто фанатов много). Может быть "голландский специалист" руководствуется теми же принципами?
Старый 06.09.2006, 23:55   #2265

Ребят! Спокойно!
Всё будет хорошо!
Я верю нашим игрокам, что поле было тяжёлым. Провести 2 игры в один день в дождь...
Поле было никакое...
Однако надо признать, что все находились в одинаковых условиях.
Вообщем прорвёмся!

Зы.
Я только что понял нашу всероссийскую беду! Как говарил Задорнов: "у русских есть одна проблема - жаловаться на проблему!" Я думаю, нам надо более с оптимизмом смотреть на вещи. Прошла всего одна игра. Причём с одним из фаворитов группы. Ещё и второй матч под руковоством нового тренера. Уверен, в дальнейшем мы ещё успеем поймать зваёздочку за наших футболистов, после хорошо проведённого матча, думая, что мы победим на чемпионате Европы и тгд.. Так уж мы созданы!Вообщем, считаю надо задуматься!
Старый 07.09.2006, 00:28   #2266
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Ну какого фига Быстров с Жирковым сорвались в прошлогоднем матче с датчанами?! Сейчас бы была абсолютно другая сборная! Акинфеев - красавец, вытащил мертвый мяч со штрафного! А товарищ Хиддинк очень боялся проиграть сегодня, вот и не выпускал в конце матча вместо Била быстрых Сычева или Саенко, т.к. они нападенцы. Но всё-таки в Хорватии будет намнОго сложнее...
Старый 07.09.2006, 00:34   #2267
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Мда, газончик смотрелся неважнецки; для лучшей арены, где свои матчи проводит сборная совсем уж неприемлимо. Он же вроде наполовину искусственный... А так, хорватских гостей стыдно принимать даже
Старый 07.09.2006, 10:10   #2268
Посетитель

Не понял, почему вторую игру подряд сидел на замене Сычёв,почему на поле Рома Павлюченко вашел и почему Билю не меняют, ну и под конец почему Аршавин не забивает: вроде все правильно делает, а голов нет.

З.Ы.Мы играли без 6 игроков, которые могли выйти в основе: Быстров, Жирков,Смертин,Вася,Лоськов,КЕРЖАКОВ.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 10:29   #2269
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

Есть такая профессия у нас - Родину защищать....так вот она сама по себе подразумевает наличие ПАТРИОТИЗМА .....сборная это тоже сродни этой профессии ....престиж там и все такое......вот только ПАТРИОТИЗМА этого не наблюдается.... зато в полной мере наблюдается что 9 числа уже очередной тур ЧР и что там платят премиальных больше...и что уж в дерби Спартак-ЦСКА мы себя покажем....вообще я иногда не понимаю почему те же игроки в сборной и в клубе - совершенно разно играют...почему в матчах за клуб они не страдают на поле приступами непроссываемого кретинизма и не катают мяч друг другу на своей половине поля не знают чего делать впереди. Потом начинаются отмазки на вязкое поле, на фатальное невезение (так подумать мы вообще самая невезучая команда в мире), ну и типа ноги у нас не под тем углом и все такое
Насчет Хидинка...его выбор понятен отчасти....но на СВОЕМ поле нужно всегда играть с двумя форвардами...а так один момент за весь матч

С такой игрой нам вообще от Евро лучше сразу отказаться и не трепать себе нервы
PjaNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 12:32   #2270
Посетитель

Отправить сообщение для СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ с помощью ICQ

Да с такой игрой лучше и вправду на Евро не ехать(да кто нас туда впустит)вот вы говорите ничего ничего страшного 1-ый матч!Я так скажу ни видать нам 2-го места как своих ушей(про 1 -ое вообще молчу)Вспомните Словакию!Ну я рад конечно буду если я ошибаюсь!Ну и что займем мы 2-ое место ,ну ладно пройдем квалификицию и ВСЕ!Попадутся опять нам Испанцы и Португальцы и мы домой!А потом Мутко,зато мы на Евро сьездили!Бред!

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет