Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2009, 00:38   #22731
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Надеюсь, что смог и пусть даже не сразу Камил появится на поле, но всё же в этом сезоне мы его увидим, и не один раз
Ну да... Я, к примеру, был сильно удивлен в прошлом году, что Дик не ставил Камила даже на кубок России.
Старый 07.02.2009, 00:59   #22732
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Надеюсь, что смог и пусть даже не сразу Камил появится на поле, но всё же в этом сезоне мы его увидим, и не один раз
Не знаю чем он вам так нравится,никогда не отличался стабильностью,а уж момент с Саркисом-Овсепяном до сих пор не забуду.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 02:22   #22733
Администратор

А нравится он людям потому что лучше Славы (С) Потому что его не ставили в ворота из за правильного паспорта, потому что Фурсенко не кричал на всех углах вернем Камила в сборную. А блатных везде не любят. Потому что производит приятное впечатление как человек, а не как самовлюбленный подкаблучник своей жены. Потому что он сильней физически, рост комплеция, и каждый угловой когда он в воротах не заставляет молится о чуде.
Потому что не ему хотят на поле и в раздевалке набить рожу зашитники, потому что не он пропускает в ближний угол легкие мячи в матчах которые должны принести Зениту выход в ЛЧ и медали, вспомним Спартак 2001, ЦСКА 2004, а просто ли так пропускает ? Да хотя бы потому что Челси пыталось купить на днях Камила, а не того кто счас тресет большой G на очередной контракт
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 02:35   #22734
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Да хотя бы потому что Челси пыталось купить на днях Камила,

Последний раз редактировалось Pigmali0n; 07.02.2009 в 02:40..
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 02:55   #22735
Администратор

таки да

ибо серьезный клуб не привык оставатся без второго вратаря, это у куе атакуюший полузишитниг Широков сезон играет цз, видно у челски другие взгляды
Старый 07.02.2009, 03:11   #22736
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

и чо, ты риальне думаешь, что куе отказался продавать дублера в челси за нефтедоллары абромовича, да?
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 03:19   #22737
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Asiat мда...Камила жалко...но это нужно принять,на мой взгляд нужно его отпустить...многие клубы РПЛ,я уверен заинтересованны в его услугах.Но дело не в этом,дело в том,на мой взгляд,что никто не делает ставку на вратарей дубля,если там парни с талантом и ими будут заниматься,как в ЦСКА Акинфеевым,то славе найдётся отличная смена.И не будет не таких Камилов,хороших вратарей с не Российским гражданством,которых реально жалко...
Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
и чо, ты риальне думаешь, что куе отказался продавать дублера в челси за нефтедоллары абромовича, да?
Абрамович на дублёров,как ты говоришь,не разбрасывается...он знает,что он Челси,даёт деньги...не берут....ваши проблемы...других найдём.Вот и всё.Имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 07.02.2009 в 03:24..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 03:27   #22738
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Если Камилом реально интересовался Челси то мне жаль что он неушел, игровую практику бы он там получал регулярно ввиду частой травматичности Чеха, да чего уж там он мог уже завтра сыграть в матче с Халлом, но видно у руководства были другие планы. Надеюсь Камил летом уйдет он заслужил.

Че вы все на Славу накинулись?
Старый 07.02.2009, 03:28   #22739
Администратор

Pigmali0n Нет, я думаю что наше куе вместе с большим G и большими деньгами всосало синдром черепахи. Это когда газ европе нужен 1 января а его дают черти когда, это когда аршивина хотят летом а продают в последний день зимней дозаявки следующего года, это когда нам нужен цз в декабре 2007 а его везут летом 2008 что бы потом отдать в болтон, это когда Хушти мечтает играть в куе с лета 2008 а приходит в команду зимой 2009, это когда Дик просит Хагуша за копйки, а потом клую его пытается купить за милионны итд итп. Это когда в продвинутой европе новую форму начинают продавать с последнего тура прошедшего чемпионата, а в питере с лета текушего. итд итп.

Так что не вижу чего то осебеного, то что Камил может уйти в апл говори все послдению неделю, знали все, кудай уйти сообшили вчера. В конце концов у нас скамейку протиравет замечательный вратарь, в то время когда в воротах прыгает клоун
Старый 07.02.2009, 03:34   #22740
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
в то время когда в воротах прыгает клоун
Мда...не стал бы так называть Малафеева...разве он это заслужил?По моему,один клоун уже в Болтоне,а один ещё у нас.Имхо

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл