Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2017, 02:07   #2261
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Давненько я тут не писал. Но тот поток дерьма по поводу новой версии ФИФА надо куда то выплеснуть. Все что написано ниже - лично мой субьективное мнение, можете соглашаться, можете нет. Итак поехали.
Играл я сегодня в игру практически весь день, мнение по новой версии вполне сложилось.
1. С демо версией нет ничего общего. Вообще. При каких там настройках её запускали хитрые еашники - хз, но полная версия это клон ФИФА 17. Нет ни графики получше, скорость точно такая же как и была, вообщем такое чувство что играешь в другую игру. Хотя дема оставила очень хорошее впечатление.
2. Игра в защите. Давно известно что это краеугольный камень серии, который особенно вводит в бешенство новичков. Так вот, вместо того чтобы упростить отбор мяча его усложнили. Закрытие корпусом работает не столь эффективно, и наконец то стало зависеть от параметров физики. На деле же мяч прикрыть теперь невозможно. Из за этого вся игра свелась к постоянным пасам накоротке. Отбор кнопкой удара также стал работать не столь эффективно как раньше. В результате вся игра напоминает тупую беготню. Некоторые уже приноровились, и играют либо одними лонгшотами, либо забросами вперед, а там нап разберется. Работает, но к футболу не имеет ни малейшего отношения. Защитники под управлением АИ стали еще тупее.
3. Вратари. Не поумнели ни разу. Как они отбивали 90% мячей, которые можно спокойно брать в руки, так они это и делают. Ну и есть чувство что дальняки стали пропускать еще чаще. Проверял воротчиком с скилом 75, потом поставил Де Хеа. Этот товарищ пустил банку метров с 35
4. Управляемые навесы. Одно из нововведений, которым очень гордятся разрабы. Тут спорить не буду, может еще не привык, но выглядит пока полным геморроем. Чуть отклонил направление навеса, и вместо штрафной мяч с фланга летит к середине поля.
5. Прочее. Удары в штанги. Никуда не делись. Пока рекорд 5 штанг за матч. 1-2 это обязательно, причем пофиг с дальняка или с 2 метров.
Пенальти. Думаю баг пофиксят, но пока он есть. Если смотреть на напа перед ударом, то направление можно угадать по тому, куда он смотрит.
Резюме. Такого разочарования я не испытывал очень давно. Это ФИФА17 с чуть подверченной физикой, но не в ту сторону В онлайне счета 5-6, 10-5 это теперь нормально, старые болячки все тут, кардинальных нововведений или хотя бы фиксов нет. Есть небольшие приятные мелочи, такие как новое испытание сквад челлендж, таймер начала игры после снятия с паузы с мультике, но по сравнению со всем остальным они просто меркнут. ЕА как всегда подсунули какашку в фантике из под конфеты. Хотелось бы в ПЕС поиграть, там геймплей лучше, но коробит всё остальное. Вообщем помучаю я игру еще думаю недельку, но так как она меня взбесила сегодня, думаю будет и дальше. Поэтому скорее всего пойдет она скоро на полку и будет забыта как недоразумение.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 02:34   #2262
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Думаю баг пофиксят, но пока он есть. Если смотреть на напа перед ударом, то направление можно угадать по тому, куда он смотрит.
Это не баг, это фича.
Старый 27.09.2017, 13:34   #2263
Посетитель

Я вот не понимаю как можно за эту фифу деньги отдавать где каждый год минимум изменений только пиратка.
Barsa2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:46   #2264
Посетитель

Barsa2018, и что ту будешь с пираткой делать, в карьеру бесконечную играть?
Старый 27.09.2017, 13:59   #2265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
А что такого? Я вот вообще покупаю лицензию на Хуан и играю в карьеру бесконечно, и так каждый год...
houston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 14:00   #2266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Фифа что 10 лет назад что сейчас вообще гемплей не изменился как был аркадой для детей так и остался.
Barsa2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 14:45   #2267
Посетитель

Да как не изменился? по 17ой выводы такие:
1. Навесами при подаче с флангов забить сложно.
2. Голы с рикошетов теперь не редкость.
3. Защита настраиваемая, если правильно руководить, то мало пропускаешь.
4. Редко проходит заброс на чита, типо бей вперед игра придет.
Во общем большинство "школьных фич" пофиксили, но да, дальние удары легче забить, но всё, что выше написано факт.
Откуда хоккейные счета, не понимаю.
djonnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 14:47   #2268
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barsa2018 Посмотреть сообщение
Фифа что 10 лет назад что сейчас вообще гемплей не изменился как был аркадой для детей так и остался.
Давай прямо сейчас запусти фифа 2007 после фифа 17 и расскажи мне, как там всё точно так же.
Старый 27.09.2017, 14:51   #2269
Посетитель

Barsa2018, конечно это аркада для детей, а чего от неё еще ждать то? А геймплей каждый год меняется. Хуже или лучше, но меняется это точно
Старый 28.09.2017, 09:53   #2270
Посетитель

Как я понял зайти в фифу можно будет сегодня в 00.00 мск? Хотел с меню ознакомиться заранее, а не пускает.
Смотрю время перенесли на 01:00 мск.

Последний раз редактировалось djonnik777; 28.09.2017 в 09:59..
djonnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ