Порой мне кажется, что многие болеют за Реал, только тогда, когда команда выигрывает... Незнаю что случилось с Реалом в этом матче, игра была какой-то совершенно непонятной, Сальгадо хорош, но почти все атаки Бетис делал на левом фланге, Мичел периодически провисал непонятно где. Роббен и Гути откровенно разочаровали как плеймейкеры, если Арьен за счет техники в первом тайме смотрелся неплохо, то Гути вообще непонятно что делал на поле все 90 минут. Говорят что настоящие профессионалы не опускается ниже определенного уровня, Гути то выдает настоящую феерию (с Вальядолидом) то совершенно бездарно играет (с Бетисом). видимо именно поэтому он так и не стал звездой первой величины в Реале и видимо уже не станет. Мне все стало понятно когда заменили Рауля, было понятно что Шустер всеми мыслями на стадио Олимпико играет с Ромой...
Да, мы проиграли, ну и что из этого? для начала Барсе вообще нужно доказать свою состоятельность в этом сезоне. барса и райкаард не в состоянии догнать сливочных, так было и так будет... пока есть Реал, Барса всегда будет номером вторым!!! мосье зубастый и компания играет с Сарагосой, посмотрим что из этого получится, мне сдается что отрыв так и останется в 9 очков.....